Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДаЁшЬ оБщУю ТуСоВкУ !!! Forte dei Marmi, Toscana, 15/06/2002

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сакура
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу в Италию!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):
И где ж ты умудрила заблудиться...в Милане что ли Very Happy

Редиска, мне было совсем не смешно, честно.. Тем более если учесть кого можно повидать в 2 часа ночи в определенных районах Милана, так просто жуть!http://animac.narod.ru/smiles/smail/maniac.gif
ЧегеВарыч, классные фотки и вообще мы все просто очень замечательные!http://animac.narod.ru/smiles/smail/2jump.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marinka
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Завидую голубой завистью!!! lol
А можно...можно я с вами...потом как-нить скатаюсь? surr surr
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 17:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо огромное организатору и всем участникам встречи!
Все было просто здорово!
Впечатление от встречи даже не омрачило то обстоятельство, что поезд на Пизу опоздал, и, соответственно, мы опоздали на пересадку. Поэтому я доехала домой только к полуночи, спасибо Диме, который мужественно перенес со мной все тяготы ожидания во Флоренции моей электрички lol
Давайте встречаться Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Катерина
Участник

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Классно,что у вас все так здорово получилось,а то бывает... цунами, индейцы war
...но это так,в режиме "зелен виноград", а вообще поражена организаторскими талантами, это и про сейчас и про встречу в ирландском баре.Но что-то не то я выпила,начисто забылся пароль,хорошо Рита вспомнила,а то я бы еще мучилась.
Чегеварыч,фотографии очень передают,ощущений не хватает,но надеюсь в след раз наверстать упущенное
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фотографии удались up , но есть один вопрос.

Если заботливые родители все-таки умудрились выгнать на солнышко своих детенышей (есть даже фотоподтверждение), то старшее поколение запечатлено на снимках исключительно в тенечке и только за столом, у стола, под ... (пардон) Beer eat . А были ли активные игры на свежем воздухе, забеги на скорость и заплывы на дальность? Что подумают потомки в 22 веке об отдыхе на море, отыскав эти снимки под развалинами интернета?
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Об играх взрослой части присутствующих на морском воздухе .. Докладываю, в чём была замешана: волейбол, плавания-ныряния, также с трубкой, ракетбол. Документированы сии активности не были, по-моему..http://animac.narod.ru/smiles/smail/alimpic.gif но всюду победили наши!!
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот-вот. Я так и думал. Вам есть что скрывать, и сделано это было сознательно. Нате Вам, смотрите, съездили потусовались, посидели попили - и все, а культурная программа осталась за кадром.
Народу нужны зрелища!
Или в следующий раз интерес проявит лишь узкий круг "допущенных к столику".
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спешу сообщить: Фотки еще не все!
Сегодня отдала в проявку 4 пленки. Надеюсь, что-нибудь да получится Rolling Eyes Razz
Так, что в скором времени ждите пополнения фотоотчета с нашей морской тусовки!
Посмотреть профиль   
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Угу, и моря тоже не было ни на одной фотографии. Больше не критикую.
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 22:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Артем писал(а):

Если заботливые родители все-таки умудрились выгнать на солнышко своих детенышей (есть даже фотоподтверждение), то старшее поколение запечатлено на снимках исключительно в тенечке и только за столом, у стола, под ... (пардон) Beer eat . А были ли активные игры на свежем воздухе, забеги на скорость и заплывы на дальность? Что подумают потомки в 22 веке об отдыхе на море, отыскав эти снимки под развалинами интернета?

к сожалению не был подтвержден документально мой утренний заплыв.. и катание на виндсёрфе....да и все остальное..купание..пиво..
поединки в мяч..не переживайте все это было..Smile
..завидуйте Smile
Alina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Завидуем...
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
Артем писал(а):

к сожалению не был подтвержден документально мой утренний заплыв.. и катание на виндсёрфе....да и все остальное..купание..пиво..
поединки в мяч..не переживайте все это было..Smile
..завидуйте Smile

А что мне еще остается делать? Но только завистью белой и пушистой.
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2002 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ритуль, следующий раз тебя нужно до квартиры довезди и сдать соседке Very Happy а то ты женщина непредсказуемая, после морских гуляний имеешь привычку теряться в собственном дворе lol target

Ира, - одно радует, мы все доехали одновременно до дома, так что не так уж все было пдохо Very Happy

Вадим, спасибо за фотки! И почему ты мою кривую рожу не выставил...скучно же так Very Happy
Детки на фото..просто солнышки...самые класненькие получились...такие все красииивенькие Very Happy Butterfly
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2002 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):

Вадим, спасибо за фотки! И почему ты мою кривую рожу не выставил...скучно же так Very Happy
Butterfly

Редиск , смазанная получилась..жаль.
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2002 09:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):
Ритуль, следующий раз тебя нужно до квартиры довезди и сдать соседке Very Happy а то ты женщина непредсказуемая, после морских гуляний имеешь привычку теряться в собственном дворе lol

Если б в собственном дворе! Только не сдавайте меня соседке, плиз, она очень уж буйная у меня!http://animac.narod.ru/smiles/smail/scared.gif
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2002 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rediska писал(а):

Ира, - одно радует, мы все доехали одновременно до дома, так что не так уж все было пдохо :Д

Радика, мы ВСЕ доехали до дома в целости и невредимости, так что можем готовиться к новым встречам Exclamation Exclamation Exclamation lol lol lol

Последний раз редактировалось: chicca (23 Июн 2002 10:54), всего редактировалось 2 раз(а)
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июн 2002 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галин фотоотчет здесь: http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=42
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2002 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala, молодец - очень красивые фотографии (и стихи про море).
Smile Smile
А такое качество фотографий в Интернете редко встречается... Smile
Rita
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2002 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галь, ну ты ещё и поэтически оформляешь снимки! Молодец! Но уж мне ты польстила.. "Рита учит Дашку плавать"; лучше "Рита тащит Дашку в море". Не думаю, что ты бы доверила мне дочь, если б знала, как я научила плавать своих детей! Smile А вообще, надеюсь, вы классно проводите отпуск в любимой вами Испании и до скорого!! Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: