Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Начать с нуля. В Италии.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlana73
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
sibir писал(а):
Наденька у данного типа людей один путь- разбить себе лоб и писАть потом в тему о плохой Италии.

Я бы на вашем месте ,уважаемый автор,подумала о других странах,где социал есть .. Голландия,Дания,Норвегия..

Ну, наивен человек. Ну, надеется на перемены в жизни. Но уже не раз замечала, что кроме 1-3 человек, дающих реальную информацию и картину жизни без ухмылок и издевок, остальным так и хочется уколоть. Типа " в нашей бане все места заняты и неча сюда лезть". Вот когда хам какой забредет, с ним будут мило перекидываться фразами и считать его остроумным.

Алла, поддерживаю. Неужели нельзя "открыть глаза" (то бишь объяснить, как он и просит) человеку без лишнего словесного по..са??? Confused Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetlana73 писал(а):
Straniera писал(а):
Ну, наивен человек. Ну, надеется на перемены в жизни. Но уже не раз замечала, что кроме 1-3 человек, дающих реальную информацию и картину жизни без ухмылок и издевок, остальным так и хочется уколоть. Типа " в нашей бане все места заняты и неча сюда лезть". Вот когда хам какой забредет, с ним будут мило перекидываться фразами и считать его остроумным.

Алла, поддерживаю. Неужели нельзя "открыть глаза" (то бишь объяснить, как он и просит) человеку без лишнего словесного по..са??? Confused Rolling Eyes

ТОже присоединяюсь!
Алла! СуперЗолотые слова!!!! up
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DS-SPB писал(а):
NataliaL писал(а):
Да не пропал, и старость еще далеко, но, посмори правде в глаза: ты уже вряд ли выучишь японский язык, научишься танцевать фламенко, и сделаешь карьеру в чужой стране Razz

Первое и второе - запросто. Или в 37 лет отнимается память и ноги?
Третье - как работник по найму - скорее всего, уже нет. Как свободный профи - запросто. От переводчика до сантехника - на последнее, кстати, спешить фыркать "фи" не надо - во Флоренции, например, это племя совсем оборзело. Работают, когда хотят, дерут, сколько хотят. Ну крантик-то я и сам поставлю, а что посерьезнее? Smile

Да о чем ты говоришь, какое фырканье? У меня в деревне уже ваще все племена оборзели. Если ты не знаком как минимум с внучатой племянницей третьей жены предводителя племени, не видать тебе ремонта быттехники в доме твоем, равно как и тя ваще может бить током, заливать, да хоть ваще утопить-никто и не почешется Twisted Evil
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL писал(а):

Да о чем ты говоришь, какое фырканье? У меня в деревне уже ваще все племена оборзели. Если ты не знаком как минимум с внучатой племянницей третьей жены предводителя племени, не видать тебе ремонта быттехники в доме твоем, равно как и тя ваще может бить током, заливать, да хоть ваще утопить-никто и не почешется Twisted Evil

Ой, так я живу в центре цивилизации сантехнической, да? Напор в душе пропал, позвонила сантехнику, сказал, что сможет быть только через 3 часа, т.е. в 15-15. Звонок в дверь раздался в 15-20, быстренько все починил в душе, посмотрел на унитаз и заметил, что из трубы чуть протекает (а течет уж месяца три, все руки не доходили), сгонял мухой за трубой, быстренько все приварил, точнее поменял трубу, за собой все убрал, взял 30 евро и в 15-50 убежал дальше по своим сантехническим делам. На прощание просил "если что" звонить, дал визитку. Ура Неаполю! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
.Ой, так я живу в центре цивилизации сантехнической, да? Напор в душе пропал, позвонила сантехнику, сказал, что сможет быть только через 3 часа, т.е. в 15-15. Звонок в дверь раздался в 15-20, быстренько все починил в душе, посмотрел на унитаз и заметил, что из трубы чуть протекает (а течет уж месяца три, все руки не доходили), сгонял мухой за трубой, быстренько все приварил, точнее поменял трубу, за собой все убрал, взял 30 евро и в 15-50 убежал дальше по своим сантехническим делам. На прощание просил "если что" звонить, дал визитку. Ура Неаполю! Very Happy

+1
только на севере
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL писал(а):
посмори правде в глаза: ты уже вряд ли выучишь японский язык, научишься танцевать фламенко, и сделаешь карьеру в чужой стране Razz

Значит, то, что можно сделать в первые 35 лет, во вторые (и третьи Smile ) уже недоступно?
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
взял 30 евро и в 15-50 убежал дальше по своим сантехническим делам. На прощание просил "если что" звонить, дал визитку. Ура Неаполю! Very Happy

Надеюсь фискальную квитанцию не выписал? Smile Только так народ может противостоять тенденции, при которой тратятся наши налоги на всякие военные миссии в угоду США. Если бы в Италии 80% жителей не имели собственного жилья, тут многим бы совсем худо было.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
NataliaL писал(а):
посмори правде в глаза: ты уже вряд ли выучишь японский язык, научишься танцевать фламенко, и сделаешь карьеру в чужой стране Razz

Значит, то, что можно сделать в первые 35 лет, во вторые (и третьи Smile ) уже недоступно?

