Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Forte dei Marmi

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 08:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yelena писал(а):
PFunk писал(а):
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее!Smile

До Форте ближе, конечно же, от аэропорта Пизы (30 минут на машине). От Перетолы (аэропорта Флоренции) - в два раза дольше.

Yelena, я была бы Вам очень признательна, если бы мне подсказали ещё такую информацию, какой авикомпанией можно долететь до Пизы из Милана, но не через Рим, чтоб напрямую было Милан-Пиза, а если он ещё и из Malpens'ы лететь будет, то я буду не то что счастлива, а буду биться в мега радостной истрерике!!!!!)))))
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 09:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
ой, пицот миллионов лет не была здесь(форум имеется в виду)
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее!Smile

В Пизу чартер есть, кстати из Москвы, по субботам
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
долететь до Пизы из Милана
Alitalia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 10:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vichka писал(а):
PFunk писал(а):
ой, пицот миллионов лет не была здесь(форум имеется в виду)

В Пизу чартер есть, кстати из Москвы, по субботам

Да, про этот чартер я знаю, но к сожалению, не удобно по субботам лететь неудобно, по датам((((
Спасибо за помощь)
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa писал(а):
PFunk писал(а):
долететь до Пизы из Милана
Alitalia

Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании? может там спросить? у меня мосск уже взрывается от этого всего(((ничего придумать не могу! Sad
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании?
Да, вроде в Пизу сейчас из Милана вообще ничего не летает. Мне казалось, я в июне так летела, ан нет, посмотрела по билету - через Рим.

Последний раз редактировалось: StregaRussa (06 Авг 2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Видимо не летают самолеты из Милана в Пизу, там в принципе на поезде недалеко. Сайт аэропорта Пизы с рейсами http://www.pisa-airport.com/sat/cda/aree/i...amp;page=RealTime
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa писал(а):
PFunk писал(а):
Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании?
Да, вроде в Пизу сейчас из Милана вообще ничего не летает. Мне казалось, я в июне так летела, ан нет, посмотрела по билету - через Рим.

Девочки, вы будете смеяться!
Теперь он хочет через Флоренцию, ооооооо!!!!!!! shock
Я с ума сойду!*рыдает*
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Авг 2008 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vichka писал(а):
Видимо не летают самолеты из Милана в Пизу, там в принципе на поезде недалеко. Сайт аэропорта Пизы с рейсами http://www.pisa-airport.com/sat/cda/aree/i...amp;page=RealTime</td>

посмотрела, действительно тухло с этим направлением(((
спасибо большое за помощь!
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2008 03:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Форте здорово,особенно для семей с детьми. Песочек на пляжах просеянный,море неглубокое,пляжи широкие(далеко от дороги). Цены дорогие,но можно найти разные. Я в прошлом году снимала 4-комн.кв. с 2 ванными комн.за 3000 евро за полный месяц июль и жили 6 чел( можно и больше,хозяева не смотрят сколько народу живёт). Правда мебель была в той квартире простовата . И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю.

PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2008 09:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vanessama писал(а):
В Форте здорово,особенно для семей с детьми. Песочек на пляжах просеянный,море неглубокое,пляжи широкие(далеко от дороги). Цены дорогие,но можно найти разные. Я в прошлом году снимала 4-комн.кв. с 2 ванными комн.за 3000 евро за полный месяц июль и жили 6 чел( можно и больше,хозяева не смотрят сколько народу живёт). Правда мебель была в той квартире простовата . И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю.

ну в принципе, мебель не самое главное, я думаю, главное, чтоб сан.техника была в порядке, не мучиться с кранами и прочей фигней!
а за 3000 на 6ых это здорово ащщ!
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2008 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vanessama писал(а):
В Форте здорово...Песочек на пляжах просеянный.... И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю.

Только там, где на за 80 евро /нед, песочек на пляже уже не просеивают Wink
PFunk
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2008 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa писал(а):
vanessama писал(а):
В Форте здорово...Песочек на пляжах просеянный.... И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю.

хахаха))))
канеш, за такие неправедые деньги песочек ещё сеять))))
Гость

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2008 17:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За 80 евро в нед. просеивают песочек+зонт+2 кресла+1 лежанка,а остальным можно на полотенцах рядом разместится и никто по головам не скачет.А есть ещё бесплатный пляж и вот там не просеивают.

Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2008 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это в каком же это bagno в Форте такие цены? shock Ещё 10 лет назад там брали в день 30 000 лир..... Так это же 10 лет назад! Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2008 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Баньо коммуналэ. Находится между баньо Пьеро и баньо от гостиницы Augustus. Близко от границы с Пиетросанта. Но там нельзя на месяц или на всё лето заранее место взять. А только на ближ.неделю или день. Поэтому всегда есть места.

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2008 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PFunk писал(а):
StregaRussa писал(а):
vanessama писал(а):

хахаха))))
канеш, за такие неправедые деньги песочек ещё сеять))))

80 евро в неделю- 11 евро в день.
В нанешнем сезоне это- коммунизм (обычно, на нормальном пляже 2 лежака + зонт обойдутся от 25-30 евро за день).

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2008 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vanessama писал(а):
Баньо коммуналэ. Находится между баньо Пьеро и баньо от гостиницы Augustus. Близко от границы с Пиетросанта. Но там нельзя на месяц или на всё лето заранее место взять. А только на ближ.неделю или день. Поэтому всегда есть места.

Вы наверное имели в виду Marina di Pietrasanta... А вообще- как говорится: век живи, век учись. Я прожила в Viareggio 8 лет, а о таком пляже даже и не слыxала. ( и ведь работаю до сиx пор в Camaiore...) Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2008 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну да, Marina di Pietrasanta, извиняюсь.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: