Добавлено: 13 Июн 2023 23:43
evridika писал(а):
Посоветуйте, плиз, годную настольную игру для детей 12+. Мне в последнее время нра с дочкой играть У нас скье и суперфермер в фаворитах (из фермера выросла уже, но все равно просит).
"Лабиринт" у вас есть? Моим нра. А еще я с младшим играю с нарды, его дедушка научил. Ну или в шашки. Мне очень нравится, потому что я даже иногда выигрываю.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14154 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 14 Июн 2023 07:26
evridika писал(а):
Посоветуйте, плиз, годную настольную игру для детей 12 .
Мы большие любители настольных игр.
Играем в Запретный остров, пустыню и небо от gaga.ru.
В последнее время хорошо идет Ётта.
Моя любимая игра в компании - Диксит. Он и на Амазоне есть, в отличие от перечисленных ранее.
Эмоциональный интеллект, Совпадение, Информатор - это из свежих.
Из классики - Мафия, Пандемия, Барамелька (!).
Это не весь список. Ну и карты никто не отменял. В дурака режемся.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 14154 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
Добавлено: 17 Июн 2023 21:54
Ангелочег писал(а):
O! Это с какого возраста рекомендуется?
Не знаю. Там не написано. Судя по тому, что эту игру обозначают как "семейная бродилка", это будет что-то среднее между Ризико и Монополией. Думаю, лет с 8.
Я больше из любопытства заказала и для коллекции. Начинаю считать себя коллекционером настолок.
Девушки, я все прилежно конспектирую, спасибо огромное!
Преферанс, дорогая, не забудь в конспэкт внести
Солнц, нп поверишь, я в картах - ноль целых хрен десятых! Единственные игры в карты, которые меня возбуждали - это тридцать одно, дурак и в кингА. В нарды очень любила с сестрой в детстве, но сейчас не помню ничего.
Галка, я заказала Барабульку! То есть Барамельку . Хотя на самом деле запала на Ётту