Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Cвадьба (всё, что связано с этим событием)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Nadenka писал(а):
у меня был прекрасный немецкий гипюр персикового цвета (мама в Лейпциге купила в советское время) - из него я отдала в ателье шить свадебное платье, и... мне его (гипюр) портниха просто искромсала.... на куски - хоть и дизайн был простой сплошной и бесшовный.... Sad - так никогда и не одела, хоть выбрасывай...
может, оттделаю что-нибудь этими кусочками что-нибудь когда-нибудь (органзу например???) ... что вообще сделать-то можно? Rolling Eyes

Nadenka, сделать можешь все что только фантазия позволяет! Можно скомбинировать для юбки отделку кружевную или некотрые детали для блузки или туники, смотря что там тебе эта портниха оставила после крамсания! Акак вообще так можно!!?? изуродовать мутерьял, которое отдали на пошли для свадебного платья? Sad Могу представить твое состояние, когда ты увидела ее "работу"

не то слово!!! shock я её чуть не убила чессслово... все вытачки и складки приталенные - она предпочла вырезать Evil or Very Mad

из 2,5 м прекрасного полотна получилась кучка лоскутков пришитых один к другому - такая пошлость... Rolling Eyes
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Как-то в Падуе видела гуляющую по городу свадебную процессию - невеста с женихом в окружении гостей и фотографов. На невесте было какое-то совершенно афигительное платье - кремово-золотистое с бордовой отделкой. Красота неописуемая. Идущая за мной дама откомментировала невестин наряд - Да, в наше время выходить замуж в белоснежном платье - лицемерие! lol

Very Happy эт точно! Сейчас белое не спешат на свадьбу покупать, хотят что-то не такое как всегда! Персик, цвет шампанского, нежный розовый....даже в темно-синем невесты красуются! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
А я очень люблю смотреть свадебные фотографии, именно портретно-сюжетные.Даже в галереи форума все свадебные альбомы с удовольствием пересмотрела,

и я люблю!!!!
После того, как я сама вышла замуж, смотрю на наряды невест без зазрения совести - типа, чтобы никто ничего лишнего не подумал, что, мол, я замуж хочу lol lol
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Tolmach писал(а):
Как-то в Падуе видела гуляющую по городу свадебную процессию - невеста с женихом в окружении гостей и фотографов. На невесте было какое-то совершенно афигительное платье - кремово-золотистое с бордовой отделкой. Красота неописуемая. Идущая за мной дама откомментировала невестин наряд - Да, в наше время выходить замуж в белоснежном платье - лицемерие! lol

Very Happy эт точно! Сейчас белое не спешат на свадьбу покупать, хотят что-то не такое как всегда! Персик, цвет шампанского, нежный розовый....даже в темно-синем невесты красуются! Smile

во-во!!! моё следующее платье (если будет... Rolling Eyes ) - то алым Very Happy
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
... все вытачки и складки приталенные - она предпочла вырезать Evil or Very Mad

специалистка прям!!!
Nadenka писал(а):
из 2,5 м прекрасного полотна получилась кучка лоскутков пришитых один к другому - такая пошлость... Rolling Eyes

да, тебе точно нужно что-то комбинировать из этой кучки! Придумай себе нарядный летний костюм, с элементами твох кружев. Только сеачала нужно найти нормального мастера, с фантазией работающей, куда и чего лепить
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
. И просмотр свадебных альбомов друзей для меня просто каторга... длинно, много, стандартно-изломанные, "под старину" фoтo где-нить на фоне моря или Колизея. Но это так сказать мое личное Embarassed

Вот для меня это просмотр видеосъемки Rolling Eyes
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
во-во!!! моё следующее платье (если будет... Rolling Eyes ) - то алым Very Happy

ахахах, в магазине моей сестры (она как раз свадебными платьями занимается) как раз темно-алое - одно из самых ходовых платьев на сегодняшний день! Самое смешное, что невесты побаиваются его брать, не каждая на такое рискнет, а их женихи настаивают именно на алом, хотят видеть свою избранницу именно в этом цвете! Цвет любви что ли? Very Happy
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Nadenka писал(а):

ахахах, в магазине моей сестры (она как раз свадебными платьями занимается) как раз темно-алое - одно из самых ходовых платьев на сегодняшний день! Самое смешное, что невесты побаиваются его брать, не каждая на такое рискнет, а их женихи настаивают именно на алом, хотят видеть свою избранницу именно в этом цвете! Цвет любви что ли? Very Happy

не... мне просто алый очень идёт Very Happy ... а в белом-розовом я как новый сорт зефир-шармеля во всё той же упаковке... Confused
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iri_ua писал(а):
Цвет любви что ли? Very Happy
Страсти Very Happy lol Моя подруга выходила в красном, а сверху накидка гипюровая с капюшоном белая. Красиво, и говорят, в старой Руси все выходили в красном
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
iri_ua писал(а):
Страсти Very Happy lol Моя подруга выходила в красном, а сверху накидка гипюровая с капюшоном белая. Красиво, и говорят, в старой Руси все выходили в красном

красота!!! Very Happy
iri_ua
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
iri_ua писал(а):

Молодец какая. Да, представляю как было красиво! Мне нравится очень красный цвет, но я не рискнула бы замуж выходить в алом, этот цвет не всем идет Sad Говорят, сильные люди его носят, цвет лидера нууу и конечно же страсти (Алла, я знала, забыла просто lol)
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Точно, сильные и по настроению. Подруга -львица по гороскопу, знак огня, по-моему. У меня есть красный цвет в гардеробе, но я его могу надеть, когда настроение какое-то особенное, когда идешь завоевывать и побеждать. Very Happy Кстати, в свете красного как "советского" цвета все наши хостессы для иностранных гостей на Олимпиаде-80 были одеты с головы до пят в красный. Через пару дней иностранцы взмолились -раздражает этот цвет, когда его видишь постоянно Very Happy lol lol
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Кстати, в свете красного как "советского" цвета все наши хостессы для иностранных гостей на Олимпиаде-80 были одеты с головы до пят в красный. Через пару дней иностранцы взмолились -раздражает этот цвет, когда его видишь постоянно Very Happy lol lol

Ээээх, слабаки они! lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, вообще-то, мы опять неправы Very Happy Мы должны идти
сюда
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
А, вообще-то, мы опять неправы Very Happy Мы должны идти
сюда

не обсудим наряд - не будет настроения - не будет свадебного предложения - не будет особого дня - не будет случая для наряда. Rolling Eyes мы в нужном месте! Wink
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно про красный цвет... У меня в гардеробе красного много: и футболки, и брюки, и свитера, и блузки, и туфли. Ношу часто, надеваю, не задумываясь. Это что значит?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Интересно про красный цвет... У меня в гардеробе красного много: и футболки, и брюки, и свитера, и блузки, и туфли. Ношу часто, надеваю, не задумываясь. Это что значит?
Ну, скорпионша ты Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
MAB писал(а):
А свадебные фото - одни из самых скучных и нудных фото. И просмотр свадебных альбомов друзей
для меня просто каторга...

Мать, а чего ты "друзей" выделила? Cool Не друзей я и смотреть не буду.
А так мне нравится смотреть фотографии друзей и приятелей и просто приятных людей - и твоих детишек, и Елки - Палкину Шотландию и SVEтули моей Сардинию. Я любопытна как обеЗЗяна lol
Более того, российские фотографии смотреть интересней. Они - живые. Вероятно мое неприятие - именно итальянского альбома - стандартного, мещанского, объемистого, провинциального с потугами на "signorilità" Confused
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Вероятно мое неприятие - именно итальянского альбома - стандартного, мещанского, объемистого, провинциального с потугами на "signorilità" Confused

а вот это, Аня, ты в самую точку попала - ит. альбом, как традиция, это печально Rolling Eyes
Мне главное на невесту посмотреть Smile , а альбом, родственники и приличиствующие похвалы и вздохи - это лишнее.
Gedida
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2006 11:30   Заголовок сообщения: "Re: Cвадьба (всё, что связано с этим событием)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие все,

Подскажите, пожалуйста. Я еду к жениху на 3 месяца по туристической визе, затем мы планируем пожениться в Италии. Он предложил сначала пожениться в квестуре (чтобы я могла получить ПДС), а потом кон кальма готовиться к вечанию в церкви (это мероприятие он считает важнее, на него планирует пригласить родителей и друзей и т.д. и т.п.) Вопрос мой состоит в том, что я не очень себе представляю процедуру в квестуре. То есть придем мы туда в назначенный день в casual с доками, распишемся быстренько и также быстренько уйдем: он на работу, а я, к примеру, в супермаркет. А уж с церковью все по полной программе будет потом. Или так не делается, и эти две процедуры одинаково торжественны, сопровождаются родственниками и всеми остальными, платьями и черными фраками? Все смешалось Rolling Eyes
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88  След.
Страница 86 из 88

Перейти: