|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dior27 Постоянный участник
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:09 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Его делают где-то на 12-13 неделе. Видимо, чтобы у родителей было время на принятие решения. Я не знаю, чтобы я делала, в случае чего..., учитывая мои обстоятельства, но, слава Богу, все обошлось. Зато 2хорды в сердцах у обоих. |
Вы про тест на даун-синдром? Первый раз слышу, что его можно будучи беременной сделать....у нас наверное вообще не знают о таком. Как полезно тут сидеть ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:12 |
|
|
dior27 писал(а): |
Вы про тест на дану-синдром? Первый раз слышу, что его можно будучи беременной сделать....у нас наверное вообще не знают о таком. Как полезно тут сидеть )) |
Ну, вы даёте! У меня племяшка года 3 назад его в Сибири делала, по месту жительства. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:13 |
|
|
dior27 писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Его делают где-то на 12-13 неделе. Видимо, чтобы у родителей было время на принятие решения. Я не знаю, чтобы я делала, в случае чего..., учитывая мои обстоятельства, но, слава Богу, все обошлось. Зато 2хорды в сердцах у обоих. |
Вы про тест на даун-синдром? Первый раз слышу, что его можно будучи беременной сделать....у нас наверное вообще не знают о таком. Как полезно тут сидеть )) |
Да, писала выше. Как это не знают, знают конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:13 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | - последняя фишка: в 18 лет ребёнка поставят перед выбором - или только гражданин РФ или лишаем тебя гражданства автоматом (мамочки, этот закон-то приняли?). |
Мамочки....надеюсь е тому времени выбор будет сделан .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 628 Откуда: Minsk-Milazzo(ME)
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:19 |
|
|
|
Я вот читаю, читаю....И одно хочу спросить у Вас. Ваш аморе на "ты" с компом, правильно? Так почему же он вам не найдет всей нужной инфы? И про права итальянские и про больницы и про язык и языковые курсы? Про нулла осту? Ему это не интересно? Мой сидел часами-изучал как нам расписаться, где (я была уже нелегально тут). Были, конечно, вопросы некоторые-я задавала их и на форуме и звонили мы в посольство наше и в Италии, и в Белоруссии. Неужели Ваш милый не знает законов, не хочет для Вас их найти и перевести? И как Вы представляете себе пребывание в стране без знания языка? Учите прямо сейчас, нет времени-ночами, пока возможность есть еще (беременной на большом сроке или с маленьким ребенком учить язык трудно). Вы как в облаках летаете-нравится, не нравится. Есть Ваш мачо-итальянец, отец Вашего будущего ребенка, а Вы даже языка не знаете....Нонсенс...Простите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Felice Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 1804 Откуда: Москва - BS Возраст:42
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:21 |
|
|
dior27 писал(а): | | бесплатной клинике в Милане были |
пофигизм, понимаете ли, бывает и в платных клиниках за 150+ евро за прием. вам уже выше посоветовали почитать весь форум, включая темы про воссоединение, работу и беременность.
п. с. похихикала про английский мамы вашего будущего мужа - вам, возможно, будет интересно в теме про свекровь и привычки итальянцев. _________________ Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю. / Эмиль Кроткий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:25 |
|
|
Felice писал(а): | dior27 писал(а): | | бесплатной клинике в Милане были |
пофигизм, понимаете ли, бывает и в платных клиниках за 150+ евро за прием. вам уже выше посоветовали почитать весь форум, включая темы про воссоединение, работу и беременность.
п. с. похихикала про английский мамы вашего будущего мужа - вам, возможно, будет интересно в теме про свекровь и привычки итальянцев. |
+100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:27 |
|
|
dior27 писал(а): |
Вы про тест на дану-синдром? Первый раз слышу, что его можно будучи беременной сделать....у нас наверное вообще не знают о таком. Как полезно тут сидеть )) |
вы удивительная ) вы про беременность и русские форумы не читаете? ру_перинатал тот же?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:30 |
|
|
nata07 писал(а): | | И одно хочу спросить у Вас. Ваш аморе на "ты" с компом, правильно? Так почему же он вам не найдет всей нужной инфы? |
Xороший вопрос. Мой будущий муж , пока я носилась по Москве собирая все документы, тоже перечитывал весь интернет, спрашивал у всеx своиx клиентов, которые xоть немного осведомлены этим вопросом, наxодил также много информации на форуме Tutto stranieri
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:33 |
|
|
Felice писал(а): | | вы удивительная ) вы про беременность и русские форумы не читаете? ру_перинатал тот же? |
Я беременная 3 дня....и к тому же работающая, пока еще не успела все перечитать. Вот от вас узнаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:35 |
|
|
nata07 писал(а): | | Я вот читаю, читаю....И одно хочу спросить у Вас. Ваш аморе на "ты" с компом, правильно? Так почему же он вам не найдет всей нужной инфы? И про права итальянские и про больницы и про язык и языковые курсы? |
Амере мой, сейчас днем и ночью аль лаворо, чтоб иметь возможность ко мне приехать на все праздники. Может он сейчас там и читает чего по ночам, мы это обсудим через неделю по приезду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:38 |
|
|
Felice писал(а): | | п. с. похихикала про английский мамы вашего будущего мужа - вам, возможно, будет интересно в теме про |
Про свекровь посмотрим, так как она с польскими кровями, может будет исключением)))) Пока что со мной по магазинам ходит, и подарки дарит...вроде все ок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2014 23:44 |
|
|
dior27 писал(а): | nata07 писал(а): | | Я вот читаю, читаю....И одно хочу спросить у Вас. Ваш аморе на "ты" с компом, правильно? Так почему же он вам не найдет всей нужной инфы? И про права итальянские и про больницы и про язык и языковые курсы? |
Амере мой, сейчас днем и ночью аль лаворо, чтоб иметь возможность ко мне приехать на все праздники. Может он сейчас там и читает чего по ночам, мы это обсудим через неделю по приезду. |
Тогда Вы учите язык, а иначе Вам будет оч трудно тут. Без друзей и подруг-не все в Италии разговаривают на англ. И потом Италия-это агромадный кусок культуры и без знания языка это невозвожно постичь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 20 Дек 2014 00:10 |
|
|
dior27 писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Его делают где-то на 12-13 неделе. Видимо, чтобы у родителей было время на принятие решения. Я не знаю, чтобы я делала, в случае чего..., учитывая мои обстоятельства, но, слава Богу, все обошлось. Зато 2хорды в сердцах у обоих. |
Вы про тест на даун-синдром? Первый раз слышу, что его можно будучи беременной сделать....у нас наверное вообще не знают о таком. Как полезно тут сидеть )) |
Эээээ... вам, похоже, полезно вообще озаботиться чтением - вы не в курсе настолько элементарных вещей, что диву даешься.. учитывая, что даже на этом форуме по всем, ВСЕМ вашим вопросам исписана куча страниц...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 20 Дек 2014 00:13 |
|
|
Katerina2010 писал(а): |
Конечно рожать в России -это трэш, но всеже. Я допустим боюсь там рожать, если бесплатно. |
Боже-Боже, и как это миллионы женщин рожают в этом трэше (а некоторые даже приезжают - о, УЖАС!!! - из Европы-Америки, чтобы родить в российском трэше) - уму нерастяжимо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 20 Дек 2014 00:19 |
|
|
Lessia писал(а): | | а некоторые даже приезжают - о, УЖАС!!! - из Европы-Америки, чтобы родить в российском трэше |
Я пока такиx не встречала. Я б ни за какие миллионы не поеxала бы рожать в Россию, если бы стоял выбор: Италия или Россия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2014 00:40 |
|
|
Katerina2010, щас нас сошлют в беременную тему или куда еще, но, думаю, в некоторых московских больницах, в платных отделениях, совсем не хуже, чем в бесплатных итальянских )) и по-русски все понимают. _________________ Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю. / Эмиль Кроткий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2014 00:40 |
|
|
Lessia писал(а): | Katerina2010 писал(а): |
Конечно рожать в России -это трэш, но всеже. Я допустим боюсь там рожать, если бесплатно. |
Боже-Боже, и как это миллионы женщин рожают в этом трэше (а некоторые даже приезжают - о, УЖАС!!! - из Европы-Америки, чтобы родить в российском трэше) - уму нерастяжимо.  |
Соглашусь. Многие мои подруги рожали в россии, абсолютно нормально, без проблем, с эпидуральной анестезией ( в отличие от меня в цивилизованной Италии ). Но некоторые поехали и в америку, за гражданством
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21540 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 20 Дек 2014 01:06 |
|
|
Felice писал(а): | | Katerina2010, щас нас сошлют в беременную тему или куда еще, но, думаю, в некоторых московских больницах, в платных отделениях, совсем не хуже, чем в бесплатных итальянских )) и по-русски все понимают. |
За то, что дают в итальянской гос. больнице бесплатно (у меня в родильном была ванна, канат и тп, акушерка, 2 врача, анестезиолог), отдельная палата, присутствие папы на родах, присутствие в палате любых родственников, в Москве у моей подруги 2 года назад запросили 550.000 рэ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35846 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Дек 2014 06:16 |
|
|
dior27 писал(а): | | Рак последней стадии с инвалидностью это достаточно особое обстоятельство ? я думаю да, но давайте не будем об этом, это в другую тему. |
Ну, понеслась. К чему вы тогда этот случай привели, если речь изначально о вашей беременности и родах??? Как-то пологичнее реплики выстраивайте, что ли. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|