Android vs iOS (iPhone)
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:55
|
Добавлено: 29 Янв 2012 22:32 |
|
|
Уважаемые форумчане!
Прочитав все Ваши разборки за прошлый год, понял, что страсти уже улеглись, и что все - и айфонисты и протчие (потому что остальные это своего рода плебс в глазах айфонистов) - замерли в полнейшем восторге от прибытия на рынок Самсунг Галакси Ноут! Хотелось бы вывести Вас из состояния радостного оцепенения и попросить объяснить мне, почему именно этот телефон-компьютер мне было бы полезнее купить, нежели айфон. Вообще-то, мой печальный опыт общения с айпэдом многим известен из соседнего топика (до сих пор ищу файлы на айклауд и найти не могу несмотря на любеные и терпеливые объяснения Krapiva e Dottore))))), а потому уже и так ясно, что с айфоном я экспериментировать не буду. Ругаться на яблочников тоже не буду, хотя постоянно подмывает: сектой это сообщество явл. в первую очередь не потому, что сама психология юзеров такова, а потому что буржуины создали гениальную закрытую систему, как бы всей своей закрытостью подталкивающую людей к своебразному сектанству. Я уже полнойстью смирился с фактом наличия айпэда (куда ж его теперь девать?), а вот дальнейшее движение по переходу на эппл (которое на полном серьезе мысли не так давно осуществить) остановил и хотел бы иметь под рукой мощный коммуникатор с возможностями пишушей машинки, блокнота, навигатора, телефона и читалки. И притом, чтобы не был тормозным, как моя Нокия.
Может. кто подскажет? Я прочитал все старницы перепалки, но про этот телефон ничего не увидел.
Заранее спасибо! _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Мар 2012 10:46 |
|
|
священник Алексий писал(а): | хотел бы иметь под рукой мощный коммуникатор с возможностями пишушей машинки, блокнота, навигатора, телефона и читалки. И притом, чтобы не был тормозным, как моя Нокия.
|
А какой модели у вас Нокия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|