режим сепарационе и правила
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 00:08 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Вообще поражает конечно, задаешь вопрос , ждешь конкретного ответа. В итоге получается что люди говорят тебе о моралях и этике и что должен делать муж, параллельно задавая кучу вопросов, которые в общем-то к морали и этике никакого отношения не имеют. Ребят , а почему бы Вам не рассказать про свою независимость и состоятельность и о благородстве по отношению к мужу? Вы как-то, похоже, любите больше спрашивать чем делиться). Вот тут про работу сказали, мне кажется отличная тема: давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?) |
На ваш вопрос вам ответили очень конкретно вообще то.
Если что то еще непонятно насчет того , что вам "оставят" в случае развода- обратитесь к адвокату. Но это денег , конечно, стоит.
Бесплатно можете почитать темы в юридическом отделе про развод . Там сто раз все обсуждали. |
Я не собираюсь пока обращаться к адвокату. Деньги у меня слава богу есть. Это всегла можно сделать, я считаю, что нужно сделать все для того чтобы была нормальная , крепкая семья и если уж не получается, тогда идти к адвокату.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2014 01:02 |
|
|
А как вам муж должен что-то "оставлять", если вы с ним разводиться не собираетесь? Или у вас с ним разница 75 лет? Живите себе спокойно, тем более что деньги у вас есть. Только почему тогда он вам трусы покупает со своего счета? Или он вам, а вы ему?
И кто вам напел про запрет выезда на время сепарационе? Соседи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2014 06:36 |
|
|
Ольга, обычно топикстартер задает тему, народ ему отвечает, а когда обсуждение идет по кругу, то начинают уже общаться между собой и этот разговор уже мало соотносится с вопросом автора. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 08 Дек 2014 11:08 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Я не собираюсь пока обращаться к адвокату. Деньги у меня слава богу есть. Это всегла можно сделать, я считаю, что нужно сделать все для того чтобы была нормальная , крепкая семья и если уж не получается, тогда идти к адвокату. |
Ольга, манера написания даже скрытых за монитором людей позволяет составить их приблизительный психологический портрет.
Вы уж изивините меня за троллинг предыдущий, но скажите как должны форумчане реагировать на сухой запрос без приветствий и других "прелюдий". Вы ж не в платной юридической консультации находитесь. Если хотите четких ответов на поставленные вопросы, то вам к адвокату (если вам хватит, конечно, лексики общаться с ним в таком тоне как на форуме).
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 08 Дек 2014 11:54 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Ребят , а почему бы Вам не рассказать про свою независимость и состоятельность и о благородстве по отношению к мужу? Вы как-то, похоже, любите больше спрашивать чем делиться). Вот тут про работу сказали, мне кажется отличная тема: давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?) |
Вам вон char уже все про нас рассказал. Все вышли замуж по любви, кроме одной единственной форумчанки на всем форуме, претендовать никто ни на что не претендует, прячем трусы и помады по шкафам, чтоб не отобрали.
На юридические вопросы ответить не в состоянии.
Nadiaspb, вино!!! Вино забыла! Фиг с ними, с законами, ради вина, которое продается в соседней деревне можно и переехать, плюнув на всю местную бюрократию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:21 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | | Nadiaspb, вино!!! Вино забыла! Фиг с ними, с законами, ради вина, которое продается в соседней деревне можно и переехать, плюнув на всю местную бюрократию. |
Ой, прямо на мозоль ))) Не травите мне душу всякими вкуснейшими сырами, винами и прочей гастрономией! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:21 |
|
|
anna55 писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Я не собираюсь пока обращаться к адвокату. Деньги у меня слава богу есть. Это всегла можно сделать, я считаю, что нужно сделать все для того чтобы была нормальная , крепкая семья и если уж не получается, тогда идти к адвокату. |
Ольга, манера написания даже скрытых за монитором людей позволяет составить их приблизительный психологический портрет.
Вы уж изивините меня за троллинг предыдущий, но скажите как должны форумчане реагировать на сухой запрос без приветствий и других "прелюдий". Вы ж не в платной юридической консультации находитесь. Если хотите четких ответов на поставленные вопросы, то вам к адвокату (если вам хватит, конечно, лексики общаться с ним в таком тоне как на форуме). |
Так вы уточните: тон или лексика? Это все-таки немного разные вещи.... Простите, может я не в курсе здешних "прилюдий"...) Если честно , посмотрев на некоторые комментарии мне и продолжать то не совсем интересно. Так что не извиняйтесь за троллинг, здесь по-видимому это нормально. Общество такое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:25 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Ольга, обычно топикстартер задает тему, народ ему отвечает, а когда обсуждение идет по кругу, то начинают уже общаться между собой и этот разговор уже мало соотносится с вопросом автора. |
Ну, тогда логично закончить нежели каждый раз отвечать на вопросы про трусы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:28 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Ребят , а почему бы Вам не рассказать про свою независимость и состоятельность и о благородстве по отношению к мужу? Вы как-то, похоже, любите больше спрашивать чем делиться). Вот тут про работу сказали, мне кажется отличная тема: давайте обсудим кем каждая из Вас работает, что имеет и на что претендует?) |
Вам вон char уже все про нас рассказал. Все вышли замуж по любви, кроме одной единственной форумчанки на всем форуме, претендовать никто ни на что не претендует, прячем трусы и помады по шкафам, чтоб не отобрали.
На юридические вопросы ответить не в состоянии.
Nadiaspb, вино!!! Вино забыла! Фиг с ними, с законами, ради вина, которое продается в соседней деревне можно и переехать, плюнув на всю местную бюрократию.  |
Ну, тогда желаю перейти на новый уровень от трусов и помад к чему -нибудь более вдохновляющему что ли....) И, да, выйти замуж по любви).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:34 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Так вы уточните: тон или лексика? |
Уточняю - чтобы разговаривать с адвокатом подобным тоном, сухо сыпя фактами, необходим словарный запас соответствующий, т. е лексика. Иначе как вы ему задачу ставить будите, прерывая его витеватые речи (болезнь всех юристов) в попытке прощупать почву на предмет того какой же вам выставить счет.
Из своего мизерного опыта ложкомойки без прошлого и будущего, хочу сказать, что первый попавшийся адвокат может и не быть компетентным в вопросе.
Последний раз редактировалось: anna55 (08 Дек 2014 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:35 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | И, да, выйти замуж по любви). |
Спасибо!
Это очень своевременное замечание для как минимум 60% участников форума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:36 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Простите, может я не в курсе здешних "прилюдий"... |
Ну одна из общепринятых доступных мне прелюдий на вашем языке звучит как "Здравствуйте".
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 08 Дек 2014 12:41 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Так что не извиняйтесь за троллинг, здесь по-видимому это нормально. Общество такое. |
Вообще-то это нормально для форума. Даже серьезные дяди и тети из Гугла или Майкрософт троллят друг друга на проф. форумах, ну а нам так сам бог велел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:07 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | И, да, выйти замуж по любви). |
Спасибо!
Это очень своевременное замечание для как минимум 60% участников форума.  |
Мне всегда казалось, что вроде модератор должен быть беспристрастным, ну так для объективности и статуса что ли... А тут - вон как...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:34 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | | ради вина, которое продается в соседней деревне |
имя, сестра, имя!!! (с)
рискуя навлечь твою немилость, честно признаюсь, что пока не проникся прелестью сардинских вин.
из всего, что регулярно привозит товарищ, мне нравится только столовое белое в огромных бутылях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:39 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Мне всегда казалось, что вроде модератор должен быть беспристрастным, ну так для объективности и статуса что ли... А тут - вон как... |
Когда я модератор, я пишу вот таким цветом.
А когда я пишу обычными черненькими буквами - я обычный пользователь со своим мнением и пристрастностями.
А вообще, если вы хотите пожаловаться на какое-то сообщение, достаточно нажать восклицательный знак в верхнем левом углу сообщения, и на вашу жалобу обратят внимание модераторы и администрация.
Жмите, пожалуйста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:42 |
|
|
char писал(а): | имя, сестра, имя!!! (с)
рискуя навлечь твою немилость, честно признаюсь, что пока не проникся прелестью сардинских вин.
из всего, что регулярно привозит товарищ, мне нравится только столовое белое в огромных бутылях. |
Данутычо, какая немилость. Я сама люблю только красные вина, особенно местное кариньяно на разлив из Пулы (даже не могу тебе сказать точное название, его привозят мои свекры оттуда и тщательно скрывают лавочку и название).
Но если будете в наших краях, обязательно дам попробовать. Оно больше "женское", что ли, мужчинам не особо нравится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:42 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Мне всегда казалось, что вроде модератор должен быть беспристрастным, ну так для объективности и статуса что ли... А тут - вон как... |
Когда я модератор, я пишу вот таким цветом.
А когда я пишу обычными черненькими буквами - я обычный пользователь со своим мнением и пристрастностями.
А вообще, если вы хотите пожаловаться на какое-то сообщение, достаточно нажать восклицательный знак в верхнем левом углу сообщения, и на вашу жалобу обратят внимание модераторы и администрация.
Жмите, пожалуйста. |
Да нет , зачем ... Это был просто риторический вопрос. У меня нет каких -то из ряда вон выходящих эмоций чтобы жать. Я просто удивилась. Ну так как в цвете буковок есть различия), тогда понятно, вопросов нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:46 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Да нет , зачем ... Это был просто риторический вопрос. У меня нет каких -то из ряда вон выходящих эмоций чтобы жать. Я просто удивилась. Ну так как в цвете буковок есть различия), тогда понятно, вопросов нет. |
Да, иногда полезно читать правила при регистрации на форумах, а не просто ставить галочку в выскакивающих окнах.
На всякий случай, напоминаю - "Правила форума".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 08 Дек 2014 13:55 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Да нет , зачем ... Это был просто риторический вопрос. У меня нет каких -то из ряда вон выходящих эмоций чтобы жать. Я просто удивилась. Ну так как в цвете буковок есть различия), тогда понятно, вопросов нет. |
Да, иногда полезно читать правила при регистрации на форумах, а не просто ставить галочку в выскакивающих окнах.
На всякий случай, напоминаю - "Правила форума". |
Спасибо за напоминание, но, думаю, вряд ли буду активно пользоваться форумом и его правилами в дальнейшем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 9 из 10 |
|