Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Forte dei Marmi

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
MAB писал(а):

А вот в Форте дей Марми я была еще до входа его в "моду". Мне совершенно не понравился ни город, ни море.
Katt, a что сопровождающий имел в виду под "Северной Сардинией"? Магдалену и Санта Терезу? Или все же прилежащую к Олбии северо - северо-восточную зону? Вроде русские всегда именно на юг и ездили Rolling Eyes

Так я т этого Форте тоже не в восторге.
Про Сардинию. Да, там всякие Кало ди вольпе, Порто Рафаелло....
Русские начинали ездить а юг, сейчас на север - самая крутизна

Дело в том, что именно именно север, ближе к Корсике, там где острова всякие предназначен, в основном, для любителей яхт. Поэтому я немного удивилась, что наши чинуши туда поперли.

А - Cala di Volpe это Costa Smeralda , как раз на северо-востоk.
Наши собственно начинали освоение Садринии с разных Forte Village, возле Кальяри. Вон Sve нету чтобы меня корректировать.
Кстати - мой сын на одну четверть - сардинка lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):

А весь топик его не хочет признать престижным.

Ун моменто. Вроде престижность не оспаривается. Она же заключается вовсе не в реальном уровне сервиса. А в том, что скажешь "Отдыхал в Форте" в своей референтной группе - и тем самым повысишь свой имидж.
Ну, как я написала, что поеду в Шотландию, а Никола бурно среагировал, даже не узнав, куда именно и на каком уровне. Исключительно из-за того, что об этом только что Forbes написал.
А если мне понравится и я снова туда поеду, а Forbes напишет, что надо двигать в Исландию, то мне скажут "фи" за ту же самую поездку.
ecranberry
Генератор сообщений

Юстас писал(а):
Katt писал(а):
И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.

Спасибо.
Понял.
Я лично всё равно в Апулию.
Smile

И правильно сделаешь. Но учти, что не все в России про нее знают. И там нет тусовки.. Very Happy
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry писал(а):
И правильно сделаешь. Но учти, что не все в России про нее знают. И там нет тусовки.. Very Happy

Я в курсе. Но там был Горбачёв. Они этим ужасно гордятся и показывают дом который он снимал.
Я там видел только редкие швейцарские машины .
А так одни итальянцы.
Хорошое место.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
ecranberry писал(а):

Я в курсе. Но там был Горбачёв. Они этим ужасно гордятся и показывают дом который он снимал.
Я там видел только редкие швейцарские машины .
А так одни итальянцы.
Хорошое место.

Верю и хотелось бы в один прекрасный момент туда добраться. У меня муж наполовину пульезе (на лучшую Very Happy ).
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry писал(а):

Верю и хотелось бы в один прекрасный момент туда добраться. У меня муж наполовину пульезе .

Очень положительный момент.
Я в Апулию ездил с итальянцем который там прожил до 25 лет.
Это как вы понимаете и не дикарём и не туристом.
Впечатлений масса.
Всё и не опишешь.
Smile
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Katt писал(а):
И самое главное, кто-то из "болших людей" сказал что там крутое место.... и пошло.

Спасибо.
Понял.
Я лично всё равно в Апулию.
Smile

И я туда же Very Happy Могу хороший ресторанчик в Монополи подсказать Very Happy
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2006 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
.
Дело в том, что именно именно север, ближе к Корсике, там где острова всякие предназначен, в основном, для любителей яхт. Поэтому я немного удивилась, что наши чинуши туда поперли.
А - Cala di Volpe это Costa Smeralda , как раз на северо-востоk.
Наши собственно начинали освоение Садринии с разных Forte Village, возле Кальяри. Вон Sve нету чтобы меня корректировать.

У наших жесткое деление: север - юг. У меня в прошлом году "больной зуб "был. Уперлось одно агентство : север нужен и точка. А все битком. Они сами нашли "Эль Фаро" около Альгьери (кажется правильно написала). Так клиент через 3 дня взвыл, он ехал на тусовку в вилладжо, а попал почти в пустыню на одинокий пляж. Он мне в трубку орал :"Там даже бара на пляже нет. Вывези меня отсюда, умоляю" Так что север северу рознь. Особенно это хорошо поняли в агентстве когда он вернулся в Москву Embarassed lol lol
Но для русских "нос по курсу - север".
По мне, так к морю я абсолютно безразлична, грубо говоря - пофигу. Балдела на краю термального и простого бассейнов в тени, с прекрасным видом на тосканские холмы
Посмотреть профиль   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2006 05:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не стал полностью читать. может уже кто написал подобное. поэтому заранее извиняюсь.

пляж 70 евро, это скорее всего плюс зонт пляс два здраййо и кабинка для передивания. а вход безплатно. на думаю, что где-то дешевле. раньше так и было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2006 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могу рассказать откуда такая тяга в Форте -деи-Марми
В очереднос журнале GQ, август сделали итальянским номером, проводили опрос - кому , где нравится отдыхать. Так вот А. Цекало, С. Мазаев, А.Новиков (ресторатор), сказали, что там им понравилось больше всего....
Я сначала журнальчик пролистала, а потом решила заглянуть на форум, поинтересоваться мнением форумчан.
Вот все встало на свои места... Понты - это здорово, но каждому свое1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2006 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Они сами нашли "Эль Фаро" около Альгьери (кажется правильно написала). Так клиент через 3 дня взвыл, он ехал на тусовку в вилладжо, а попал почти в пустыню на одинокий пляж. Он мне в трубку орал :"Там даже бара на пляже нет. Вывези меня отсюда, умоляю" Так что север северу рознь.

Alghero - Алгейро/Алгеро. Хороший городок, закаты так красивые. И рыба вкусная. По сути кухня на Сардинии, она как у греков - пастушачья. Порчедду у них, сыры козьи... Рыбу, исторически, готовили мало где. В основном рыбной ловле на Сардинии занимались генуэзцы... ну или каталанцы, которые Алгеро строили.
Там и берег потрясающий и много хороших туристических сруктур.
Эх люблю Сардинию... Bawling
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2006 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL писал(а):
Так вот А. Цекало, С. Мазаев, А.Новиков (ресторатор), сказали, что там им понравилось больше всего....

Интересно, им заплатили за это, или так... просто приписали им не их слова. Как-то мне не вериться, что такое... можно считать на уровне лучших итальянских курортов.
Gantenbein
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2006 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто-нить может подсказать ситуацию с пляжами в Леванто? Есть ли бесплатные? Сколько стоят платные? Много ли в августе там будет народу?
В общем, любой информации буду благодарен, ибо хочется заранее знать, к чему готовиться. Smile
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2006 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
ЕленаL писал(а):
Так вот А. Цекало, С. Мазаев, А.Новиков (ресторатор), сказали, что там им понравилось больше всего....

Интересно, им заплатили за это, или так... просто приписали им не их слова. Как-то мне не вериться, что такое... можно считать на уровне лучших итальянских курортов.

Нет, написали как сказали. А сказали, так как эти должны были оповестить, что они ТАМ были!

При чем там курорт - ТУСОВКА!
Впрочем, МАВ, сама прекрасно знаешь, здесь тоже не мало значат места тусовок, хоть и место не всегда супер.
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2008 14:04   Заголовок сообщения: "А подскажите по ФДМ..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть ли в Форте дей Марми или не далеко хорошие энотеки?
Спасибо.

PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2008 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой, пицот миллионов лет не была здесь(форум имеется в виду)
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее!Smile
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2008 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
chicca писал(а):
Уж который год в том числе и Форте дают в руки "Синий флаг" за качество морской воды и пляжей.

В Лигурии регулярно дают синие флаги.

Угу, в Варацце например ("голубой флажогЪ многократно)- где ноги расхерачищь себе. пока до воды дойдешь.
А ежели хоть чуток волны- то куча трепанированных черепов детских...

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2008 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Елка-Палка писал(а):
chicca писал(а):
Уж который год в том числе и Форте дают в руки "Синий флаг" за качество морской воды и пляжей.

Угу, в Варацце например ("голубой флажогЪ многократно)- где ноги расхерачищь себе. пока до воды дойдешь.

lol хорош пляжик, для специфической аудитории)))
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2008 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
Uncle FACSer писал(а):
Елка-Палка писал(а):
chicca писал(а):

lol хорош пляжик, для специфической аудитории)))

Дык: камушки, мать их... Twisted Evil

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Yelena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Авг 2008 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее!Smile

До Форте ближе, конечно же, от аэропорта Пизы (30 минут на машине). От Перетолы (аэропорта Флоренции) - в два раза дольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: