Выучить итальянский: сколько времени нужно
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kitalia Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:45
|
Добавлено: 04 Дек 2012 23:55 |
|
|
Giada писал(а): | KrisKolucci писал(а): | Мой френч С2, хотелось бы выучить, чтобы поступить в университет Италии. Думаю, сейчас мой итальянский на уровне между А1-А2 где-то, т есть еще только начинаю так сказать грызть гранит =)) Занимаюсь с репетитором, 2 раза в неделю по 2 часа. Сейчас на 4 курсе своего универа, еще получается полтора года где-то, чтобы выучить. В принципе у меня склонность к языкам есть (итальянский-третий, после инглиша и френча), вот думаю, успею ли=) |
Ты быстро выучишь. Итальянский легче французского.
У меня сейчас противоположный процесс. При итальянском С1 пытаюсь овладеть французским. Также занимаюсь по 2 часа 2 раза в неделю. Идёт с большим скрипом. Мне очень нужен В2 через годик-полтора, но я начинаю отчаиваться.
Действительно, сходства много, но оно же и вредит: мне кажется, что французский ко мне не липнет, его перебивает итальянский. А позволить себе такую роскошь как забросить итальянский и углубиться во французский я тоже не могу, так как итальянский меня кормит, я - переводчик. |
У меня тоже итальянский перебил мой французский причем сразу же, как будьто я только итальянский и учила.
А то что итальянский легче я б не сказала, только в произношении наверное.
Kris даже если не успеешь освоить итальянский до уровня С2, для поступления в универ и начала учебы достаточно В2, а там уже на месте придет и С2, если захочешь. _________________ My Love
Minuzza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KrisKolucci Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2012 09:56 |
|
|
Спасибочки всем =)) Надеюсь, все получится =) И всем изучающим тоже удачи =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frolove Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2013 18:17 |
|
|
В Итальянском пока ноль, но неплохо понимаю Румынский. Правда ли что они похожи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|