|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 20 Мар 2009 22:19 |
|
|
Не знаю было уже про это или нет.. Но вот такую ссылку нашла..
Иногда бывают интересные предложения, но надо ловить...
http://www.charter24.ru/index.php _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VITA_SV Участник
|
Добавлено: 20 Мар 2009 22:56 |
|
|
Народ, если кому интересно, у Алиталии сейчас офферта до 5 апреля от 198 евров (или 9055 рублей) туда-обратно во все города Италии из Питера и Москвы! на поездки в период с 29 марта по 20 сентября (но на длительностью не более чем на 21 день!). Я себе аж 2 билета отхватила, с запасом! очень довольна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2009 09:56 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | … транзитом через Германию с LH не летала, но летала и SWISS через Цюрих, и Австрийскими авиалиниями через Вену. Отметки о прохождении границы в паспорт делали в Италии. |
Что касается SWISS, то все верно: до недавнего времени Швейцария не входила в зону Шенгенского соглашения, поэтому все полеты из Италии и в Италию осуществлялись через международный (internazionale) терминал. В аэропорту Fiumicino это терминал «С» (первый пункт пересечения границы cтран Шенгенского соглашения), где вы проходили пограничный паспортный контроль, а в аэропорту Швейцарии вы находились в транзитной зоне. Если вы полетите SWISS в апреле, то будет уже другой терминал - «В» (для внутренних рейсов в страны Шенгенского соглашения), и пограничного контроля в Италии уже не будет. А границу Шенгена вы будете пересекать в Цюрихе, где вам на визу или в паспорт (если вы гражданка ЕС) пограничники поставят штамп.
Что касается Вены, то очень сомневаюсь, что там не было паспортного контроля, возможно, это было до вступления Австрии в зону Шенгенского соглашения.
Я когда первый раз летела Lufthansa, у меня были такие же сомнения как и у Delen, но мне на этом Форуме всё подробно объяснили . _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2009 10:03 |
|
|
| Delen писал(а): | | Больше всего ее волнует проблема багажа, потому что однажды его уже потеряли. |
Обзательно подпишите чемодан! там есть специальная бирка.
Обычно теряется неподписанный багаж, когда с него отлетают багажные наклейки. В этом случае сотрудники аэропорта просто не знают как найти владельца. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 22 Мар 2009 23:57 |
|
|
| VITA_SV писал(а): | Народ, если кому интересно, у Алиталии сейчас офферта до 5 апреля от 198 евров (или 9055 рублей) туда-обратно во все города Италии из Питера и Москвы! на поездки в период с 29 марта по 20 сентября (но на длительностью не более чем на 21 день!). Я себе аж 2 билета отхватила, с запасом! очень довольна  |
Да правда, я сейчас зашла на сайт, на мои даты Москва-Милан туда-обратно стоит цена 8420 Я аж присела. А как у них кстати с полетами? Говорят, часто проблемы всякие возникают, то рейс задержат, то вообще отменят. Что слышно в последнее время? _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxPlank Участник
Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 57 Откуда: Украина, Сумы - Italy, Como Возраст:42
|
Добавлено: 23 Мар 2009 15:56 |
|
|
Что то на сайте Алиталии мне ничего такого не выдало. Минимум 350 евро билет в обе стороны. (прописывал апрельские даты) _________________ "Мы - за Родину, против государства (М.Задорнов)"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 23 Мар 2009 17:04 |
|
|
Не знаю, может у вас между датами больше 21 дня или скупили уже все билеты на ваши даты? Я вот только что купила билетик туда-обратно за 8200 со всеми сборами. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2009 19:26 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | и Австрийскими авиалиниями через Вену. Отметки о прохождении границы в паспорт делали в Италии. | И я через Вену летала. Штамп аэропорта Швехат. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxPlank Участник
Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 57 Откуда: Украина, Сумы - Italy, Como Возраст:42
|
Добавлено: 24 Мар 2009 13:49 |
|
|
Ааа, блин, я наплужил. Я смотрел Милан-Москва-Милан. А нада было наоборот.
Кстати Киев-Милан-Киев тоже по цене 192-204 евро (я смотрел на 15 апреля - и назад 30 апреля), но там почему-то стоит один день 200 евро, на следущий день 400 евров
Кстати, а с визой типа D, Mult мне можно лететь например Милан -Мюнхен(или другой не итальянский город) - Киев, или только прямым рейсом пока она еще не закончилась а ПДС еще не дали???
А то на lastminute.com вроде есть билетики на Киев и назад за 160 евро. А домой то хочетсяяяяяя. а там только Люфтханса и Австриан авиалинии... _________________ "Мы - за Родину, против государства (М.Задорнов)"
Последний раз редактировалось: MaxPlank (24 Мар 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 24 Мар 2009 13:54 |
|
|
| MaxPlank писал(а): | Ааа, блин, я наплужил. Я смотрел Милан-Москва-Милан. А нада было наоборот.
Кстати Киев-Милан-Киев тоже по цене 192-204 евро (я смотрел на 15 апреля - и назад 30 апреля), но там почему-то стоит один день 200 евро, на следущий день 400 евров
|
Следующий день - пятница или выходной? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NB Писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2009 14:05 |
|
|
FinAir ом кто-нибудь летал в Питер по маршруту Рим-Хельсинки?
