|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 25 Сен 2003 18:15 |
|
|
Аналогично! Говорю так же!! Снисходительной... а в чём это выражается? Я не так делаю? ...не знаю я......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Сен 2003 19:02 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Аналогично! Говорю так же!! Снисходительной... а в чём это выражается? Я не так делаю? ...не знаю я......  |
Снисходительной - в моем контексте это значит умеющей понимать и принимать другого человека с его недостатками, даже если он непереносим и жить с ним невозможно.
А тебе просто надо успокоиться, поубавить негативные эмоции, поискать в себе эмоции положительные.. БМ твой не изменится, а твоя и детей психика будут целее. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2003 14:49 |
|
|
Да простят меня нелюбители мексиканских сериалов. Я опять со своим гемором. Пишет. "Не имеет значеня почему спрашиваю, расскажи поподробней про пацанов" ЧТО я ему должна написать????? Тут уже не наведение порядка, девочки, тут я прямо совета прошу - ЧТО?? Описывать достижения мальчиков?? Мне это на кой? Отписаться? Как? Не ответить не могу - я уже говорила про своё блин воспитание... В игнор теперь уже поздно...да и надо ли? Вдруг он когда соберётся что важное сказать? Или просто при смерти будет да захочет волю последнюю изъявить (мрачно шучу)?
Подскажите!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:01 |
|
|
напиши, пацаны хорошо - хорошо спят, хорошо кушают, хорошо гуляют. (вот и осветила все стороны жизни - чем не подробно), а потом все-таки интернет не всегда 100% работающая штука, письма могут и "не доходить" и сервер может барахлить.....так что на последнее волеизъявление можно и ответить, а все остальное - ну просто беда с этими новыми серверами/телефонными линиями/модемами/компьютерами - не доходит и все, ну что ты будешь делать _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:01 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Да простят меня нелюбители мексиканских сериалов. Я опять со своим гемором. Пишет. "Не имеет значеня почему спрашиваю, расскажи поподробней про пацанов" ЧТО я ему должна написать????? Тут уже не наведение порядка, девочки, тут я прямо совета прошу - ЧТО?? Описывать достижения мальчиков?? Мне это на кой? Отписаться? Как? Не ответить не могу - я уже говорила про своё блин воспитание... В игнор теперь уже поздно...да и надо ли? Вдруг он когда соберётся что важное сказать? Или просто при смерти будет да захочет волю последнюю изъявить (мрачно шучу)?
Подскажите!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! |
Да проще простого!!!!!
Так и пиши! " Составь план интересующих тебя вопросов,отвечу по пуктам! Плам пиши подробно с рашифровкой!"
Чего у тебя то голова болеть должна?! Вот пусть сам и думает,над вопросами!
Ка в анекдоте "Спи абрам,пусть мойша теперь ворочается!" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:09 |
|
|
Спросит,как дела в садике,спрашивай "Что конкретно интересно? Поведение,общее развитие ,физкультура или ОПЛАТА?"
Какие кружки посещает? " Что интересует способности,время занятий или ОПЛАТА?"
И так далее по пунктам!
Но думаю он даже список вопросов не пришлёт.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:13 |
|
|
|
Спасибки, девчонки! А то я тут сижу и мозгами раскидываю.... запросила список вопросов, причем честно предупредила, что на вопросы " Как?" буду отвечать "Хорошо!"....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:27 |
|
|
А почему бы нормально обо всем не рассказать? Удивляюсь я, девочки, вашим советам. Вообще-то это папа детей...
Потом, когда женщина ведет себя достойно, и мужчина начинает стыдиться свох за..бонов. Проверено. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Сен 2003 15:29 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | Спасибки, девчонки! А то я тут сижу и мозгами раскидываю.... запросила список вопросов, причем честно предупредила, что на вопросы " Как?" буду отвечать "Хорошо!".... |
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2003 16:06 |
|
|
| ecranberry писал(а): | А почему бы нормально обо всем не рассказать? Удивляюсь я, девочки, вашим советам. Вообще-то это папа детей...
Потом, когда женщина ведет себя достойно, и мужчина начинает стыдиться свох за..бонов. Проверено.  |
Когда я "веду себя достойно", он расслабляется, улыбается, у него поднимается настроение и...всё...ему и так неплохо...а! Забыла! Ещё стыдится вы..бонов начинает! Очень необходимая в хозяйстве вещь!!
...блин...плющит меня слегка....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Сен 2003 17:47 |
|
|
Что явно проста дежурное любопытство! Он же даже не знает сам,что его конкретно интересует,кто против ответить! Но ты спроси как надо,а не для показухи! В конце концов был бы заинтересован в детях,не отказал бы в деньгах на секцию!! а вопросы задавать все горазды..
Как в "Москва слезам не верит" "Не учите меня жить ,лучше помогите материално!" _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2003 18:48 |
|
|
| ecranberry писал(а): | А почему бы нормально обо всем не рассказать? Удивляюсь я, девочки, вашим советам. Вообще-то это папа детей...
