|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сакура Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2002 14:03 |
|
|
Хочу в Италию!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Участник
|
Добавлено: 17 Июн 2002 15:35 |
|
|
Завидую голубой завистью!!!
А можно...можно я с вами...потом как-нить скатаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2002 17:24 |
|
|
Спасибо огромное организатору и всем участникам встречи!
Все было просто здорово!
Впечатление от встречи даже не омрачило то обстоятельство, что поезд на Пизу опоздал, и, соответственно, мы опоздали на пересадку. Поэтому я доехала домой только к полуночи, спасибо Диме, который мужественно перенес со мной все тяготы ожидания во Флоренции моей электрички
Давайте встречаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Участник
Зарегистрирован: 21.05.2002 Сообщения: 52 Откуда: Milano-Novosibirsk Возраст:53
|
Добавлено: 17 Июн 2002 18:08 |
|
|
Классно,что у вас все так здорово получилось,а то бывает... цунами, индейцы
...но это так,в режиме "зелен виноград", а вообще поражена организаторскими талантами, это и про сейчас и про встречу в ирландском баре.Но что-то не то я выпила,начисто забылся пароль,хорошо Рита вспомнила,а то я бы еще мучилась.
Чегеварыч,фотографии очень передают,ощущений не хватает,но надеюсь в след раз наверстать упущенное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:59
|
Добавлено: 17 Июн 2002 18:38 |
|
|
Фотографии удались , но есть один вопрос.
Если заботливые родители все-таки умудрились выгнать на солнышко своих детенышей (есть даже фотоподтверждение), то старшее поколение запечатлено на снимках исключительно в тенечке и только за столом, у стола, под ... (пардон) . А были ли активные игры на свежем воздухе, забеги на скорость и заплывы на дальность? Что подумают потомки в 22 веке об отдыхе на море, отыскав эти снимки под развалинами интернета?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2002 19:12 |
|
|
|
Об играх взрослой части присутствующих на морском воздухе .. Докладываю, в чём была замешана: волейбол, плавания-ныряния, также с трубкой, ракетбол. Документированы сии активности не были, по-моему..http://animac.narod.ru/smiles/smail/alimpic.gif но всюду победили наши!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:59
|
Добавлено: 17 Июн 2002 19:42 |
|
|
Вот-вот. Я так и думал. Вам есть что скрывать, и сделано это было сознательно. Нате Вам, смотрите, съездили потусовались, посидели попили - и все, а культурная программа осталась за кадром.
Народу нужны зрелища!
Или в следующий раз интерес проявит лишь узкий круг "допущенных к столику".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2002 20:23 |
|
|
Спешу сообщить: Фотки еще не все!
Сегодня отдала в проявку 4 пленки. Надеюсь, что-нибудь да получится
Так, что в скором времени ждите пополнения фотоотчета с нашей морской тусовки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2002 20:50 |
|
|
|
Угу, и моря тоже не было ни на одной фотографии. Больше не критикую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 17 Июн 2002 22:17 |
|
|
| Артем писал(а): | Фотографии удались , но есть один вопрос.
Если заботливые родители все-таки умудрились выгнать на солнышко своих детенышей (есть даже фотоподтверждение), то старшее поколение запечатлено на снимках исключительно в тенечке и только за столом, у стола, под ... (пардон) . А были ли активные игры на свежем воздухе, забеги на скорость и заплывы на дальность? Что подумают потомки в 22 веке об отдыхе на море, отыскав эти снимки под развалинами интернета? |
к сожалению не был подтвержден документально мой утренний заплыв.. и катание на виндсёрфе....да и все остальное..купание..пиво..
поединки в мяч..не переживайте все это было..
..завидуйте _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alina Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Июн 2002 22:28 |
|
|
|
Завидуем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2002 22:52 |
|
|
| ЧегеВарыч писал(а): | | Артем писал(а): | Фотографии удались , но есть один вопрос.
Если заботливые родители все-таки умудрились выгнать на солнышко своих детенышей (есть даже фотоподтверждение), то старшее поколение запечатлено на снимках исключительно в тенечке и только за столом, у стола, под ... (пардон) . А были ли активные игры на свежем воздухе, забеги на скорость и заплывы на дальность? Что подумают потомки в 22 веке об отдыхе на море, отыскав эти снимки под развалинами интернета? |
к сожалению не был подтвержден документально мой утренний заплыв.. и катание на виндсёрфе....да и все остальное..купание..пиво..
поединки в мяч..не переживайте все это было..
..завидуйте  |
А что мне еще остается делать? Но только завистью белой и пушистой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 18 Июн 2002 00:30 |
|
|
Ритуль, следующий раз тебя нужно до квартиры довезди и сдать соседке а то ты женщина непредсказуемая, после морских гуляний имеешь привычку теряться в собственном дворе
Ира, - одно радует, мы все доехали одновременно до дома, так что не так уж все было пдохо
Вадим, спасибо за фотки! И почему ты мою кривую рожу не выставил...скучно же так
Детки на фото..просто солнышки...самые класненькие получились...такие все красииивенькие _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 18 Июн 2002 08:50 |
|
|
| Rediska писал(а): |
Вадим, спасибо за фотки! И почему ты мою кривую рожу не выставил...скучно же так
 |
Редиск , смазанная получилась..жаль. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2002 09:13 |
|
|
| Rediska писал(а): | Ритуль, следующий раз тебя нужно до квартиры довезди и сдать соседке а то ты женщина непредсказуемая, после морских гуляний имеешь привычку теряться в собственном дворе  |
Если б в собственном дворе! Только не сдавайте меня соседке, плиз, она очень уж буйная у меня!http://animac.narod.ru/smiles/smail/scared.gif
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2002 14:23 |
|
|
| Rediska писал(а): |
Ира, - одно радует, мы все доехали одновременно до дома, так что не так уж все было пдохо :Д
|
Радика, мы ВСЕ доехали до дома в целости и невредимости, так что можем готовиться к новым встречам
Последний раз редактировалось: chicca (23 Июн 2002 10:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июн 2002 11:32 |
|
|
Gala, молодец - очень красивые фотографии (и стихи про море).
А такое качество фотографий в Интернете редко встречается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita Писатель
|
Добавлено: 25 Июн 2002 14:45 |
|
|
Галь, ну ты ещё и поэтически оформляешь снимки! Молодец! Но уж мне ты польстила.. "Рита учит Дашку плавать"; лучше "Рита тащит Дашку в море". Не думаю, что ты бы доверила мне дочь, если б знала, как я научила плавать своих детей! А вообще, надеюсь, вы классно проводите отпуск в любимой вами Испании и до скорого!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|