|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 25 Янв 2008 01:33 |
|
|
NatashaZ, может, они в темноте сексом занимались. Учти, что это не просто юноши, а студенты факультета медсестер. С октября анатомию вроде учат.
А дочь чем возмущалась-то, говорит, если они так здорово знают физиологию, так не успеют оглянуться, как их девушка принесет им младенца. И придется жениться поневоле, или алименты платить, или жизненные планы нарушать. Можно представить, какие отцы из них получатся. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 25 Янв 2008 01:45 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | NatashaZ, может, они в темноте сексом занимались. Учти, что это не просто юноши, а студенты факультета медсестер. С октября анатомию вроде учат.
А дочь чем возмущалась-то, говорит, если они так здорово знают физиологию, так не успеют оглянуться, как их девушка принесет им младенца. И придется жениться поневоле, или алименты платить, или жизненные планы нарушать. Можно представить, какие отцы из них получатся. |
Но девушка-то, я думаю, собственную физиологию получше знать должна? Должна xотя бы знать, сколько у нее дырок, когда бывают месячные, и что есть противозачаточные таблетки? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2008 08:56 |
|
|
| Daria писал(а): | в этом что-то есть (серьёзно): я маленькая все время играла в винтики, гаечки, громко поя... ну чем я сейчас занимюс, думаю, знают все?  |
пением и СЗЧ ?
ЗЫ а на самом деле какой герундий от петь?
кроме распевая мне в голову ничего не приходит...
_________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 25 Янв 2008 09:16 |
|
|
| nta писал(а): | | Daria писал(а): | в этом что-то есть (серьёзно): я маленькая все время играла в винтики, гаечки, громко поя... ну чем я сейчас занимюс, думаю, знают все?  |
пением и СЗЧ ?
ЗЫ а на самом деле какой герундий от петь?
 | напевая _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 25 Янв 2008 09:34 |
|
|
| Straniera писал(а): | ЗЫ а на самом деле какой герундий от петь?
 | напевая [/quote]
"Напевая" - это не "громко поя". Тогда уж "с громкой песней" или "громко распевая".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 25 Янв 2008 09:45 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
"Напевая" - это не "громко поя". Тогда уж "с громкой песней" или "громко распевая". | И напевая, и распевая, и запевая Громко, конечно, распевая _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 25 Янв 2008 20:41 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Tolmach писал(а): |
"Напевая" - это не "громко поя". Тогда уж "с громкой песней" или "громко распевая". | И напевая, и распевая, и запевая Громко, конечно, распевая  |
ПЬЯ! _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 25 Янв 2008 20:51 |
|
|
Наши дети вырастут... кто матерями ... кто отцами.. _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|