Потом, когда женщина ведет себя достойно, и мужчина начинает стыдиться свох за..бонов. Проверено.  |
Вот и я так подумала... Совершенно закономерный вопрос со стороны отца . Зачем огород городить ? Он же не спрашивает об интимной жизни с новым мужем или еще чего-нибудь в этом роде. Имхо, усложняешь ты все , Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 26 Сен 2003 19:31 |
|
|
Экранчик дело говорит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 26 Сен 2003 22:18 |
|
|
| Viola писал(а): | | ecranberry писал(а): | А почему бы нормально обо всем не рассказать? Удивляюсь я, девочки, вашим советам. Вообще-то это папа детей...
Вот и я так подумала... Совершенно закономерный вопрос со стороны отца . Зачем огород городить ? Он же не спрашивает об интимной жизни с новым мужем или еще чего-нибудь в этом роде. Имхо, усложняешь ты все , Лена. |
Но ведь раньше-то он интереса особого не проявлял... Так что просто трудно предположить, что конкретно его может интересовать.
Хотя... Лен, слог у тебя хороший...
Длинное и корректное повествование о УСПЕХАХ детей действительно покажет тебя с лучшей стороны.
Так что... Экранчик дело говорит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2003 11:00 |
|
|
Э.. попробую по порядку объяснить свою мыслю..
Первое. Мужчина НЕ ЗНАЕТ, о чем спрашивать. Не надо его мерять по женским меркам. Даже благополучный папа НЕ ЗНАЕТ многого, что знает о детях мама.
Второе. Если Лена желает от него чего-то добиться, то ей придется побыть немного актрисой.
Слог у нее действительно хороший, она может попробовать накатать такое своеобразное эссе на страничку. Тема - как хорошо живется детям, со вставкой мелких смешных подробностей для придания рассказу естественности. Папашка обязательно расчувствуется, и тут надо к месту вставить пару фраз (это уже лучше по телефону или при встрече) о том, как детям не хватает папиных финансов. Если финансы поступили, нужно обязательно рассказать, как они потрачены и как был доволен ребенок.
Если речь идет об отказе от родительских прав, то можно и НУЖНО объяснить, что выиграют от этого ДЕТИ. Объяснить спокойно и без истерик. Нервная женщина нервирует и мужчину.
Если же Лена хочет ему насолить, то, боюсь, она потом окажется в проигрыше (моральном, видно же, что она сама с собой борется). Опять же, когда мстишь, тратишь энергию, которую можно было бы потратить на что-то созидательное..
Моя подруга тут взялась с мужа взыскивать алименты из-за границы.. Ему хоть бы хны, а она мечется.. Документы идут медленно, никому ничего не нужно, контролировать ситуацию ей не удается..
P.S. Все мои "тезисы" проверены на практике.. С мужчиной можно только по доброму (даже если он виноват выше крыши); при добром отношении, если он способен на хорошее, он будет его делать. А если уж не способен, надо умыть руки и не тратить нервные клетки.. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2003 11:19 |
|
|
Да, пожалуй тут ещё та работа над собой нужна. Понимаете, девчонки, не хочу. Делятся хорошим и с удовольствием рассказывают тем, с кем Хочется поделиться. Тогда и пишется само и выдумывать специально ничего не надо. А тут - насиловать себя...не получается...
В общем, я понимаю - Экранчик дело говорит, я только вот...с клинами...перемкнуло меня, не хочу я Этому человеку интересное со смешным, рука не поднимается. Лучше уж пока никак, потом может в чувство прийду...
спасибо вам всем большое, что не оставляете в покое мою больную голову
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2003 11:27 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Да, пожалуй тут ещё та работа над собой нужна. Понимаете, девчонки, не хочу. Делятся хорошим и с удовольствием рассказывают тем, с кем Хочется поделиться. Тогда и пишется само и выдумывать специально ничего не надо. А тут - насиловать себя...не получается...
В общем, я понимаю - Экранчик дело говорит, я только вот...с клинами...перемкнуло меня, не хочу я Этому человеку интересное со смешным, рука не поднимается. Лучше уж пока никак, потом может в чувство прийду...
спасибо вам всем большое, что не оставляете в покое мою больную голову  |
Понимаю, кстати, хорошо тебя - ты обижена жутко.
Но попробуй начать, потом будет легче. Мы, женщины, вообще народ отходчивый. Потом, ты же не вернуться к нему должна, а ТОЛЬКО написать ему о детях. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2003 14:35 |
|
|
|
Лен,а вот актрисои тебе не мешало бы стать со своим БМ,что бы заполучить нужные для тебя бумажки.Требованиями и упреками боюсь у тебя ничего не получится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 27 Сен 2003 21:26 |
|
|
ecranberry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2003 21:51 |
|
|
| dumbus писал(а): | ecranberry
 |
Все мы умные других учить.. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|