Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80509 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 07 Янв 2024 16:00
А мы покупаем у мясника, поэтому срок годности не известен. Но еще ни разу не испортилось. А вот из супера... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?
Я пользуюсь. Вкусно получается курица. Даже вместо тостера стала пользоваться ею. Мне нравится. И картофель фри отлично выходит-дети довольны и без масла, намного полезнее. Только нужно брать аэрогриль побольше. У меня на полтора кг сырого картофеля.
Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Иногда вижу в супермаркетах, что нарезка зеленеет и stracchino вздувается за несколько дней до истечения срока годности...
Девонька, та где ж ты наблюдала подобные ужасы?! Мне ни разу не доводилось в нашем захолустье лицезреть подобное.
А я вот тоже видела, причем в разных супермаркетах. Третьего дня захожу в Фамилу, нужна сальсичча конкретного типа. Нашла, лежит штук восемь упаковок. Сверху и ближе к покупателю - потемневшее, последней стопкой и снизу - свежак. Что я взяла, думаю, уточнять не требуется.
Там же видела арросто ну сильно темнее должного - как дОлжно, я знаю, поскольку с этими рулетами как раз работаю. В лицо их вижу, так сказать, непосредственно перед и в процессе отправки в вакуум. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 08 Янв 2024 11:56
Veron писал(а):
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?
Зто обычная духовка (forno ventilato), но меньших размеров. Поэтому нагревается быстрее и готовит быстрее. Подходит для небольших порций.
Например, мне облом (и невыгодно) включать обычную духовку для того, чтобы приготовить 1-2 порции рыбы/курицы или 4 кекса на завтрак. Friggitrice ad aria в этом смысле намного выгоднее по всем параметрам.
Добавлено: 08 Янв 2024 12:00
Josephina писал(а):
Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента.
Я в своей готовила фритто мисто (у меня не Лидл'овская). Замечательно получилось, даже лучше, чем до этого готовили в обычной духовке. И меньше времени на готовку потратили.