1. Если хотите, чтобы на ваше объявление вам отвечали по почте или по телефону, не забывайте указывать в нем все свои контактные данные. 2. Предложения работы, опубликованные в топике, не обсуждаются ни в этом, ни в каком другом топике. Если у вас возникли вопросы или замечания к автору, пишите ему личное сообщение или на адрес, который он указал. Сообщения, не являющиеся объявлениями, будут удаляться. 3. Предложения работы со знанием русского языка можно также периодически просматривать здесь:www.jobespresso.net/?q=russo PS: ПРЯЧЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЛИННЫЕ ЛИНКИ!! Кто не умеет-- учитесь _______________________________________________
Последний раз редактировалось: Forlivesa (10 Мар 2013 12:29), всего редактировалось 10 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Добавлено: 27 Июл 2017 13:53 Заголовок сообщения: "Ищу работу в г.Бьелла"
Ищу работу в г. Бьелла и его окрестностях. Шью, ремонтирую одежду. Так же рассматриваю и другие вакансии. Люблю детей и умею ладить с ними. Хорошо готовлю. Уборка дома, работа сиделкой так же рассматриваю. Сибирячка. Документы в порядке. Мой контактный номер 3458717136. ЛАРА
Добавлено: 24 Авг 2017 21:59
Я занимаюсь Web - разработкой интернет - магазинов на базе OpenCart. Я живу в Воронеже.
Гражданство РФ
Мне 40 лет. У меня опыт работы 18 лет в продажах. Начинал как торговый, сейчас я начальник отдела продаж. Сфера: продукты питания (кондитерские изделия). Английский язык знаю на базовой уровне, итальянский чуть лучше. Хочу начать бизнес в сфере поставок товаров из Италии в Россию. С меня: дизайн и разработка интернет-магазина, наполнение товарами и написание текстов; обработка заказов, работа с клиентами (телефон, почта, чаты, соцсети, тд.). Ищу людей для совместного бизнеса.
Я занимаюсь Web - разработкой интернет - магазинов на базе OpenCart. Я живу в Воронеже.
Гражданство РФ
Мне 40 лет. У меня опыт работы 18 лет в продажах. Начинал как торговый, сейчас я начальник отдела продаж. Сфера: продукты питания (кондитерские изделия). Английский язык знаю на базовой уровне, итальянский чуть лучше. Хочу начать бизнес в сфере поставок товаров из Италии в Россию. С меня: дизайн и разработка интернет-магазина, наполнение товарами и написание текстов; обработка заказов, работа с клиентами (телефон, почта, чаты, соцсети, тд.). Ищу людей для совместного бизнеса.
php, MySQL, jQuery, OpenCart
если интересует направление продукты то отгрузка идет обычно
1 палет- 1 наименование
поэтому самый главный вопрос.
кто будет отвечать за финансирование импортных оптовых
Ищу работу на пол дня (частичная занятость). Рассмотрю любые варианты, приоритет - север Италии.
О себе:
30 лет, есть документы (пермессо), права (категория a,b,c), своя машина.
Языки - русский, украинский, английский, итальянский (итальянский не идеально но достаточно для большинства вещей).
Интересует работа НЕ за компьютером - пол дня у меня уже заняты именно за компьютером.
В идеале хотелось бы какую-то интересную работу которая подразумевает путешествия и общение с людьми, но я готов расcмотреть любые варианты.
Связь со мной - приватные сообщения на форуме или телефон (в том числе viber, whatsapp - +39 3299242466 - Артём)
Добавлено: 11 Сен 2017 11:27
Добрый день!
Ищу работу в регионе Фриули (провинция Порденоне или Удине).
Есть опыт работы в Италии 1 год (commerciale estero), хороший английский и итальянский, вопросы в личные сообщения, эл. почту или по телефону 3285917627
Добавлено: 22 Сен 2017 16:53 Заголовок сообщения: "Ищу работу"
Добрый день! Мне 24, учусь в Милане, ищу работу на полдня, знание английского - Upper Intermediate, итальянский В1, в России окончила бакалавриат и магистратуру по Логистике. Но в данным момент ищу любую работу с частичной занятостью (репетиторство, няня, выгул собак, хостесс на мероприятиях, рецепшн в отеле и др.). Для связи можно обращаться по почте (risya777@mail.ru) либо по телефону 3713069359
Добавлено: 02 Ноя 2017 00:04
Здравствуйте. Ищу подработку в Милане, Комо и окрестностях во второй половине дня и на выходных. О себе: студентка 2 курса, знание английского и итальянского языков - хороший уровень, немецкого- базовый, высшее образование (инженер-химик-технолог). +375296077357 (whatsapp, Viber)
Зарегистрирован: 02.01.2018 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Россия Возраст:32
Добавлено: 02 Янв 2018 21:12
Ищу работу массажистом. Опыт работы 4 года. Образование медицинское средне-специальное (Лечебное дело, фельдшер, медицинский массаж).
WhatsApp +79998698980
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Ищу работу в Милане и пригороде.
Имею два высших образования: экономическое и в области public administration.
Знание языков: итальянский, английский ( intermedio) русский, украинский
на Украине последние годы работала в финансовом отделе. Имею опыт работы на международных выставках. Умелый пользователь PC
Презентабельная внешность, ответственность, пунктуальность.
Играю на фортепиано, занимаюсь фитнесом.
По запросу вышлю резюме.
tanya.shalynina@yahoo.it
Зарегистрирован: 22.02.2014 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:38
Добавлено: 21 Фев 2018 21:33
Ищу работу в Милане и пригородах, мне 31 год, русская, говорю на итальянском и английском, немного знаю немецкий яз., ищу работу в отеле на ресепшн, продавцом, хостесс, также рассмотрю другие варианты! Пишите в лс, спасибо!
Ищу работу, юг Сицилии (Рагуза), либо удаленка на компьютере. ВО по специальности информатик-технолог, работала с базами данных, документооборот, тестирование ПО, телефонная поддержка клиентов, туристическая логистика.
В настоящее время фриланс копирайтинг (1 год): тексты различной тематики, обзывы, обзоры, шаблоны, инструкции, рандомизация, транскрибация.
Итальянский разговорный, английский pre-interm, русская грамотность хорошая. Авто категории B, сертификат BLSD.
Занятость 5 дней в неделю с 8.30 до 12.30 (кроме выходных), вторая половина дня опционально.
Добавлено: 10 Май 2018 14:22 Заголовок сообщения: "Ищу работу в Риме или другом крупном городе Италии"
Здравствуйте! Меня зовут Ольга (36 лет), проживаю в Риме, отлично владею итальянским и английским языками (разговорный и письменный), испанским на среднем уровне, русский родной (я из Санкт-Петербурга), с итальянскими документами и с опытом работы в России и в Италии (туризм, экспорт-импорт, личный ассистент, орагнизация мероприятий). Имею два высших образования: экономическое и международные отношения, последнее получено в Италии. Продвинутый пользователь ПК и Microsoft Office, знание программы Opera . Ищу работу в Риме или других крупных городах!
whatsapp +393899487238
Добавлено: 23 Май 2018 11:38 Заголовок сообщения: "Ищу работу в Риме, Ладисполи (работала бухгалтером на Украине"
Имею экономическое высшее образование, 18 лет проработала бухгалтером на Украине, последние 3 года работала в глобальной немецькой компании Байер. Очень хорошо знаю ПК и многие программы, также знаю SAP. Хорошо владею русским, украинським, также средне английський, итальянський в процессе обучения.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия Войцеховская, я из России, город Самара. Ищу работу с психологической направленностью. Я- русскоязычный консультант психолог. Собираюсь в Италию с февраля по апрель 2019 года.
Буду рада предложениям)
Доброго времени суток! Ищу работу, возможно представителем в сфере торговли. Проживаю в Калининграде, небольшое знание итальянского языка. В 2015-2016 гг. проживал в Риме, проводил гастрономические туры для русскоязычных.
Добавлено: 02 Ноя 2018 08:42
Добрый день!
С марта 2019 буду проживать в Лекко.
Ищу работу в Лекко и его окрестностях, а так же возможно Милан, Бергамо, Комо.
Вопрос с видом на жительство решается.
Английский - средний уровень
Итальянский - в стадии изучения.
Основное образование - технолог швейного производства (специальность сервис)
Весь стаж работы - менеджер.
На данный момент работаю менеджером в строительной фирме.
pearl23@mail (точка) ru
Ирина