Мне тут рассказали про какие-то нереальные предложения за 27 евро туда и обратно на выходные. И такси Хельсинки-Питер (любая точка) якобы 25 евро. Первое апреля не за горами, конечно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxPlank Участник
|
Добавлено: 24 Мар 2009 14:09 |
|
|
например Киев -Милан -Киев
Вылет 15 апреля Среда - все по 404 евро.
а 14 апреля и 16 апреля уже по 192 евро.
Возврат с 26 по 2 мая - цена одинаковая.
Но мне все равно, то я так для интересующихся написал. Мне бы на Украину билет дешевый найти .
Ответ на последний вопрос в моем предыдущем посте меня больше инетересует _________________ "Мы - за Родину, против государства (М.Задорнов)"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 24 Мар 2009 19:19 |
|
|
| MaxPlank писал(а): | | а с визой типа D, Mult мне можно лететь например Милан -Мюнхен(или другой не итальянский город) - Киев. |
Нельзя! Только прямыми
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evillena Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Мар 2009 19:29 Заголовок сообщения: "Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" |
|
|
Весеннее предложение от Alitalia в 23 города Италии
Рим, Милан, Венеция, Сицилия, Сардиния...!Только до 5 апреля 2009 г. при покупке билетов Alitalia Вы сможете воспользоваться специальным весенним предложением и совершить путешествие с 29 марта по 20 сентября 2009 г. из Москвы или Санкт-Петербурга в любой из 23 городов Италии.
Т.е билет около 9000 руб и неважно куда Москва-рим-кальяри-рим-Москва тоже 9000 руб! я в культурном шоке)
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp _________________ Se Dio non avesse fatto la donna, non avrebbe fatto il fiore...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Мар 2009 19:39 Заголовок сообщения: "Re: Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" |
|
|
| Evillena писал(а): | Весеннее предложение от Alitalia в 23 города Италии
Рим, Милан, Венеция, Сицилия, Сардиния...!Только до 5 апреля 2009 г. при покупке билетов Alitalia Вы сможете воспользоваться специальным весенним предложением и совершить путешествие с 29 марта по 20 сентября 2009 г. из Москвы или Санкт-Петербурга в любой из 23 городов Италии.
Т.е билет около 9000 руб и неважно куда Москва-рим-кальяри-рим-Москва тоже 9000 руб! я в культурном шоке)
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp</td> |
Супер! Ещё бы в одну сторону продали бы такой билет...было бы вообще счастье!!!! А то в одну сторону за 27.000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Evillena Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Мар 2009 21:21 Заголовок сообщения: "Re: Суперпредложение Alitalia до 5 апреля!" |
|
|
| katya_582 писал(а): | | Evillena писал(а): | Весеннее предложение от Alitalia в 23 города Италии
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp</td> |
Супер! Ещё бы в одну сторону продали бы такой билет...было бы вообще счастье!!!! А то в одну сторону за 27.000  |
ну в одну сторону)))) энто навряд ли когда будет дешево)) так можно купить в два конца а обратный билет не обязательно использовать)) _________________ Se Dio non avesse fatto la donna, non avrebbe fatto il fiore...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 24 Мар 2009 21:37 |
|
|
| NB писал(а): | FinAir ом кто-нибудь летал в Питер по маршруту Рим-Хельсинки?
Мне тут рассказали про какие-то нереальные предложения за 27 евро туда и обратно на выходные. И такси Хельсинки-Питер (любая точка) якобы 25 евро. Первое апреля не за горами, конечно... |
Это дело имеет место быть! К нам так друзья прилетали. Только такси вовсе не на 1-го, а с каждого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2009 21:42 |
|
|
Народ! Подскажите!!!! Посоветуйте! Что-то меня так заманили эти предложения у Алиталии....!!! За 200 Евро Москва-Неаполь....это просто нечто!!!! Только вот, я выезжаю из Москвы с Рабочей визой по Нулле Осте, как быть.....Если я куплю билет туда и обратно, но обратный мне естессно не нужен и я его просто не использую... Не знаю что делать!!!
В одну сторону, просто нереально дорого получается....Вообще, где нибудь контролироваться будет, мой обратный билет, который я не использую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalino Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1052 Откуда: Санкт-Петербург-Альба Возраст:55
|
Добавлено: 24 Мар 2009 22:07 |
|
|
Да никто Вас не будет контролировать на предмет использования бмлета в обратную сторону! Летите спокойно! Мы всей семьей так прилетели, т.к. за билет в один конец цены как за " туда и обратно", только еще и с акциями пролетаешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2009 22:12 |
|
|
| Natalino писал(а): | Да никто Вас не будет контролировать на предмет использования бмлета в обратную сторону! Летите спокойно! Мы всей семьей так прилетели, т.к. за билет в один конец цены как за " туда и обратно", только еще и с акциями пролетаешь! |
В моем случае, я как посмотрела, цены в один конец, не просто как "туда и обратно"...а как 2 билета "туда и обратно" дорого получается очень!....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|