Forte dei Marmi
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PFunk Участник
|
Добавлено: 06 Авг 2008 08:24 |
|
|
| Yelena писал(а): | | PFunk писал(а): | Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее! |
До Форте ближе, конечно же, от аэропорта Пизы (30 минут на машине). От Перетолы (аэропорта Флоренции) - в два раза дольше. |
Yelena, я была бы Вам очень признательна, если бы мне подсказали ещё такую информацию, какой авикомпанией можно долететь до Пизы из Милана, но не через Рим, чтоб напрямую было Милан-Пиза, а если он ещё и из Malpens'ы лететь будет, то я буду не то что счастлива, а буду биться в мега радостной истрерике!!!!!))))) _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2008 09:10 |
|
|
| PFunk писал(а): | ой, пицот миллионов лет не была здесь(форум имеется в виду)
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее! |
В Пизу чартер есть, кстати из Москвы, по субботам _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Авг 2008 09:27 |
|
|
| PFunk писал(а): | | долететь до Пизы из Милана | Alitalia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 06 Авг 2008 10:11 |
|
|
| Vichka писал(а): | | PFunk писал(а): | ой, пицот миллионов лет не была здесь(форум имеется в виду)
Мне бы хотелось узнать вот по этому курорту-а добираться лучше как, Мск-Милан-Пиза и оттуда уже в Форте дей Марми, или же через Флоренцию?Спасибо огромное заранее! |
В Пизу чартер есть, кстати из Москвы, по субботам |
Да, про этот чартер я знаю, но к сожалению, не удобно по субботам лететь неудобно, по датам((((
Спасибо за помощь) _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 06 Авг 2008 10:20 |
|
|
| StregaRussa писал(а): | | PFunk писал(а): | | долететь до Пизы из Милана | Alitalia |
Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании? может там спросить? у меня мосск уже взрывается от этого всего(((ничего придумать не могу! _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Авг 2008 11:11 |
|
|
| PFunk писал(а): | | Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании? | Да, вроде в Пизу сейчас из Милана вообще ничего не летает. Мне казалось, я в июне так летела, ан нет, посмотрела по билету - через Рим.
Последний раз редактировалось: StregaRussa (06 Авг 2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 06 Авг 2008 12:06 |
|
|
| StregaRussa писал(а): | | PFunk писал(а): | | Они летают через Рим, только так, а так как мне дано задание было только прямой рейс, я уже даже заморочилась и позвонила в аэропорты Милана, меня там отправили в Alitalia, у них нет, тока через Рим, а какие ещё есть внутренние авиакомпании? | Да, вроде в Пизу сейчас из Милана вообще ничего не летает. Мне казалось, я в июне так летела, ан нет, посмотрела по билету - через Рим. |
Девочки, вы будете смеяться!
Теперь он хочет через Флоренцию, ооооооо!!!!!!!
Я с ума сойду!*рыдает* _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 06 Авг 2008 12:08 |
|
|
посмотрела, действительно тухло с этим направлением(((
спасибо большое за помощь! _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2008 03:06 |
|
|
|
В Форте здорово,особенно для семей с детьми. Песочек на пляжах просеянный,море неглубокое,пляжи широкие(далеко от дороги). Цены дорогие,но можно найти разные. Я в прошлом году снимала 4-комн.кв. с 2 ванными комн.за 3000 евро за полный месяц июль и жили 6 чел( можно и больше,хозяева не смотрят сколько народу живёт). Правда мебель была в той квартире простовата . И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 09:05 |
|
|
| vanessama писал(а): | | В Форте здорово,особенно для семей с детьми. Песочек на пляжах просеянный,море неглубокое,пляжи широкие(далеко от дороги). Цены дорогие,но можно найти разные. Я в прошлом году снимала 4-комн.кв. с 2 ванными комн.за 3000 евро за полный месяц июль и жили 6 чел( можно и больше,хозяева не смотрят сколько народу живёт). Правда мебель была в той квартире простовата . И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю. |
ну в принципе, мебель не самое главное, я думаю, главное, чтоб сан.техника была в порядке, не мучиться с кранами и прочей фигней!
а за 3000 на 6ых это здорово ащщ! _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Сен 2008 09:13 |
|
|
| vanessama писал(а): | | В Форте здорово...Песочек на пляжах просеянный.... И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю. |
Только там, где на за 80 евро /нед, песочек на пляже уже не просеивают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PFunk Участник
|
Добавлено: 02 Сен 2008 09:18 |
|
|
| StregaRussa писал(а): | | vanessama писал(а): | | В Форте здорово...Песочек на пляжах просеянный.... И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю. |
Только там, где на за 80 евро /нед, песочек на пляже уже не просеивают  |
хахаха))))
канеш, за такие неправедые деньги песочек ещё сеять)))) _________________ ALL U NEED IS LOVE!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 Сен 2008 17:09 |
|
|
|
За 80 евро в нед. просеивают песочек+зонт+2 кресла+1 лежанка,а остальным можно на полотенцах рядом разместится и никто по головам не скачет.А есть ещё бесплатный пляж и вот там не просеивают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 03 Сен 2008 17:41 |
|
|
Это в каком же это bagno в Форте такие цены? Ещё 10 лет назад там брали в день 30 000 лир..... Так это же 10 лет назад! _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2008 14:29 |
|
|
|
Баньо коммуналэ. Находится между баньо Пьеро и баньо от гостиницы Augustus. Близко от границы с Пиетросанта. Но там нельзя на месяц или на всё лето заранее место взять. А только на ближ.неделю или день. Поэтому всегда есть места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Сен 2008 14:54 |
|
|
| PFunk писал(а): | | StregaRussa писал(а): | | vanessama писал(а): | | В Форте здорово...Песочек на пляжах просеянный.... И пляж есть коммунальный 80 евро в неделю. |
Только там, где на за 80 евро /нед, песочек на пляже уже не просеивают  |
хахаха))))
канеш, за такие неправедые деньги песочек ещё сеять)))) |
80 евро в неделю- 11 евро в день.
В нанешнем сезоне это- коммунизм (обычно, на нормальном пляже 2 лежака + зонт обойдутся от 25-30 евро за день). _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 05 Сен 2008 10:54 |
|
|
| vanessama писал(а): | | Баньо коммуналэ. Находится между баньо Пьеро и баньо от гостиницы Augustus. Близко от границы с Пиетросанта. Но там нельзя на месяц или на всё лето заранее место взять. А только на ближ.неделю или день. Поэтому всегда есть места. |
Вы наверное имели в виду Marina di Pietrasanta... А вообще- как говорится: век живи, век учись. Я прожила в Viareggio 8 лет, а о таком пляже даже и не слыxала. ( и ведь работаю до сиx пор в Camaiore...) _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Сен 2008 23:35 |
|
|
|
Ну да, Marina di Pietrasanta, извиняюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|