|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amarena Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Июл 2003 12:57 Заголовок сообщения: "Re: Помогите разобраться!!!!!" |
|
|
| Franchesca писал(а): | | Amarena писал(а): | ) | Franchesca писал(а): |
Вы видимо не внимательно читали и по всей вероятности только начало, буквально вчера я писала на эту тему. |
Да, нет..читаю- то я как раз внимательно,(пишу, вот только правда, по существу ), и то ,что"буквально вчера было написано на эту тему"-тоже было прочитано , тем более и спутать-то трудно:все время жирным шрифтом...... |
Тогда в чем проблема-то , если все прочитано. |
проблемы- у Вас, раз Вы не понимаете, существа вопросов....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:02 Заголовок сообщения: "К чему это ?" |
|
|
|
К чему эта перебранка ? Если нечего сказать друг другу, может не стоит засорять пространство ? Или пишите друг друг ЛС-ки... или я не права...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:04 Заголовок сообщения: "Re: К чему это ?" |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | К чему эта перебранка ? Если нечего сказать друг другу, может не стоит засорять пространство ? Или пишите друг друг ЛС-ки... или я не права... |
Права, есть же топик спецательно-ругательный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:06 Заголовок сообщения: "Re: К чему это ?" |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | К чему эта перебранка ? Если нечего сказать друг другу, может не стоит засорять пространство ? Или пишите друг друг ЛС-ки... или я не права... |
Права.
А эту девушку нужно отправить в "Избу-ругальню", как мне кажется, ей сейчас не помешает
Sorry. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:07 Заголовок сообщения: "Re: К чему это ?" |
|
|
| Alana писал(а): | | Giulia25 писал(а): | | К чему эта перебранка ? Если нечего сказать друг другу, может не стоит засорять пространство ? Или пишите друг друг ЛС-ки... или я не права... |
Права, есть же топик спецательно-ругательный  |
Упс меня опередили. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:23 |
|
|
|
Франческа: перечитайте внимательно тот топик. В чем вы там увидели некорректное поведение Нелли и Дарьи? Надо быть очень мнительной чтобы интерпретировать любое высказывание, не имеющее к вам никакого отношения, как наезд.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:25 |
|
|
| gala_df писал(а): | | Франческа: перечитайте внимательно тот топик. В чем вы там увидели некорректное поведение Нелли и Дарьи? Надо быть очень мнительной чтобы интерпретировать любое высказывание, не имеющее к вам никакого отношения, как наезд. |
Да не было никаких "наездов".
Зачем всю эту чушь писать. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:26 |
|
|
Брейк!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:28 |
|
|
| gala_df писал(а): | | Франческа: перечитайте внимательно тот топик. В чем вы там увидели некорректное поведение Нелли и Дарьи? Надо быть очень мнительной чтобы интерпретировать любое высказывание, не имеющее к вам никакого отношения, как наезд. |
вот я млин ужо 2 раза сообщение в эту тему пишу и 2 раза удаляю......теперь.....всеееееееее бастаааааа......
Галюньчик.......не учи ее жить..... она не понимает все равно пусть пишет......фильтруй ее базар и тебе станет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:28 Заголовок сообщения: "И я прочитала" |
|
|
И я прочитала топик про котенка (в первый раз, т.к. киска у меня уже есть и этот вопрос не интересует)...
Мое мнение : Франческа - ты не права !
Контролировать нужно эмоции... что заводиться на ровном месте-то...
Зачем на других наезжать (если не с той ноги встала с утра)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:36 |
|
|
| Giulia писал(а): | | gala_df писал(а): | | Франческа: перечитайте внимательно тот топик. В чем вы там увидели некорректное поведение Нелли и Дарьи? Надо быть очень мнительной чтобы интерпретировать любое высказывание, не имеющее к вам никакого отношения, как наезд. |
вот я млин ужо 2 раза сообщение в эту тему пишу и 2 раза удаляю......теперь.....всеееееееее бастаааааа......
Галюньчик.......не учи ее жить..... она не понимает все равно пусть пишет......фильтруй ее базар и тебе станет хорошо  |
Обалдеть. У меня просто нет слов. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:37 |
|
|
Юль, пожалуй стОит последовать твоему совету. И вообще, пошла я работать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:43 Заголовок сообщения: "Re: И я прочитала" |
|
|
| Giulia25 писал(а): | И я прочитала топик про котенка (в первый раз, т.к. киска у меня уже есть и этот вопрос не интересует)...
Мое мнение : Франческа - ты не права !
Контролировать нужно эмоции... что заводиться на ровном месте-то...
Зачем на других наезжать (если не с той ноги встала с утра)... |
Господи. С чего вы взяли, что я завелась и дело не в том с какой ноги я встала.
Многие просят не засорять топики, а сами их и засоряют. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:45 Заголовок сообщения: "Re: И я прочитала" |
|
|
| Franchesca писал(а): | | Многие просят не засорять топики, а сами их и засоряют.[/b] |
засорять топик - говорить не по существу( в топике про котят Дарья говорила о котятах)....и потом вдруг кто-то прилетел и стал говорить о торговках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:52 |
|
|
ОСТАВЬТЕ ФРАНЧЕСКУ ОДНУ В ЭТОМ ТОПЕ.....НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЕЙ....... посмотрим.....че она буит делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 13:53 |
|
|
Боже мой, такое ощущение, что абсолютно топик не читали, за исключением последней фразы и делаете какие-то выводы.
Это я про торговок _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 15:31 Заголовок сообщения: "Re: К чему это ?" |
|
|
[quote="Franchesca"][quote="Giulia25"]
Права.
А эту девушку нужно отправить в "Избу-ругальню", как мне кажется, ей сейчас не помешает
.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 15:39 Заголовок сообщения: "Re: К чему это ?" |
|
|
ИМХО не перебранка это...был только намек, суть которого Franckeska-увы! из топика в топик понять не может...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Июл 2003 15:41 |
|
|
Спасибо всем моим защитницам
Кстати (шепотом) сходите посмотрите о чем они в топике про собак пишут, _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 15:43 |
|
|
|