Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Море Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts писал(а):
Gioia писал(а):
SandrassL писал(а):
В Сан Феличе тоже мило, но море так себе.
не, про Тоскану я с тобой согласна на все сто. а в Сан Феличе лет пять на море не была летом... такшта может и поменялось что, но все равно грязнее чем тут, где я живу, нет моря. Confused
Море так себе только в самом поселке Сан Феличе(народу слишком много). А у дюн Сабаудии и за пределами Сан Феличе море чистейшее - да и ни медуз, ни водорослей.

Да, логично. Smile Тем более я плохо знаю этот район, была всего-то 3 раза. Мы один раз полежали на пляже, после того, как по нашим головам походили туда-сюда, взяли лодку и отправились колесить вдоль холма. Там вода была гораздо чище... но все равно что-то не то. Не могу объяснить почему, но не кажется мне это море таким манящим и чистым. А после Хорватии вообще отпало желание ездить на здешние моря. Только на Сардинию, но на такую поездку я не зарабатываю Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
mariscia писал(а):
Мы обычно ездим в Сироло, но там галька и нужно спускаться/подниматься к пляжу.

Ой! А мы там заказали домик. Тяжелый подъем?

мы всегда ходим пешком, вроде ничего. Если что, туда ходит автобус. Если не жаль денег, можно оставить машину или скутер на парковке внизу, тогда останется только одна лестница. Мы ходим на пляж Урбани, по поводу остальных, я не знаю, но спускаться/подниматься тоже придется.
mariscia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kitalia писал(а):
mariscia писал(а):
[quote="kitalia
Или Сенигалия с песчанными.

Нее, мне Сенигалия нравится только зимой...Так как-то однообразно скучно. Гораздо лучше Фано, на мой взгляд

Ну да скучновато, но я как правило на море сплю lol
А в Фано не была.[/quote]
съезди обязательно. Во-первых там и песочный и галечный пляж, набережная мне больше нравится, чем в Сенигалии, во-вторых, старый город-очень симпатичный, гораздо интересней, чем центр Сенигалии
kitalia
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2009 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо Марин, надо будет посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2009 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мы решили все же в Абруццо, некое Торторето Лидо Smile если у кого есть что ужасное сказать про этот город - пусть говорит сейчас или никогда Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2009 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
мы решили все же в Абруццо, некое Торторето Лидо Smile если у кого есть что ужасное сказать про этот город - пусть говорит сейчас или никогда Rolling Eyes

Очень маленький городок, расположенный на берегу. Если в рядом находящихся городках первая линия вся занятя гостиницами, то в Торторето на первой линии находятся виллетты и создается атмосфера уюта. Хорошая велосипедная дорожка вдоль моря. Рядом посетить: Асколи Пичено, Сан Бенедетто дель Тронто. В самом Торторето нет ничего.
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2009 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, про Bibione расскажите пожалуйста! Куда там с дитем можно сходить? Может зоопарк недалеко есть - мы живность любим, или парк развлечений какой-нибудь с качелями для мелких (15 мес.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2009 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну а нам кроме моря ничего и не надо Smile и как раз хорошо, что гостиницы не заслоняют вид, нам дядька обещал, что с балкона море видна! Cool

насчет посетить - спасибочки, учтем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2009 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в Торторето есть аквапарк. Море, как и везде в тех краях чисто и мелко.. самое то для детей
Не очень далеко потрясающая и очень хорошо сохранившаяся крепость Civitella del tronto и Campli очень миленький городок (только не знаю не пострадал ли он во время землятресения).а еще в этой зоне потрясающее монтепульчано Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2009 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аквапарк Onda Blu находится в сторону Джулиановы (под высоченным мостом автострады, для ориентира).
http://www.acquaparkondablu.it/
Но он закрывается в первую неделю сентября, как правило. Мне он очень нравится, потому что на входе всегда знаешь, если у тебя будет лежак или нет. При покупке билетов этот факт отражается на цене. А не так, как в Риччоне: билеты для всех одинаково стоят, входишь внутрь и понимаешь, что лежаки закончились вчера. Стелишь себе полотенце на свободный клочок травы и все.
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2009 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати, еще про это аквапарк туда ехать надо с утра пораньше, а то около 11 просто закрывают ворота и больше никого не впускают. На прошлой неделе у нас так друзья попали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Nuvola7
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2009 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мечтаю о поездке следующим летом на море в Италию. Надо бы не очень далеко от Вероны-Бергамо. Присматриваюсь к Тирренскому берегу. Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты, где можно заказать апартаменты (на двоих) с кухней, Studio, такое возможно?
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2009 00:21   Заголовок сообщения: "Re: Престижность морских курортов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
От известной мне части в меру переобеспеченных российских сограждан слышу реплики типа - "ну в августе мы проведем пару недель на Сардинии".
Тогда я "включаю дурака" и начинаю спрашивать, а почему?
Все в один голос приводят аргументы подчеркивающие статус данного места. Ну типа того, что там отдыхает такой-то и такой-то. Понял, мол, куда мы едем?

hah lol
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2009 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nuvola7 писал(а):
мечтаю о поездке следующим летом на море в Италию. Надо бы не очень далеко от Вероны-Бергамо. Присматриваюсь к Тирренскому берегу.

Вас тоже в тему про сусанинские тропы? Very Happy Смотрите, например, тему о Тоскане или Лигурии.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2009 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra10 писал(а):
Nuvola7 писал(а):
мечтаю о поездке следующим летом на море в Италию. Надо бы не очень далеко от Вероны-Бергамо. Присматриваюсь к Тирренскому берегу.

Вас тоже в тему про сусанинские тропы? Very Happy Смотрите, например, тему о Тоскане или Лигурии.

я ж говорю, русскому туристу 100 верст не крюк lol
Hello Nasty
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2009 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эххх я только вернулась из Тосканы, какое же там великолепие! Прям завидно, здесь и в помине такой красоты нет.

Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2009 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Римляне, кто был на пляже Il fortino в Sperlonga? по картинкам красиво, но места на самом пляже, кажется, мало. И еще мне сказали, что в этом году в Сперлонге медузы. Это так?
спасибо
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2009 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хоть и поздно уже, но могу посоветовать на будущее.
Для мам с совсем маленькими детьми (до 1 года например) - Каорле, пляж Леванте (spiaggia Levante).
Море мелкое, как на Балтике, вода прогревается моментально, даже в августе не совсем грязно (хотя ОЧЕНЬ много туристов). Мелкий песок. Во время отливов среди воды возвышаются песчаные полосы, совсем без ракушек и камней, там мой сын (и много других малышей) с удовольствием ползали и играли с легкими волнами. Спокойно, и много места на пляже (зонтики не липнут друг к другу, как это часто случается на Адриатическом побережье).
А по вечерам в старом городе очень приятно гулять, мы почти каждый день выходили, и нисколько не надоело - городок невероятно красивый!
От Брешии на машине доезжаем за 2,5 часа в один конец.

Фото как-нибудь выложу в галерее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2009 14:36   Заголовок сообщения: "Тирренское vs Ионическое" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, проживающие в Калабрии, помогите, пожалуйста, советом!
Планирую приобрести апартаменты в Калабрии (чтобы жить там в весеннее-летнее время). Остановилась вроде на Тирренском побережье, в районе Пиццо Калабро - была и там, была и на Ионическом. Но всего лишь дней по 10 на каждом, действительно, времени, чтобы понять все тонкости - мало. Так вот на Ионическом показалось как-то пустынно и грязновато. А сейчас знакомые отговаривают меня от Тирренского, говорят, что первые впечатления у меня не правильные и Ионическое намного приятнее Тирренского (где-нибудь в районе Соверато).
Мне интересны любые мнения - какое море грязнее-чище, какой район дороже-дешевле, вообще буду благодарна любой информации в плане сравнения. Пусть даже и некорректного:)

AlexM
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2010 23:02   Заголовок сообщения: "Поездка к морю в июле-августе, Адриатика vs Средиземноморье" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброе время суток,

Летом мы живем на озере Комо.

В конце июля планировали поездку на море с дочкой 4 года.

Мало и плохо пока знаем итальянские моря, подскажите пжста, куда лучше нам поехать на 10-14 дней?

Предпочтетние: хороший пляж и чистое море, близость отеля к морю, очень хороший уровень отеля (не обязательно самый дорогой), ВАЖНО разнообразие детских и взрослых развлечений, желательно, чтобы вокруг было что посмотреть (будем на машине).

Возможно будут интересны небольшие индивидуальные экскурсии.

Очень жду советов. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: