Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проект закона о браках с иностранцами

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2005 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так у нас гражданами с рождения становятся, Марика, разве нет? Все равно по Основному закону - Конституции, какие бы ни были другие правила, дети до 18 должны отказаться вначале от украинского. Или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
jack
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2005 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На сколько я знаю, итальянцы допускают двойное гражданство, только при браке.Во всеx остальныx, должен отказываться от предыдущего...
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2005 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
Так у нас гражданами с рождения становятся, Марика, разве нет? Все равно по Основному закону - Конституции, какие бы ни были другие правила, дети до 18 должны отказаться вначале от украинского. Или я ошибаюсь?

Я не поиму...

У меня дочка родилась итальянской гражданкой, а в консульстве украинском ее записали украинской гражданкой на основе итальянского свидетельства о рождении и выдали мне справку о том, что моя дочь является украиской гражданкой. Когда ы подписывала документы было написано, что ето до 18 лет только.
hom
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2005 09:01   Заголовок сообщения: "обо всем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

почитал тут проект закона....

все правильно - нечего генетический фонд распылять....
если бет референдум пойду проголосую " ЗА"

а то взяли моду за иностранцев выскакивать...

нечего тут!!

дома и со своими мужиками.
да здравствует ЛДПР и батька Лукашенко!!!

никому ничего. сами все используем и применим. Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2005 16:26   Заголовок сообщения: "Re: обо всем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а
Цитата:
то взяли моду за иностранцев выскакивать...

нечего тут!!

...да где ж их взять то? Rolling Eyes
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2005 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jack писал(а):
На сколько я знаю, итальянцы допускают двойное гражданство, только при браке.Во всеx остальныx, должен отказываться от предыдущего...

Неправда.
Ai sensi dell'art. 11 della legge 5 febbraio 1992, n. 91, il cittadino italiano che acquista o riacquista una cittadinanza straniera - DOPO IL 15 AGOSTO 1992 - conserva quella italiana.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Сен 2005 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот-полный комплект Rolling Eyes
[url]
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6492585 [/url]
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да,глупостЬ депутатов иногда не знает предела Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лена30 писал(а):
да,глупостЬ депутатов иногда не знает предела Shocked

Нет сомнений! Но вот если эти придурки примут ЗАКОН .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad То как нам быть? Отказываится от росийского или получать итальянское?
Alis
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой позор! Во что превратилась Россия!
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообше то это нарушение тои же конституции о свободе вьбора и перемешения,не должен он проити.Подумали бы сначала,от хорошеи ли жизни женшини бегут.Стыдно прямо за такую власть.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Вот-полный комплект Rolling Eyes
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6492585</td>
Алл, пока больше на болтовню похоже. Похоже, выбрали несколько самых нелепых предложений и опубликовали. Подождем, что на самом деле будет. Надеюсь, идиотских законов все же не принимут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Алл, пока больше на болтовню похоже. Похоже, выбрали несколько самых нелепых предложений и опубликовали. Подождем, что на самом деле будет. Надеюсь, идиотских законов все же не принимут.
Вов,я тоже надеюсь.Но обстановка у нас сейчас очень тревожная."Отпустить" решили квартплату,налоги на приватизированные квартиры(хотя обещали в 2007).В то же время ажиотаж по поводу повышения зарплат.Шуму наведут, а если вчитаться- преподам в вузах,например- до 30000 в среднем за 2006-2008 .Читать можешь,как хошь Rolling Eyes Crying or Very sad
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2005 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
VD писал(а):
Вов,я тоже надеюсь.Но обстановка у нас сейчас очень тревожная."Отпустить" решили квартплату,налоги на приватизированные квартиры(хотя обещали в 2007).В то же время ажиотаж по поводу повышения зарплат.Шуму наведут, а если вчитаться- преподам в вузах,например- до 30000 в среднем за 2006-2008 .Читать можешь,как хошь :ролл: :цры:

Народ в провинции вообще этого не потянет,квартплату в 100% и налогов высоких на приватизированную квартируSad .Совсем решили измором брат Evil or Very Mad
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2005 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

лена30 писал(а):

Народ в провинции вообще этого не потянет,квартплату в 100% и налогов высоких на приватизированную квартируSad .Совсем решили измором брат Evil or Very Mad
В провинции ли только?Я читала намедни что моя квартира в центре Москвы (сталинский дом,двушка) будет стоить около 500 долларов в месяц.Нормально?Кто это вообще осилит? Rolling Eyes Ну, я-то ее сдать смогу за штуку.А те,кто в них живет ,как платить будут?
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2005 01:01   Заголовок сообщения: "Ре: обо всем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

hom писал(а):

нечего тут!!

Вот ты за Лукашенка и Жирика и выскакивай... Razz Нечего по заграницам болтаться без толка... lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2005 15:47   Заголовок сообщения: "Re: Ре: обо всем" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):
hom писал(а):

нечего тут!!

Вот ты за Лукашенка и Жирика и выскакивай... Razz Нечего по заграницам болтаться без толка... lol lol lol

appl appl appl appl up
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2005 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
лена30 писал(а):

В провинции ли только?Я читала намедни что моя квартира в центре Москвы (сталинский дом,двушка) будет стоить около 500 долларов в месяц.Нормально?Кто это вообще осилит? :ролл: Ну, я-то ее сдать смогу за штуку.А те,кто в них живет ,как платить будут?

Ето они видимо,по принципу-зарплату поднимем ,но на руки не дадим!И пусть потом кто возмутится ,что не поднимали. Pissed Off
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Сен 2005 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня, в 22:00, на канале НТВ Shocked Evil or Very Mad
лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Сен 2005 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот вам последние xорошие новости Smile Источник www.gazeta.ru от 21 сентября
17:55

Госдума решила не лишать гражданства жен иностранцев

Госдума в среду отклонила законопроект о лишении гражданства России жен иностранных граждан. Законодательную инициативу депутата от ЛДПР Николая Курьяновича поддержали три парламентария, против высказались девять, остальные предпочли вообще не голосовать.
Курьянович предлагал ввести в законодательство норму об автоматическом лишении гражданства России женщин, вступивших в брак с гражданами иностранных государств (за исключением граждан стран СНГ). Свое предложение депутат мотивировал «катастрофической демографической ситуацией в России» и «серьезными потерями значительной части женского населения детородного возраста, представляющими угрозу национальной безопасности страны и наносящими ущерб генофонду и здоровью нации». //«Росбалт»
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: