Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35301 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:05 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
А я тя предупреждала с Хосей заигрывать |
Ленко, ты бы не баловалась с пистолэтом. Это не игрушко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:11 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Forlivesa писал(а): |
А я тя предупреждала с Хосей заигрывать |
Ленко, ты бы не баловалась с пистолэтом. Это не игрушко. |
Шо пририсовали тем и балуюсь.
...и это я ещё по приличным сайтам хожу ... а то могли и не то пририсовать... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45197 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:00 |
|
|
sibir писал(а): | Catalina писал(а): | А ваще, по точному определенибю Марианнки, уважающая себя домохозяйка моет полы каждый день. |
а чего ей еще делать-то  |
только сегодня вспоминала маму моей подруги: она каждый день мыла полы и каждый раз, как я приходила к подруге /часа в 4/, по середине коридора стояла ведро, а вся семья ходила голодная и злая, ибо мамо еще не домыла полы и обед не приготовила _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:01 |
|
|
зато все запомнили что она мыла полы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:39 |
|
|
sibir писал(а): | Алондра! Ищи позитив!
Певрое , что мне пришло в голвоу, что данная ситуация очень полезна для воспитания в детях желания наводить порядок.
(тебе еще проще-учиться вместе будете Оно веселле)
Если уборку свести не к тяжкому труду , а как бы к игре- выходит еще больше приимуществ- больше времени с детьми прводить будешь и играть в общие игры типа
"Найди пару к носку"
"кто первый протрет свою сторону плинтуса"
И тд. |
Укатайка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesika Писатель
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 402 Откуда: все мы родом из детства Возраст:56
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:47 |
|
|
Zoo писал(а): | Forlivesa писал(а): | Zoo писал(а): | а я глажу за 5минут!  | Я могу и за три погладить, но такая фигня получается...  |
За три минуты не погладишь... а я действительно глажу 5 минут рубашку и 5 минут брюки, но я это делаю 20 лет каждый день кроме выходных!  |
вы робот?
"мастер-класс" по глажке сорочек не хотите дать?
я серьёзно!
опытом поделитесь, пожалуйста! _________________ Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:50 |
|
|
Allondra, маленькие у тебя детишки, хотя бы на 5 часов в неделю помощница нужна и все эти 5 часов на уборку, а лучше всего 2 раза в неделю по 5 . Может найдутся средства?
Я как-то помогала своей больной подруге у которой 3 мальчишек. Ахтунг! они даже окна в доме заляпывали за 2 дня так, что улицу плохо было видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:57 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Olla писал(а): | А удобно рубашки сложенными хранить? мне на плечиках пространства не хватает, если вторгнуться в мужнину часть, а его рубашки сложить - то тогда проблема решится. Но вот не будут ли они мятыми, плюс его привычка доставать что то нужное снизу, выдернув и скомкав все остальное... |
Вот. И у меня тоже все на плечиках. По ящичкам носки, белье, пижамы, домашние футболки/кофты/спорт. костюмы, постель/полотенца и т.п. А, ну еще свитера, которые редко носятся. А так только плечики, заморочек меньше. Но и то, смотрю, что оптимальным вариантом была бы гардеробная комната.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:59 |
|
|
нет рубашки это вообще - вилы...а да, еще и простыни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:01 |
|
|
Zoo писал(а): | Фунтик писал(а): | Marianna писал(а): | Я уже замечилась с ними, у меньше 15 минут на рубашку не уходит |
Xоть один товарищ по нещастью нашелся. Надо мной тут уже насмеxались, даже форумчанин Ян гладит рубашку за 6 минут.  |
а я глажу за 5минут!  |
Вы что еще и время засекаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:02 |
|
|
Светик, ты как-то очень буквально форум читаешь _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:06 |
|
|
lolita_14 писал(а): | нет рубашки это вообще - вилы...а да, еще и простыни  |
я простынi, на крайняк , растилаю на гладильную доску по надцать штук, а сверxу глажу все остальное, к концу глажки они уже раглажены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:14 |
|
|
Ой!
А я вообще ничего не глажу. Если выташить бельё из сушилки СРАЗУ, то ничего мятого там нет. Поэтому сразу на плечики или аккуратно сложив в комод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:22 |
|
|
Zoo писал(а): | Alondra писал(а): |
Кстати, вечером пол мыть нелься- денег в доме не будет :лол: |
кстати Да, а еще нельзя мусор выбрасывать вечером (по той же причине)  |
Девочки, и вы во все это верите? Всегда мусор вечером выбрасываем, зачем чтобы вонял всю ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:25 |
|
|
Lesika писал(а): | Alondra писал(а): | ... Кстати, вечером пол мыть нелься- денег в доме не будет |
если точнее, то после заката солнца
а ты не затягивай с этим делом, если суеверная |
Вас почитать, так Алондре остается с утреца на заре полы мыть, т.к. сейчас солнце рано заходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:26 |
|
|
belka писал(а): | lolita_14 писал(а): | нет рубашки это вообще - вилы...а да, еще и простыни  |
я простынi, на крайняк , растилаю на гладильную доску по надцать штук, а сверxу глажу все остальное, к концу глажки они уже раглажены. |
О! Идея, надо попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:28 |
|
|
а ночью можно мыть? у меня ночью, порой, такой прилив сил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:30 |
|
|
Zoo писал(а): | За три минуты не погладишь... а я действительно глажу 5 минут рубашку и 5 минут брюки, но я это делаю 20 лет каждый день кроме выходных!  |
Застрелицца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesika Писатель
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 402 Откуда: все мы родом из детства Возраст:56
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:31 |
|
|
SvetaCat писал(а): | Zoo писал(а): | Alondra писал(а): |
Кстати, вечером пол мыть нелься- денег в доме не будет :лол: |
кстати Да, а еще нельзя мусор выбрасывать вечером (по той же причине)  |
Девочки, и вы во все это верите? |
все эти отговорки придумали лентяйки, чтобы перед мужем и соседями оправдаться.
Мне бабушка в детстве говорила, что полы в кухне вечером моет, потому, что ночью Богородица босиком ходит _________________ Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 27 Окт 2009 20:32 |
|
|
Irochkona писал(а): | А для генеральной чистки перчатки. Я службы без перчаток не мою,еще чего. |
А я практически ничего не мою без перчаток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|