Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я его любила, а он Самец-три дня ходил ко мне, потом бросил

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
девчонки. я вот шо подумала, какие же они если смотреть трезво были свиньями эти иностранные сантехники если честно моя мама мне говорила чтобы не ходила замуж за первого итальянца, но мне понравилось слово бариста и я ой девчонки чтоже я наделола побежала даже политела к ниму. он знал што у миня сын шестнадцати лет из киргизии что касит от армии и сагласился паставить его на кассу, а я разнасила падносы. мы стали сочами или туапсе не помню как это называется, но я помню и зто имеет большую роль что мне причеталась 49 процентов акций. а типерь казел он сказал к ниму брат пришол и палучил пачти все маи акции . я ришила итти к психологу чтобы сахранить наш брак. а кагда туда шла встретила трех мужчин. аднаго я любила давно, другой богат а третий меня любит. шо делатьто? а мой мужинек живет шас у сваго брата и строит козни против меня и моего сына. подскажите что делать я дура влипла и ни знаю куда бижать. а раньше я в сочах ела персики и мандарины и каталась на автобусах без крыши. таперь же моя крыша совсем поехала и психолог сказал что надо выйти замуж за его брата, но у меня есть только висто ди аффари говорят скадуто. а я языка еще не выучила. не знаю шо це такэ и если это есть пермессо для брака маякуйте мне тагдаюпримного благодарна. а да мы еще с ним хотим ребенка чтобы получить пособие на него и сахранить семью.

Милая девушка, шо делать!? Выходить замуж за бАгатава канеШна. Вам тут ща насоветуют про любовь, но вы не слушайте, это они всё из зависти. Сами все вышли замуж из-за 3 квм дополнительных, а другим тут советуют. В жизни главное расчёт. Ну будет конеШна вас от БАГАТАВА муженька тошнить, но это ничего. Зато получите паспорт. А то с вашей скадутой вам нельзя никак, вышлют обратно на Уралмаш.
Вы тока прежде, чем замуж выходить проверьте его на бАгАтство, промяУкайте ему платье какое или сумку купить на Новый Год и посмотрите купит или нет. И выбирайте главное подороже. И запомните в жизни главное расчёт, а потом када замуж выйдите можно будет крутить и с Педро и с Николо и хоть с вашим Эдиком теперешним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Litta-Lo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маша с Уралмаша, что была у тебя в ночь с 20 на 30 прошлого месяца писал(а):
девчонки. я вот шо подумала, какие же они если смотреть трезво были свиньями эти иностранные сантехники если честно моя мама мне говорила ...

Интересно, уважаемая, вы просите советов и думать - вместо вас,
а кто вам мешал самой и до того, как связались с иностранным сантехником?
А, потом, читая выше пост Кьяры, вы можете поразмыслить о том, что ДОБРО - бывает не только с кулаками...

Подумайте...от Добра- добра не ищут, особенно если оно-
не с кулаками, а, по предложению Кьяры, с раздвинутыми ногами...

Если кто - с добром, так добра и получит...
Как аукнется, так и откликнется....
Почему вы никогда не спрашиваете с себя: может не всю себя до конца
принесли в жертву итальянскому мачо, для которого женщина - это смысл существования.

И способ - тоже.

Подумайте, если есть - чем. Wink
Посмотреть профиль   
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
[
Пишет вам висящий на балконе Crying or Very sad Вишу уже долго. Crying or Very sad ПАМАГИТЕ МНЕ!!!!! Я НЕ ИТАЛЬЯНЕЦ, не инасранец, и даже не мужчина!!!!! Я -САНТЕХНИК!!!!!! Просил вашу кьяру только денег на замену прокладок!!!!! Со мной на балконе еще двое. Один водопроводчик, другой электрик Crying or Very sad Водопроводчик с ведром на голове....Электрик скорее мертв, чем жив... Это он нам соорудил из ведра водопроводчика миникомпьтер и устроил спутникую связь с вами, люди добрые Crying or Very sad СПАСИТЕ НАС!!!!! И Мы уедем в Италию... И будем мамами, папапами, а скорее всего станем геями Crying or Very sad

или в трансвеститы подадимся Crying or Very sad Crying or Very sad И какие же эти Маши и Кьяры все б............., променяли нас на итальяно меньше ростом Crying or Very sad А мы мужики хоть куда. Вон Ванька водопроводчик, может литруху за раз выпить, это силища какая и чего этим бабам надо не понимаю, мы вроде и зарабатываем 1000 рублей, так это на пиво вполне достаточно. Короче все канешна по расчету продаются иностранцам. Вотттттттттттттттттттт.............................
Litta-Lo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Письмо на форум russianitaly :
Кьяра писал(а):

Ой, девочонки...! С вами - так интересно...
Я наткнулась на темку- "Групповуха на балконе с ведром на голове"

Хи-хи ... ну вы и шкодницы, а я думала, только болтают про ваш форум, а так - такие же зануды, как и везде...

Своим сантехникам я уже ведро бросила, дожидаюсь сумерек, хорошо что декабрь, быстро наступят

Скажите (можно в ЛС) - а кто нибудь уже пробовал? А?Wink

Я - ещё никогда, но вас начиталась, и так захотелось, так захотелось чего- то нового, свежего, не испытанного ...

Я почему-то немного боюсь - в первый раз, все-таки, групповуха.
А ведро на голове - я так и не поняла - для чего?
- По очереди на каждого мужика одевать, или все время - на мне остается??

Это очень эротично???

Скажите, а влюбиться после групповухи - можно??? Хи... Embarassed
А в кого??? если моя голова все время в ведре???

Ответьте побыстрее - они уже около суток на балконе.
А я никак не пойму про групповуху на балконе с ведром:куда ведро потом девать...

Может , оно, просто, для - слива??? Sad

Последний раз редактировалось: Litta-Lo (17 Дек 2005 12:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Litta-Lo писал(а):

А если нечем, то надо искать мозг. Сначала руками через рот пробовать, а потом, если до головы дотянетесь, то проверьте, есть ли волосы или нет, но даже если нет всё равно там ещё и кость может помешать. Очень это труднорешаемая задачаD
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемая через один пост вышепишущая ! То, что с раздвинутыми ногами, называется хозявством , а не добром. Какое же оно добро, если вывих бедра предполагает? Rolling Eyes Добро должно быть с итальянским паспортом или на крайняк с пермессо. Вот тогда это будет добро. А если еще Мерседес к подъезду и виллу где-нить в Лигурии и отдых на Канарах, оооооооо, заживем Very Happy Согласна с вышепишущей деушкой, что бедных нам не нать. Это все из зависти. Прежде, чем выходить замуж, надо счет в банке (не стеклянной) проверить и половину на себя переписать. Не мне вас учить, как это сделать. Надо попросить фидусьоне в нале выслать до востребования в ваш город. А еще лучше - пусть вам купит висто туристико, а потом запишет баданте у себя дома. Был у меня такой, я чуть там не осталась. Но тогда не знала итальянского хорошо. Думала, что бодаться придется с кем-то. Испугалась, что он маньяк-извращенец. И сбежала. Теперь жалею. Когда еще такой шанс выпадет! Rolling Eyes Но есть у меня один на примете. Он пока в наших краях живет и работает. Предлагал мне быть падроной, а сам рабом вызвался быть -стирать там, убирать, а не то, что вы подумали. Может мне удастся на него усыновление оформить. Ему-то всего 34 года, а я на десяток лет постарше буду. Там тогда и воссоединение семьи оформим. Так шта, думайте получше, как обвести вокруг пальца этого макаронника. Все они заодно, если не мы , то они нас обманут.
Подпись: обманутая россиянка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

здравствуйте. Я новенькая на этом замечательном форуме. Я долго не решалась написать, но вот пришел и мой черед делиться. Smile Живу я славном городе Бобруйске. У меня 5 высших, 8 низших и одно подпольное образование. Удачная работа. Есть МЧ. Несколько дней назад я познакомилась с итальянкой Shocked . Мы с ней мило беседовали, пока не выяснилось, что это итальянЕЦ... Ну у каждого свои недостатки, подумала я и продолжила мило общаться. В процессе общения выяснилось, что у него свой бизнес, машина, квартира, картонка, и маленькая собачонка. В добавок ко всему он оказалка тупой как пробка. . А когда мне выслал фотографию... Я прямо умилилась вся.. Ему 40 лет, весь в кучеряшках, пухленький такой.. А уж какая у него попка и окорочка....... Smile ... Короче по паспорту 40, по внешности 30, по уму 5.... И вы не поверите!!! Я сразу влюбилась до потери пульса Crying or Very sad Когда он пишет мне, я вся бледнею, краснею, потею и дурею. Так вот... У меня вопрос?... ТАк как я уже скоро переезжаю к нему (он еще об этом не знает) хотелось бы услышать у вас, дорогие форумчане. Какая разница между Бобруйском и Италией. Сколько примерно может заработывать такой амора, как мой... ? А то я знаю, что в Италии минимум на что можно прожить это 5 000 евров. Да, кстати, языка я не знаю. Так что советуйте!!!
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Людииииии......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Опять МЫ!!!!!!!!!!!! Сантехники!!!!!! Она нам бросила еще одно ведро!!! shock Теперь она что-то делает там, примеряет ведро на голову....раскладывает какие-то предметы на кровати Shocked Зачем то достала вазелин shock Люди спасите!!!! Это чевой-то она хочет!!! Она извращенка!!!
Людиииииии!!!!! Bawling Bawling Bawling Bawling Bawling

Отдадимся в хорошие руки!!!!

Litta-Lo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

София писал(а):
Litta-Lo писал(а):

А если нечем, то надо искать мозг. Сначала руками через рот пробовать, а потом, если до головы дотянетесь, то проверьте, есть ли волосы или нет, но даже если нет всё равно там ещё и кость может помешать. Очень это труднорешаемая задачаD

София, вы не правильно советуете. У меня- 5 дипломов, и все - ультамариновые, и 7 удостоверений, все клинические.
Я доказательно вам могу гарантировать, что поиски мозга через рот - невозможны.
см. ссылку - www.durakcudapreshnashaterritoria.ru

Только - через уши, продувным методом по методу - Стокмана - Эйзенхауэра, в модификации Кончаловского...
Посмотреть профиль   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Litta-Lo писал(а):

София, вы не правильно советуете. У меня- 5 дипломов, и все - ультамариновые, и 7 удостоверений, все клинические.

Только - через уши, продувным методом по методу - Стокмана - Эйзенхауэра, в модификации Кончаловского...

Нету между ушей ничево!
Тока што выходил на болкон.
Между ушей только сквозняк!
А был бы мозг ,был бы и менингит!
lol
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Litta-Lo писал(а):

Дорогая, Элеонора, конеШна куда уж нам до ваших дипломов, я училась у всех и долго, поскольку я милочка чуть старше Вас. Вы понятно мне рекламируете какого-то Стокмана, подозреваю, что вы на него работаете. Я утверждаю, что лучше старых добрых, проверенных веками бабушкиных рецептов, поиска мозга нет. Wink Very Happy
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас писал(а):
Litta-Lo писал(а):

Нету между ушей ничево!
Тока што выходил на болкон.
Между ушей только сквозняк!
А был бы мозг ,был бы и менингит!
lol

Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за само-осознание и за принятие решений. Разрушение лобных долей приводит к тому же эффекту. Распространена в США до конца 70-х как метод лечения шизофрении *).

Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа. Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний.

Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе.
Операция производится в три элементарных шага.

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.

ВОТТТТТ
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

magnat писал(а):
Людииииии......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Опять МЫ!!!!!!!!!!!! Сантехники!!!!!! Она нам бросила еще одно ведро!!! shock Теперь она что-то делает там, примеряет ведро на голову....раскладывает какие-то предметы на кровати Shocked Зачем то достала вазелин shock Люди спасите!!!! Это чевой-то она хочет!!! Она извращенка!!!
Людиииииии!!!!! Bawling Bawling Bawling Bawling Bawling

Отдадимся в хорошие руки!!!!
Мальчики, только спокойствие! У нас на сайте мало мужиков русских достойных. Так что, присоединяйтесь с ведром или без оного. Только не забудьте предварительно помыться в этом ведре. А то итальянцы не все моются, надоело их уже отскабливать и брить. Нравится им щетина аля Робинзон Крузо -последний писк от И-МНЕ-РЕДЖИЛЬДО-ВЫЛУПИЛ-ЗЕНЬКИ (дизайнер такой, покруче ДОЛЬЧЕ-ВАЗИСУБАНИ будет)
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Куда исчезают люди?

Куда - подевалась Кьяра?

Я - волнуюсь.... не могла ли здесь быть "психопатическая ракция" с "суицидалными попытками" в виде запретного желания группового секса на балконе с ведром.
Посмотреть профиль   
Litta-Lo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator
Администратор
Site Abmin

Litta-Lo писал(а):
Куда исчезают люди?Куда - подевалась Кьяра?
Я - волнуюсь.... не могла ли здесь быть "психопатическая ракция" с "суицидалными попытками"
в виде запретного желания группового секса на балконе с ведром.

Администрации сайта пришло письмо:

Мать - ищет дочь......

Что можно посоветовать? Jтветы - сбрасывать Абмину на ЛС...
Абамну-у...
Посмотреть профиль   
Myshka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

София писал(а):
Вы тока прежде, чем замуж выходить проверьте его на бАгАтство, промяУкайте ему платье какое или сумку купить на Новый Год и посмотрите купит или нет. И выбирайте главное подороже. И запомните в жизни главное расчёт, а потом када замуж выйдите можно будет крутить и с Педро и с Николо и хоть с вашим Эдиком теперешним.

НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!! ТОЛЬКО ЛЮБОФЬ!!!
Девочки , вы не поверите!!!
Тот мой итальяшка, который подарил сумку ,он оказался совсем не Альфонсо, а самым настоящий РОнальдино!!!!!
Это просто СУДЬБА! Подружка только что была в Париже, и СОВЕРШЕННо случайно зашла в магазин сумок, И......Увидела там ТУ САМУЮ СУМОЧКУ ,которую Он мне подарил ,со шнурком и с бисером, только розовую( у меня зелёная)!!! И стоила она не пол-евро ,как я думала, а целых 15!!!!...........
Девочки. Выходит, я зазря его обидела???????? Crying or Very sad
Но это не самое главное! Вчера от него вдруг приходит письмо , совсем неожиданно , и там он пишет: "ТЫ- моя БЕЛЛИСИМА (беллиссима даже подчёркнуто!!!), я смотрел на твои фото и думал ,какая ты у меня красивая и любимая, и что я не могу тебя потерять!!!".
Девочки, это -СУДЬБА? ....Ведь если бы не сумочка в Париже, я бы НИЗАЧТО ему б не поверила!!!
А тут.......И теперь он приглашает меня к себе в Италию летом ,они с папой как раз летом достроят его дом (они уже три года строят ,правда, но что-то там у них не получается).......
И, ДЕВОЧКИ! ОН совсем НЕСАМЕЦ!!! ПОнимаете? Совсем!!!
Он сказал мне ,что я буду жить в отдельной комнате ,и только если Я захочу ,у нас что-то будет! И на сутенёра он не похож, как тот, из ах-Палермо!......Хотя тот из Палермо ,может , и не сутенёр , а имеет виллу и много денег и фирму по протезам! Но я его совсем забыла, он мне не нужен!!( правда он сам давно не пишет Rolling Eyes)
И вот я думаю теперь ,куда бы теперь пристроить летом моих пятерых малюток, потому что он сказал, что не хочет иметь проблемы с моим бывшим мужем и детей лучше пока оставить в России , на время....Но я думаю ,это ничего, правда, девочки??? А потом мы их заберём ,и он возьмёт их в свою юниорную команду Ювентоса!
И ещё......я подумала.....Если у них в Италии все такие плохие вещи ,как эта сумочка......... Наверное, на Новый год ему надо что-то из вещей подарить, покачественнее???
Как вы думаете, семейные трусы подойдут??? У нас ведь в России очень качественный и дешёвый белорусский хлопок! Как вы думаете ,это удобно? Может , нужно какую -нибудь надпись заказать или фото своё спереди напечатать.....???
И последнее......У них ведь Рождество скоро! Скажите, может у кого был подобный опыт ,стоит ему заранее рассказать ,что у нас Рождество не 25 декабря , а 7 января.....?
То есть я расскажу ему про 7-е , но после того ,как он подарит мне подарок на 25-е!!!! Embarassed И на Новый год ,конечно же.......
Я не меркантильная, не подумайте ничего такого ,просто мне кажется ,что в подарках проявляется внимание мужчины.....
А так я его очень люблю, хотя мв ни разу не виделись ,.....не знаю ,как дождусь лета.................................. I Love You I Love You I Love You
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, прошу прощения за офф...Благодарю за поднятие настроения! Very Happy Сколько же в вас юмора! Молoдцы! hb

п.с. тему даже из флуда в юмор переместили! Заслужено! up

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день, форумчанки!
Только что сидел на своём балконе между ветками сакуры и померанца и пил водку. Я думал о мужах древности ,слогал хокку и размышлял о вечном... Мысли мои перетекли в светлую печаль.. И я решил познакомиться с какой-нибудь женщиной для каких-нибудь отношений. Сразу скажу о себе честно. Да ,иногда выпиваю. Да! Иногда я сплю в одежде. Да, последние семь лет я временно безработный. Да, иногда я путаю дни недели , и иногда забываю, какое время года. Бывает, повествую одно и тоже 5-7 раз. Да, память моя не всегда фиксирует происходящие события...
Но! Алкогольное опьянение открывает передо мной небывалые духовные горизонты. Водка помогает мне понять зыбкость этого мира, восхититься его красотой и черпать неисчерпаемое вдохновение. Букет ароматов и послевкусие этого напитка не может сравниться ни с чем. Я начинаю петь ,танцевать ,сочинять и сразу же читать окружающим свои стихи. В танце мои движения отточены, плавны и грациозны. Последнее время я начал лепить ,выжигать и вышивать. Но меня почему-то никто не понимает. И всё время пытаются отвести от меня взгляд или... к врачу, хотя я почти всегда чувствую себя очень хорошо.
На этом закончу (нужно в магазин до перерыва успеть)
Пишите. Буду рад.
Ваш Егор Ватанаба.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты ли это, душа моя, Иннокентий Акорочков? Я тебя сразу узнала!!!!!!!!!Ты помнишь, как, сжимая в руке бутылку арманьяка и подливая мне сухенького , ты рассказывал мне в 25-й раз про одного компьютерного гения из двух букв (то ли Мы Дэ, то ли КуКу), а потом мы рыдали друг у друга на плече по поводу съеденной курицы и выкуренного Мальборо? А наши подружки рыдали у себя на плечах по поводу твоих танку и хойку Rolling Eyes И все мы там рыдали. А потом ты спал в одежде , все еще не отпуская Арманьяк из рук. А утром мы пили чай с остатками вина и баловались вчерашними плюшками. И ты вновь зарыдал, вспоминая свою аватару, которую ты нечаянно вставил на порносайт, так как без Мы Ды ты ни туды и ни сюды. А наша подружка занималась сеансом гипноза и уменьшила мой биологический возраст на 20 лет. Пришлось мне пускать мыльные пузыри, предназначенные для ребенка хозяйки, и есть шоколадки, которые она терпеть не может, а выбрасывать жалко Wink А ты пошел на улицу , как ежик в тумане, выгуливать хозяйского пса. И когда вернулся, знал все об истории этого милого японского местечка. Это ничего , что ты потом посеял два мобильных телефона, пару перчаток и шнур от чипа, который тебе вживили местные власти, чтобы ты не потерялся.
Но ты молодец! Наконец-то понял разницу между жирным шрифтом и заглавными буквами, а также легко добрался до города ТоямаТоканава, даже нашел вашу переводчицу Ирину Нафигнада. Надеюсь встретиться с тобой еще не раз, но уже на просторах нашей славной Родины, а особенно в твоем родном городе Мозжечке. Цалую и прЮвет подружке Very Happy
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2005 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Hello мистер Ватанаба. Меня очень заинтересовало ваше предложение руки и сердца. Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей... Пишу вам не потому, что вы иносранец, а потому, что в вас я чувствую родственную душу. И меня вполне устраивает ваши плавные и отточеные движения. Я вижу это по написанию вами вашего письма. Ваше увлечение меня тоже очень сильно устраивает. Хотелось бы узнать, в каком состоянии ваша печень, ваши почки и ваши органы размножения. Получу ли я страховку в случае вашего близкого путешествия к мужам древности, где вы будете вместе размышлять о вечном. Немного о себе.
Русская девушка, с руссой косой, глазами цвета реки Москвы и с телом 178/60/100/50/90. К полноте не склонна, сейчас с телом небольшие изменения, так как я на 6 месяце беременности. Но это ни в коей мере не помешает нам наслаждаться друг другом в одежде. Самое главное в параметрах, что я еще невинная дева. На этом заканчиваю свое письмо. Даже если вы мне не ответите, знайте, что я никогда вас не забуду, а вы меня будете помнить всю жизнь.
Ваша.
178/60/100/50/90
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: