Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80509 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 07 Янв 2024 16:00
А мы покупаем у мясника, поэтому срок годности не известен. Но еще ни разу не испортилось. А вот из супера... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?
Я пользуюсь. Вкусно получается курица. Даже вместо тостера стала пользоваться ею. Мне нравится. И картофель фри отлично выходит-дети довольны и без масла, намного полезнее. Только нужно брать аэрогриль побольше. У меня на полтора кг сырого картофеля.
Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Иногда вижу в супермаркетах, что нарезка зеленеет и stracchino вздувается за несколько дней до истечения срока годности...
Девонька, та где ж ты наблюдала подобные ужасы?! Мне ни разу не доводилось в нашем захолустье лицезреть подобное.
А я вот тоже видела, причем в разных супермаркетах. Третьего дня захожу в Фамилу, нужна сальсичча конкретного типа. Нашла, лежит штук восемь упаковок. Сверху и ближе к покупателю - потемневшее, последней стопкой и снизу - свежак. Что я взяла, думаю, уточнять не требуется.
Там же видела арросто ну сильно темнее должного - как дОлжно, я знаю, поскольку с этими рулетами как раз работаю. В лицо их вижу, так сказать, непосредственно перед и в процессе отправки в вакуум. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 13480 Откуда: TO Возраст:44
Добавлено: 08 Янв 2024 11:56
Veron писал(а):
А я тут в Конаде заказала на годовую "премию" воздушную фритюрницу. Ну или как ее, которая без масла. У нас как-то эта идея витала, ну и тем более "даром". А как и что в ней готовить - без понятия. Кто-то пользуется, как оно ?
Зто обычная духовка (forno ventilato), но меньших размеров. Поэтому нагревается быстрее и готовит быстрее. Подходит для небольших порций.
Например, мне облом (и невыгодно) включать обычную духовку для того, чтобы приготовить 1-2 порции рыбы/курицы или 4 кекса на завтрак. Friggitrice ad aria в этом смысле намного выгоднее по всем параметрам.
Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 13480 Откуда: TO Возраст:44
Добавлено: 08 Янв 2024 12:00
Josephina писал(а):
Мы повелись на эту аэрофритюрницу из Лидла. Купили. Мисто фритто выбросили сразу, это было вообще не оно совсем, а каша какая- то, даже коты были не в восторге. Сомневаюсь, что будем испытывать дальше. Одного раза хватило для эксперимента.
Я в своей готовила фритто мисто (у меня не Лидл'овская). Замечательно получилось, даже лучше, чем до этого готовили в обычной духовке. И меньше времени на готовку потратили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах