Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Здоровая и нездоровая пища, или Кто какую гадость ест

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину


Зарегистрирован: 26.05.2007
Сообщения: 80509
Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
Возраст:53

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2024 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы покупаем у мясника, поэтому срок годности не известен. Но еще ни разу не испортилось. А вот из супера... Evil or Very Mad
_________________
Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Josephina
Почетный писатель


Зарегистрирован: 25.06.2012
Сообщения: 7628
Откуда: Москва - Далмация - Калабрия
Возраст:63

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2024 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vesida107 Янв 2024 15:24 писал(а):
Veron07 Янв 2024 02:30 писал(а):
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?

Я пользуюсь. Вкусно получается курица. Даже вместо тостера стала пользоваться ею. Мне нравится. И картофель фри отлично выходит-дети довольны и без масла, намного полезнее. Только нужно брать аэрогриль побольше. У меня на полтора кг сырого картофеля.


Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента.
_________________
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 34613
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2024 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой07 Янв 2024 11:17 писал(а):
Russian Girl06 Янв 2024 00:14 писал(а):
Иногда вижу в супермаркетах, что нарезка зеленеет и stracchino вздувается за несколько дней до истечения срока годности...

Девонька, та где ж ты наблюдала подобные ужасы?! Мне ни разу не доводилось в нашем захолустье лицезреть подобное.

А я вот тоже видела, причем в разных супермаркетах. Третьего дня захожу в Фамилу, нужна сальсичча конкретного типа. Нашла, лежит штук восемь упаковок. Сверху и ближе к покупателю - потемневшее, последней стопкой и снизу - свежак. Что я взяла, думаю, уточнять не требуется.
Там же видела арросто ну сильно темнее должного - как дОлжно, я знаю, поскольку с этими рулетами как раз работаю. В лицо их вижу, так сказать, непосредственно перед и в процессе отправки в вакуум.
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 14.04.2006
Сообщения: 13480
Откуда: TO
Возраст:44

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2024 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron07 Янв 2024 02:30 писал(а):
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?
Зто обычная духовка (forno ventilato), но меньших размеров. Поэтому нагревается быстрее и готовит быстрее. Подходит для небольших порций.
Например, мне облом (и невыгодно) включать обычную духовку для того, чтобы приготовить 1-2 порции рыбы/курицы или 4 кекса на завтрак. Friggitrice ad aria в этом смысле намного выгоднее по всем параметрам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 14.04.2006
Сообщения: 13480
Откуда: TO
Возраст:44

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2024 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina07 Янв 2024 16:14 писал(а):

Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента.
Я в своей готовила фритто мисто (у меня не Лидл'овская). Замечательно получилось, даже лучше, чем до этого готовили в обычной духовке. И меньше времени на готовку потратили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81
Страница 81 из 81

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024