Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Предложения авиакомпаний

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2009 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю было уже про это или нет.. Но вот такую ссылку нашла..
Иногда бывают интересные предложения, но надо ловить...
http://www.charter24.ru/index.php
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2009 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, если кому интересно, у Алиталии сейчас офферта до 5 апреля от 198 евров (или 9055 рублей) туда-обратно во все города Италии из Питера и Москвы! на поездки в период с 29 марта по 20 сентября (но на длительностью не более чем на 21 день!). Я себе аж 2 билета отхватила, с запасом! очень довольна Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia писал(а):
… транзитом через Германию с LH не летала, но летала и SWISS через Цюрих, и Австрийскими авиалиниями через Вену. Отметки о прохождении границы в паспорт делали в Италии.

Что касается SWISS, то все верно: до недавнего времени Швейцария не входила в зону Шенгенского соглашения, поэтому все полеты из Италии и в Италию осуществлялись через международный (internazionale) терминал. В аэропорту Fiumicino это терминал «С» (первый пункт пересечения границы cтран Шенгенского соглашения), где вы проходили пограничный паспортный контроль, а в аэропорту Швейцарии вы находились в транзитной зоне. Если вы полетите SWISS в апреле, то будет уже другой терминал - «В» (для внутренних рейсов в страны Шенгенского соглашения), и пограничного контроля в Италии уже не будет. А границу Шенгена вы будете пересекать в Цюрихе, где вам на визу или в паспорт (если вы гражданка ЕС) пограничники поставят штамп.
Что касается Вены, то очень сомневаюсь, что там не было паспортного контроля, возможно, это было до вступления Австрии в зону Шенгенского соглашения.
Я когда первый раз летела Lufthansa, у меня были такие же сомнения как и у Delen, но мне на этом Форуме всё подробно объяснили Very Happy .
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delen писал(а):
Больше всего ее волнует проблема багажа, потому что однажды его уже потеряли.

Обзательно подпишите чемодан! там есть специальная бирка.
Обычно теряется неподписанный багаж, когда с него отлетают багажные наклейки. В этом случае сотрудники аэропорта просто не знают как найти владельца.
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Мар 2009 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VITA_SV писал(а):
Народ, если кому интересно, у Алиталии сейчас офферта до 5 апреля от 198 евров (или 9055 рублей) туда-обратно во все города Италии из Питера и Москвы! на поездки в период с 29 марта по 20 сентября (но на длительностью не более чем на 21 день!). Я себе аж 2 билета отхватила, с запасом! очень довольна Cool

Да правда, я сейчас зашла на сайт, на мои даты Москва-Милан туда-обратно стоит цена 8420 shock Я аж присела. А как у них кстати с полетами? Говорят, часто проблемы всякие возникают, то рейс задержат, то вообще отменят. Что слышно в последнее время?
MaxPlank
Участник

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что то на сайте Алиталии мне ничего такого не выдало. Минимум 350 евро билет в обе стороны. (прописывал апрельские даты)
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, может у вас между датами больше 21 дня или скупили уже все билеты на ваши даты? Я вот только что купила билетик туда-обратно за 8200 со всеми сборами.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2009 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia писал(а):
и Австрийскими авиалиниями через Вену. Отметки о прохождении границы в паспорт делали в Италии.
И я через Вену летала. Штамп аэропорта Швехат.
MaxPlank
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ааа, блин, я наплужил. Я смотрел Милан-Москва-Милан. А нада было наоборот.
Кстати Киев-Милан-Киев тоже по цене 192-204 евро (я смотрел на 15 апреля - и назад 30 апреля), но там почему-то стоит один день 200 евро, на следущий день 400 евров shock

Кстати, а с визой типа D, Mult мне можно лететь например Милан -Мюнхен(или другой не итальянский город) - Киев, или только прямым рейсом пока она еще не закончилась а ПДС еще не дали???
А то на lastminute.com вроде есть билетики на Киев и назад за 160 евро. А домой то хочетсяяяяяя. а там только Люфтханса и Австриан авиалинии...

Последний раз редактировалось: MaxPlank (24 Мар 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaxPlank писал(а):
Ааа, блин, я наплужил. Я смотрел Милан-Москва-Милан. А нада было наоборот.
Кстати Киев-Милан-Киев тоже по цене 192-204 евро (я смотрел на 15 апреля - и назад 30 апреля), но там почему-то стоит один день 200 евро, на следущий день 400 евров shock

Следующий день - пятница или выходной? Smile

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
NB
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

FinAir ом кто-нибудь летал в Питер по маршруту Рим-Хельсинки?

