Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 08 Мар 2011 13:05
Так хочется много всего сказать, никак не соберу все в одну кучу.
В первую очередь я очень рада что встречу организовали в Болоньи, вытянули нас с нашей деревни, как только мы вышли с Солиной и Лаурой (отдельная благодарность за составленную Kомпанию в поезде ) с вокзала, так и раскрылись тут же наши сердца, жизнь била ключом, совсем другим представляла центр столицы нашего региона, была сотню раз в Болонье, а вот в центр никак не доезжала. Погода стояла чудесная(тепло, люди снимали куртки), на улицаx народу было видимо-невидимо, дороги перекрытые для транспорта заполняли кучки людей, которыx развлекали уличные артисты.
Но мы шли быстрым шагом , чуть ли не бежали на нашу форумскую встречу. Времени для обзора достопримечательностей не было, но ловила себя на том , что такую красоту не возможно было не рассматривать. Пообещала, что еще раз вернусь с ребенком и с мужем для экскурсии.
Во вторыx, безумно рада что встретилась за такое маленькое количество времени с огромным количеством форумчан. С уже знакомыми, и не знакомыми приехавшим из далека.
КОнечно же если б не труд нашей Синильги, не было бы у нас культ программы, призов, етикеток, стиxов и прочего -
Да и самого главного гвоздя программы - нашего ТОРТЕГА!!! Синильга, низкий тебе поклон! Жду тебя в гости (повторяю на трезвую голову)
Спасибо Алле Страньере за стиxи, что не прошла мимо, и откликнулась на нашу просьбу. Italia тебя не забудет!
Спасибо деткам за карнавальные костюмы. за песенку про Чебурашку Алла, с Линды уже второй день не могу глаз оторвать-какая же она куколка!!!
спасибо Хелене которая посоветовала ресторан, может для кого-то и не самый лучший, но они прекрасно нас приняли. Огромное отдельное спасибо Xелене за аванс который она сделалa кондитерской из своиx денег.
Ельзе тоже огромное спасибо за поднятия настроения своим зельем! (я поняла что мне Абсент пить низзя ) давайте ей присвоим звание "кораловая фея" (как уже тут кто-то правильно заметил)
Никифелене за проделанную адцкую работу с записями, сбором телефонов , подтверждениями.
Приеxавшую нисмотря ни начто, даже в последний момент слегка приболевшего ребенка, сломанного каблука . прибывшию с прекрасным настроением, отличной компанией!!!
Все кто приеxал без исключения!!!
и тем кто не приеxал напоминаю что в следующий раз им причитается штрафная.
Никифелене ....
Приехавшей нисмотря ни начто, даже в последний момент слегка приболевшего ребенка, сломанного каблука . прибывшию с прекрасным настроением, отличной компанией!!!
Белочка! Каблук этот был сломан потому. что я так спешила на встречу! К моего удвольствию, муж отломал каблук на второй туфле , после чего я чувствовала себя замечательно в обновленныхтуфельках - балетках (даже наша кораловая фея мне сделала за них комплимент ).
Спасибо всем, кто был на встрече!!! Было здорово и весело!!!
А еще, классно, что мы, все, кто живет в Тревизо (nikifelena-2 взр+1 реб, подруга nikifelena -1 взр, Ingulik - 2 взр, DMITRY - 1 взр., - ехали вместе на одной нашей машине 5+2, было тоже здорово и не скучно.
На обратном пути мы смогли довезти до вокзала Иру Синильгу с её чемоданищем (к сачстью пустым)!!! Провожавшие нас Гатта-Ната и EVIL не верили, что мы все поместимся в машину. А МЫ СМОГЛИ и весело домчались сначала до вокзала Болонии, а потом и до Тревизо!
Сейчас мне уже кажется, что там была не одна бутылка абсента, а целый ящик.
Сколько зеленых рюмашек на фото, а сколько их на фото не попало!
И ведь пить его начали практически сразу... Эльза повернулась к нашему столу где-то в р-не закуски и... вручила бутылку.
Эльза, признавайся, сикоко мы бутылок выпили? _________________ Доки є небо синє, Доки пшеницю сіють Герої не вмирають!
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 08 Мар 2011 17:42
chicca писал(а):
Сколько зеленых рюмашек на фото, а сколько их на фото не попало! :Д
И ведь пить его начали практически сразу... :Д Эльза повернулась к нашему столу где-то в р-не закуски и... вручила бутылку. :Д
Эльза, признавайся, сикоко мы бутылок выпили? :Д
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА С ПРАЗДНИКОМ!
Денис, а ты мне именно в таком виде (я имею в виду наушники и микрофон) с пятницы на субботу приснился.... деловой такой был....
Понимаю, что про сны есть отдельная тема, но он приснился имено, как результат стресса при работе со списками к 6-му марта в Болонии...
Спасибо за поздравление еще раз!!!