|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 24 Ноя 2015 14:11 |
|
|
L.F. писал(а): | | Я тут недавно опять по ТВ слышала, что террористам в Италии сложнее скучковаться, т. к им противостоит местная мафия насчёт переправки оружия и т. п....это если они только вместе договорятся, но думаю не на данном этапе. Выступал какой-то мужик из госбезопасности. |
Забираю свои слова обратно! Говорят, что мафия и террористы уже где-то на Сицилии (рядом с Рагузой) спелись .. на базе распространения наркотиков .. так недолго и до оружия договорятся. Только что обсуждали это в L'aria che tira ... надеюсь нескоро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад. Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 19:20 |
|
|
вернулся из Рима.
на мой взгляд, не более опасно нежели в любом другом городе мира.
да, черных стало значительно больше в сравнении с июлем.
Но... надо учитывать, что при наездах в Рим живу я в районе Термини, где их традиционно было много.
В туристических точках, опять же имхо, не больше и не меньше прежнего.
Пристают не больше чем обычно, агрессивности тоже не прибавилось.
Лично у меня ощущения опасности не возникало, мб римская атмосфера не позволяет лишний раз напрягаться... не знаю.
Ехать, если хочется, конечно надо.
В мире постоянно происходит какая то дрянь, но это не повод не выходить на улицу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Дек 2015 23:02 |
|
|
Только что вернулась из круиза. Никто ничего нигде не проверял! Причём, я ехала на поезде оба раза через Рим - туда незадолго после событий в Париже - 28 ноября, обратно - 9 декабря. Наверное все патрули были в Ватикане
Честно говоря, страшно было только 1 раз, с 22-45 до 22-30 на вокзале Остиенце. Не было ни души вообще! Только я одна и "загорелый" парень на платформе .. потом народ до полуночи повалил, т. к там в последние полчаса 4 поезда проходили. А в 00-05 вокзал вообще закрывают. Вот тогда промаячили двое с автоматами. ВСё! Больше я не видела никаких патрулей - ни в поезде, ни на вокзале, ни на теплоходе ... Надеюсь, что Италии терроризм не коснётся никаким боком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|