Ишшо как доступно. Ну што мешает девяностолетнему дедульке пойти по стопам Лиепы?Только то, что уже сделано за первые/вторые 35 Razz
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сообщения не по теме отрезаны сюда:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=24739&start=20
Сергей C.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="NataliaL"]
Сергей C. писал(а):
NataliaL писал(а):
osdu писал(а):

Я понимаю, жизнь в России может очень достать, особенно в Москве. Но, поверьте, в Италии она может достать так, что взвоете, даже если и деньги есть. И права МАВ: 37 лет поздновато для таких глобальных перемен

всё,я понял... Very Happy если через полтора года "глобально" не изменюсь....
пропал...старость наступила Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Angel

Да не пропал, и старость еще далеко, но, посмори правде в глаза: ты уже вряд ли выучишь японский язык, научишься танцевать фламенко, и сделаешь карьеру в чужой стране Razz

да вроде не хотел учить японский Very Happy (итальянский бы заставить Crying or Very sad )
да и танцевать не любил никогда("мужики не танцуют,они и ходят с трудом lol ")
да и вроде карьеру не очень хотел-бы делать Confused
значит не всё ещё со мной потерянно Angel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сергей C. писал(а):

да вроде не хотел учить японский Very Happy (итальянский бы заставить Crying or Very sad )
да и танцевать не любил никогда("мужики не танцуют,они и ходят с трудом lol ")
да и вроде карьеру не очень хотел-бы делать Confused
значит не всё ещё со мной потерянно Angel[/quote]
Вот и я о том же: еще не все потеряно, но время "хотенья" больших перемен уже прошло Wink
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, вы странные товарищи! Один знает японский -его в сад отправили, а другому предлагаете учить. В 37 все может еще получиться, если что-то было до 37. А если начинать полностью с нуля - т.е. никогда в жизни ничему не учился, а тут взялся за ум, то вряд ли что-то получится. Rolling Eyes
Сатрап

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2006 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
... а тут взялся за ум, то вряд ли что-то получится. Rolling Eyes

Тем более, что не за одного себя пенять надо.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сергей C. писал(а):
а тем кто не стал директором крупной(или хотя-бы мелкой)компании.....,всё жизнь не удалась.... shock

Просто привела пример, что кто хочет и прет как танк - тот имеет, в этом возрасте директор смотрится нормально и солидно, по делу. Не такие 23х летние обмороки-директора начала 90-х.
К 37- как не крути уже пора мечтаний не реальных уже как то должна пройти. Можно, конечно, и до 90 лет зайчиком проскакать.
Но за 37 лет же нажить-то что-то можно? Профессию хорошую, какой-то материальный достаток пр. А парень нажитое хочет на карту поставить.
Не даром говорят - 40 лет подведение итогов (20 лет ума нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет)

А пила у меня сломалась Very Happy
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 06:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему в 35-37 лет уже ничего нельзя в своей жизни переделать, что за бред...... Rolling Eyes Цели только надо ставить перед собой реальные.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
А почему в 35-37 лет уже ничего нельзя в своей жизни переделать, что за бред...... Rolling Eyes Цели только надо ставить перед собой реальные.

Вот именно!

А ехать в Италию со знанием японского и английского языка,без знания итальянского-бред.

Ехать надо в Японию или в англоязычную страну где пригодится комбинация этих двух языков .

Если и это мое сообщение отнесут к "с вашим рылом ,да в калашный ряд"

извините уж,другого языка не знаю.

Разве,что дубиной по башке,что бы мозги вставить на место lol
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Просто привела пример, что кто хочет и прет как танк - тот имеет

Ну вот автор ветки очень хочет и прет, именно как танк. Ему обьясняют - а он прет и прет. И поимеет, скорее всего - если не одумается

Katt писал(а):
20 лет ума нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет

Откуда в 20 лет уму взяться? Smile Опыта минимум (зато боевого настроя - с избытком Smile). Вот второе - согласен.

Katt писал(а):
А пила у меня сломалась :Д

Так быстро? Smile
Посмотреть профиль   
Danet
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 09:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А никто не обратил внимание, что сам афтор темы уже несколько дней как не появляется здесь...А народ всё распинается...советы даёт... read lol lol lol
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Danet писал(а):
А никто не обратил внимание, что сам афтор темы уже несколько дней как не появляется здесь...А народ всё распинается...советы даёт... read lol lol lol

Советы впрок lol lol lol lol lol

может, автор уже в Италии прибыль подсчитывает... Wink
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2006 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):

Майя, поскольку в этой ветке "бредовую" мысль о том что в 37 лет в Италии карьеру (прилично оплачиваемую работу) русскому иммигранту начинать поздно заявила именно я, то попрошу тебя ответить мне, указав, в какой именно области (кроме высококвалофицированной инженерной или естественнонаучной) можно в Италии получить за короткий срок зарплату минимально необходимую на содержание семьи из двух человек. Я говорю о сумме в районе 1500 тысяч в месяц.
"Реальную" задачу поставь. Учитывая период простоя на переобучение (как у тебя на медсестру) и трудоустройство.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: