Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Мар 2021 09:39 |
|
|
И мне. Марианна,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 13 Мар 2021 10:32 |
|
|
у меня даже от этой темы квадратные глаза, а что уж говорить про другие.
Устойчивая аллергия на РИ.
есть гораздо более приятные способы провести время.
Пока, не буду заходить еще квартал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45194 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 13 Мар 2021 11:09 |
|
|
Marianna писал(а): | у меня даже от этой темы квадратные глаза, а что уж говорить про другие.
Пока, не буду заходить еще квартал. |
это как-бэ ответка на радостные приветствия? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2021 15:39 |
|
|
Ян писал(а): |
Я правда понимаю, что в красной зоне и корты и бассейны и беговые стадиона закрываются автоматом для всех, в том числе и для спортсмЭнов ? |
Вроде открыты только для спортсменов, которые готовятся на межгалактические соревнования)) типа ты должен быть в списках федерации, все такое. Гляну на днях, у меня тут корт рядом, мне кажется, в красной зоне там глушняк обычно, никого.
Досадно, что снег тает, а с ним тает и отмазка ездить в горы на беговых лыжах кататься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 13 Мар 2021 16:44 |
|
|
pr писал(а): | Marianna писал(а): | у меня даже от этой темы квадратные глаза, а что уж говорить про другие.
Пока, не буду заходить еще квартал. |
это как-бэ ответка на радостные приветствия?  | тут тема про суровые будни спортсменов, а не про бачи-аббраччи. Так что имейте в виду впредь, а то так человека до анафилактического шока недолго довести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2021 18:33 |
|
|
Прошу принять меня в ряды бегунов . Я начала бегать, научилась бегать не задыхаясь на десятой секунде. Много лет жила с мыслью, что бегать не могу из-за проблем с носом, а оказалось- неправильно бегала! Надо было бежать медленно! Но бежать! И тогда дыхания будет хватать! Начинала неделю назад с 1 км, сегодня уверенно пробежала 3 км. У меня просто новые горизонты открылись! [/s]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2021 19:46 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Прошу принять меня в ряды бегунов . Я начала бегать, научилась бегать не задыхаясь на десятой секунде. Много лет жила с мыслью, что бегать не могу из-за проблем с носом, а оказалось- неправильно бегала! Надо было бежать медленно! Но бежать! И тогда дыхания будет хватать! Начинала неделю назад с 1 км, сегодня уверенно пробежала 3 км. У меня просто новые горизонты открылись! [/s] | Ксю, ну ты даешь! Респект ! А как ты успеваешь и с ребенком и с работой еще и бегать. Рано утром?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2021 19:51 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Надо было бежать медленно | Ну а как еще начинать? Конечно надо очень медленно начинать, в ты что, во всю прыть сразу втапливала? Тут так много писали как начинать...да и в интернете полно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 13 Мар 2021 20:03 |
|
|
PetrOro, ты ещё школу забыл вечерами . Чудес не бывает. Работала я последнее время всего пару дней на неделе. Муж приезжая на обед кормит ребёнка, я этот час бегаю. Потом обедаю уже с ребёнком за компанию. А так, у меня все что можно автоматизировать - я автоматизирую. И у меня всегда свекровь на подхвате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2021 20:16 |
|
|
Ksy59, еще и школа, ого! Ты еще смотри по самочувствию, бег все-таки должен быть в радость, приносить положительные эмоции. Про небольшие разминки до и после не забывай...А еще и про пляжный сезон, выйдешь такая вся спортивная газель на пляж и все глаза на тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79653 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 13 Мар 2021 20:20 |
|
|
evridika писал(а): | Встретила карабиньера, спросила. Сказал, что prox=200м и нитаво Я даже сказала, что про 200 м нигде не написано. Так он ответил, что все равно 200 м, если я не состою конкретно с ассоциации проф. спортсменов. |
Я в газете читала про buon senso и что быстро идти и бежать - это спорт. А медленно идти - это аттивита моторья, то есть прогулка. Так что если ты бежишь, то к тебе не должно быть вопросов по идее.
А вот если с собакой или с ребенком гуляешь - то уже могут пристать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79653 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 13 Мар 2021 20:57 |
|
|
Cлушайте, а как можно вступить в какую-нибудь ассоциацию? Онлайн нельзя? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Мар 2021 01:16 |
|
|
Винни, зачем тебе? Надела леггинсы и кроссовки, видишь вдалеке полицию - типа бежишь. Не видишь - гуляешь дальше. Делов-то _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Мар 2021 01:51 |
|
|
Virgola писал(а): | Винни, зачем тебе? Надела леггинсы и кроссовки, видишь вдалеке полицию - типа бежишь. Не видишь - гуляешь дальше. Делов-то |
А неспортивный велосипед я оперативненько в оросительный канал сброшу? На велике уже хочется, тепло же. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 14 Мар 2021 14:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Cлушайте, а как можно вступить в какую-нибудь ассоциацию? Онлайн нельзя?  |
Поищи в гугле у себя в провинции, наверняка есть. В наш деревенский клуб бегунов можно через ватсап.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 30 Мар 2021 16:34 |
|
|
Пришли сегодня мои новые кроссовки. Брукс ghost 13. Небо и земля со старыми NB, изъюзанными до стелек, наверное Почувствовала разницу. Взяла всего за 93 евро, если кому-нибудь надо, могу поделиться скидочным кодом на 5 или 10 евро в магазине. Магазин в Неаполе, высокий рейтинг по трастпилот, посылка дошла очень быстро. Аналогичные кроссовки на амазоне стоили 119.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2021 09:07 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для бега во время дождя. Не могу сообразить какие искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 11 Апр 2021 10:34 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для бега во время дождя. Не могу сообразить какие искать. |
глянь на эту модель
очень неплохое соотношение цена-качества.
они из горетекса и не прсмокают.
помимо бега, хорошо подходят под разного рода прогулки по лесам и тропинкам
https://outlet.asics.com/it/it-it/gel-sonom...20-AEBAffiliateAO
|
|
Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 11 Апр 2021 20:13 |
|
|
Я себе тоже взяла новые Скетчерсы для бега. Небо и земля (но мои старые были не для бега, для фитнеса, вроде, но жаба давила брать на бег, с моими-то печальными результатами в интервальном беге ).
Впервые за всю свою жизнь установила свой персональный рекорд - 30 минут непрерывного бега. Потом встретила девчонок, с которыми ходим бегать/ходить, и ещё 25 минут с ними пробежала! Все благодаря новым удобным кроссовкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2021 09:12 |
|
|
Я ни разу не покупала кроссовки ASICS, кто их носит- как у них с размерами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|