Мне тут рассказали про какие-то нереальные предложения за 27 евро туда и обратно на выходные. И такси Хельсинки-Питер (любая точка) якобы 25 евро. Первое апреля не за горами, конечно...
MaxPlank
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 14:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

например Киев -Милан -Киев
Вылет 15 апреля Среда - все по 404 евро.
а 14 апреля и 16 апреля уже по 192 евро.
Возврат с 26 по 2 мая - цена одинаковая.
Но мне все равно, то я так для интересующихся написал. Мне бы на Украину билет дешевый найти Smile .
Ответ на последний вопрос в моем предыдущем посте меня больше инетересует Smile
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaxPlank писал(а):
а с визой типа D, Mult мне можно лететь например Милан -Мюнхен(или другой не итальянский город) - Киев.

Нельзя! Только прямыми
Evillena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 19:29   Заголовок сообщения: "Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Весеннее предложение от Alitalia в 23 города Италии
Рим, Милан, Венеция, Сицилия, Сардиния...!Только до 5 апреля 2009 г. при покупке билетов Alitalia Вы сможете воспользоваться специальным весенним предложением и совершить путешествие с 29 марта по 20 сентября 2009 г. из Москвы или Санкт-Петербурга в любой из 23 городов Италии.
Т.е билет около 9000 руб и неважно куда Москва-рим-кальяри-рим-Москва тоже 9000 руб! я в культурном шоке) Shocked
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 19:39   Заголовок сообщения: "Re: Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Evillena писал(а):
Рим, Милан, Венеция, Сицилия, Сардиния...!Только до 5 апреля 2009 г. при покупке билетов Alitalia Вы сможете воспользоваться специальным весенним предложением и совершить путешествие с 29 марта по 20 сентября 2009 г. из Москвы или Санкт-Петербурга в любой из 23 городов Италии.
Т.е билет около 9000 руб и неважно куда Москва-рим-кальяри-рим-Москва тоже 9000 руб! я в культурном шоке) Shocked
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp</td>

Супер! Ещё бы в одну сторону продали бы такой билет...было бы вообще счастье!!!! Very Happy А то в одну сторону за 27.000 Shocked Evil or Very Mad
Evillena
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 21:21   Заголовок сообщения: "Re: Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_582 писал(а):
Evillena писал(а):
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp</td>

Супер! Ещё бы в одну сторону продали бы такой билет...было бы вообще счастье!!!! Very Happy А то в одну сторону за 27.000 Shocked Evil or Very Mad

ну в одну сторону)))) энто навряд ли когда будет дешево)) так можно купить в два конца а обратный билет не обязательно использовать))
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NB писал(а):
FinAir ом кто-нибудь летал в Питер по маршруту Рим-Хельсинки?

Мне тут рассказали про какие-то нереальные предложения за 27 евро туда и обратно на выходные. И такси Хельсинки-Питер (любая точка) якобы 25 евро. Первое апреля не за горами, конечно...

Это дело имеет место быть! К нам так друзья прилетали. Только такси вовсе не на 1-го, а с каждого.
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ! Подскажите!!!! Посоветуйте! Что-то меня так заманили эти предложения у Алиталии....!!! За 200 Евро Москва-Неаполь....это просто нечто!!!! Very Happy Только вот, я выезжаю из Москвы с Рабочей визой по Нулле Осте, как быть.....Если я куплю билет туда и обратно, но обратный мне естессно не нужен и я его просто не использую... Confused Не знаю что делать!!!
В одну сторону, просто нереально дорого получается....Вообще, где нибудь контролироваться будет, мой обратный билет, который я не использую Confused
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да никто Вас не будет контролировать на предмет использования бмлета в обратную сторону! Very Happy Летите спокойно! Мы всей семьей так прилетели, т.к. за билет в один конец цены как за " туда и обратно", только еще и с акциями пролетаешь!
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2009 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino писал(а):
Да никто Вас не будет контролировать на предмет использования бмлета в обратную сторону! Very Happy Летите спокойно! Мы всей семьей так прилетели, т.к. за билет в один конец цены как за " туда и обратно", только еще и с акциями пролетаешь!

В моем случае, я как посмотрела, цены в один конец, не просто как "туда и обратно"...а как 2 билета "туда и обратно" Very Happy дорого получается очень!....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
Страница 81 из 82

Перейти: