|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июл 2005 16:47 |
|
|
|
Так у нас гражданами с рождения становятся, Марика, разве нет? Все равно по Основному закону - Конституции, какие бы ни были другие правила, дети до 18 должны отказаться вначале от украинского. Или я ошибаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jack Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Июл 2005 17:24 |
|
|
|
На сколько я знаю, итальянцы допускают двойное гражданство, только при браке.Во всеx остальныx, должен отказываться от предыдущего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 16 Июл 2005 19:15 |
|
|
| Olimpia писал(а): | | Так у нас гражданами с рождения становятся, Марика, разве нет? Все равно по Основному закону - Конституции, какие бы ни были другие правила, дети до 18 должны отказаться вначале от украинского. Или я ошибаюсь? |
Я не поиму...
У меня дочка родилась итальянской гражданкой, а в консульстве украинском ее записали украинской гражданкой на основе итальянского свидетельства о рождении и выдали мне справку о том, что моя дочь является украиской гражданкой. Когда ы подписывала документы было написано, что ето до 18 лет только.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hom BANNED
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 2555 Откуда: могилев-флоренция
|
Добавлено: 17 Июл 2005 09:01 Заголовок сообщения: "обо всем" |
|
|
почитал тут проект закона....
все правильно - нечего генетический фонд распылять....
если бет референдум пойду проголосую " ЗА"
а то взяли моду за иностранцев выскакивать...
нечего тут!!
дома и со своими мужиками.
да здравствует ЛДПР и батька Лукашенко!!!
никому ничего. сами все используем и применим. _________________ для познания бессконечности нужно бессконечное время...а поэтому - работай, не работай - все едино!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Июл 2005 16:26 Заголовок сообщения: "Re: обо всем" |
|
|
а | Цитата: | то взяли моду за иностранцев выскакивать...
нечего тут!!
дома и со своими мужиками. |
...да где ж их взять то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 17 Июл 2005 23:04 |
|
|
| jack писал(а): | | На сколько я знаю, итальянцы допускают двойное гражданство, только при браке.Во всеx остальныx, должен отказываться от предыдущего... |
Неправда.
Ai sensi dell'art. 11 della legge 5 febbraio 1992, n. 91, il cittadino italiano che acquista o riacquista una cittadinanza straniera - DOPO IL 15 AGOSTO 1992 - conserva quella italiana.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лена30 Постоянный участник
|
Добавлено: 12 Сен 2005 19:12 |
|
|
да,глупостЬ депутатов иногда не знает предела
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 12 Сен 2005 19:29 |
|
|
| лена30 писал(а): | да,глупостЬ депутатов иногда не знает предела  |
Нет сомнений! Но вот если эти придурки примут ЗАКОН .. То как нам быть? Отказываится от росийского или получать итальянское?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Сен 2005 20:59 |
|
|
Какой позор! Во что превратилась Россия! _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Сен 2005 22:03 |
|
|
|
Вообше то это нарушение тои же конституции о свободе вьбора и перемешения,не должен он проити.Подумали бы сначала,от хорошеи ли жизни женшини бегут.Стыдно прямо за такую власть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 12 Сен 2005 22:33 |
|
|
|
Алл, пока больше на болтовню похоже. Похоже, выбрали несколько самых нелепых предложений и опубликовали. Подождем, что на самом деле будет. Надеюсь, идиотских законов все же не принимут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 12 Сен 2005 22:38 |
|
|
| VD писал(а): | | Алл, пока больше на болтовню похоже. Похоже, выбрали несколько самых нелепых предложений и опубликовали. Подождем, что на самом деле будет. Надеюсь, идиотских законов все же не принимут. | Вов,я тоже надеюсь.Но обстановка у нас сейчас очень тревожная."Отпустить" решили квартплату,налоги на приватизированные квартиры(хотя обещали в 2007).В то же время ажиотаж по поводу повышения зарплат.Шуму наведут, а если вчитаться- преподам в вузах,например- до 30000 в среднем за 2006-2008 .Читать можешь,как хошь _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2005 00:15 |
|
|
| Straniera писал(а): | | VD писал(а): | | Алл, пока больше на болтовню похоже. Похоже, выбрали несколько самых нелепых предложений и опубликовали. Подождем, что на самом деле будет. Надеюсь, идиотских законов все же не принимут. | Вов,я тоже надеюсь.Но обстановка у нас сейчас очень тревожная."Отпустить" решили квартплату,налоги на приватизированные квартиры(хотя обещали в 2007).В то же время ажиотаж по поводу повышения зарплат.Шуму наведут, а если вчитаться- преподам в вузах,например- до 30000 в среднем за 2006-2008 .Читать можешь,как хошь :ролл: :цры: |
Народ в провинции вообще этого не потянет,квартплату в 100% и налогов высоких на приватизированную квартиру .Совсем решили измором брат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2005 00:27 |
|
|
| лена30 писал(а): |
Народ в провинции вообще этого не потянет,квартплату в 100% и налогов высоких на приватизированную квартиру .Совсем решили измором брат  | В провинции ли только?Я читала намедни что моя квартира в центре Москвы (сталинский дом,двушка) будет стоить около 500 долларов в месяц.Нормально?Кто это вообще осилит? Ну, я-то ее сдать смогу за штуку.А те,кто в них живет ,как платить будут? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 13 Сен 2005 01:01 Заголовок сообщения: "Ре: обо всем" |
|
|
| hom писал(а): | а то взяли моду за иностранцев выскакивать...
нечего тут!!
|
Вот ты за Лукашенка и Жирика и выскакивай... Нечего по заграницам болтаться без толка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2005 15:47 Заголовок сообщения: "Re: Ре: обо всем" |
|
|
| Irra писал(а): | | hom писал(а): | а то взяли моду за иностранцев выскакивать...
нечего тут!!
|
Вот ты за Лукашенка и Жирика и выскакивай... Нечего по заграницам болтаться без толка...  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Сен 2005 15:51 |
|
|
| Straniera писал(а): | | лена30 писал(а): |
Народ в провинции вообще этого не потянет,квартплату в 100% и налогов высоких на приватизированную квартиру .Совсем решили измором брат  | В провинции ли только?Я читала намедни что моя квартира в центре Москвы (сталинский дом,двушка) будет стоить около 500 долларов в месяц.Нормально?Кто это вообще осилит? :ролл: Ну, я-то ее сдать смогу за штуку.А те,кто в них живет ,как платить будут? |
Ето они видимо,по принципу-зарплату поднимем ,но на руки не дадим!И пусть потом кто возмутится ,что не поднимали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 18 Сен 2005 16:19 |
|
|
Сегодня, в 22:00, на канале НТВ _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2005 18:47 |
|
|
Вот вам последние xорошие новости Источник www.gazeta.ru от 21 сентября
17:55
Госдума решила не лишать гражданства жен иностранцев
Госдума в среду отклонила законопроект о лишении гражданства России жен иностранных граждан. Законодательную инициативу депутата от ЛДПР Николая Курьяновича поддержали три парламентария, против высказались девять, остальные предпочли вообще не голосовать.
Курьянович предлагал ввести в законодательство норму об автоматическом лишении гражданства России женщин, вступивших в брак с гражданами иностранных государств (за исключением граждан стран СНГ). Свое предложение депутат мотивировал «катастрофической демографической ситуацией в России» и «серьезными потерями значительной части женского населения детородного возраста, представляющими угрозу национальной безопасности страны и наносящими ущерб генофонду и здоровью нации». //«Росбалт»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|