|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 25 Фев 2004 21:03 |
|
|
| Vivi писал(а): | Девочки!!!! Давайте не будем ссориться!!! То,что я видела в Италии меня не впечатлило (дискотеки в Reggio Calabria). Да,с итальянцами я весело проводила время в ресторанах (разговаривали
,смеялись), притом они едят так много,что складывается впечатление,что лопнут !!! Но вот с дискотеками у них ооооочень плохо(говорю про то,что видела)!!!! | Не удивительно... Реджио! не надо по одной дискотеке судить о всей стране ...смешно прям...Реджио...едят много,гришь?а пьют мало? что то с ними не в порядке,наверное глисты _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 25 Фев 2004 22:14 |
|
|
ну ты рассмешила!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 26 Фев 2004 11:13 |
|
|
| juljalein писал(а): | И вообще, почму вы думаете все Европейцы так в Голландию стремятся? Потому что это такая страна, где веселятся просто так? Ха! Сами наверное догадались... Уж лучше пить тогда....  |
Там травку без проблем купить можно Процентов 80 потому и стремится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2004 11:22 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Juliette писал(а): | Если вам скучно на западных дискотеках и вы страдаете по российским, то езжайте к Россию. И ещё, интересно, кроме вашего личного мнения никто не считает, что в Европе никто не умеет развлекаться. Тогда ищите причины в себе.
|
| Цитата: | Все подружки думают, что я крута, а если я вернусь то буду такая же лохня как и они....  |
---------------------------------------------
Та,которой за........  |
Супер !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2004 11:24 |
|
|
| Vivi писал(а): | Девочки!!!! Давайте не будем ссориться!!! То,что я видела в Италии меня не впечатлило (дискотеки в Reggio Calabria). Да,с итальянцами я весело проводила время в ресторанах (разговаривали
,смеялись), притом они едят так много,что складывается впечатление,что лопнут !!! Но вот с дискотеками у них ооооочень плохо(говорю про то,что видела)!!!! |
Чтобы не ссорились надо было и писать , что дискотеки Reggio Calabria - фигня . А в Италии, в Италии ......
Мне нравятся диско в Италии, впрочем и в России ничего так ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vivi Постоянный участник
|
Добавлено: 26 Фев 2004 20:07 |
|
|
Чтобы не ссорились надо было и писать , что дискотеки Reggio Calabria - фигня . А в Италии, в Италии ......
Мне нравятся диско в Италии, впрочем и в России ничего так ...[/quote]
Я была не только в Реджио на дискотеках, но также в других городах Италии!!! Сами итальянцы сказали,что в России им нравится НА МНОГО БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, чем в Италии!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vivi Постоянный участник
|
Добавлено: 26 Фев 2004 20:11 |
|
|
| Alana писал(а): | | juljalein писал(а): | И вообще, почму вы думаете все Европейцы так в Голландию стремятся? Потому что это такая страна, где веселятся просто так? Ха! Сами наверное догадались... Уж лучше пить тогда....  |
Там травку без проблем купить можно Процентов 80 потому и стремится  |
Травку и в Италии без проблем купить можно.......своими глазами видела !!! Еще мне очень понравилось,что как выходной - молодежь тусуется на пляже и покуривает травку...........а детки-то маленькие!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 26 Фев 2004 20:28 |
|
|
| Vivi писал(а): | Еще мне очень понравилось,что как выходной - молодежь тусуется на пляже и покуривает травку...........а детки-то маленькие!!!!!!!!  | т.е. что значит тебе понравилось???
виви,а ты ,что не видела как у нас покуривают дети возле школ?а пьяныx младшеклассников ,что не видела никогда? старшное зрелище! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetla Писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2004 23:47 |
|
|
| Vivi писал(а): | | Сами итальянцы сказали,что в России им нравится НА МНОГО БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, чем в Италии!!!!! |
Ну, это понятно, это к дискотекам не относится.
В остальном согласна с Джульеттой и Милав. По конкретному городу не судят об устроении вечеринок и дискотек в Италии. Есть и очень большие дискотеки, с хорошей организацией в районе Милана и области Милана. Есть дискотеки с 5-6 залами с разной музыкой и бесплатным входом для дам. Хотя, это и отличается от того, что в России.
Про клаб привее, не говорю, вот где скучно не будет точно. По этой части итальянцы своими клубами 100 очков вперед дадут. А вы говорите в Европе скучно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 17 Апр 2004 11:02 Заголовок сообщения: "Итальянские гульбища или старость - не радость" |
|
|
Итальянские гульбища или старость - не радость
Можно поворчать?
Вчера ходили с подругами в, как тут говорят, "locale" с живой музыкой и мааасенькой танцплощадкой.
Пришли рано, еще никого не было. Потом завыла какая-то сопливая группеха, от которой на душе стало тоскливо, не то что танцевать под такое.
Подходивший народ жался по стенкам, но в пляс под такой третьесортный музон пускаться погодил. К часу ночи группеха отвалила, и включили "заводную" музыку. Народ ломанул "танцевать", но на площадке размером 5х5 можно было только стоять неподвижно, руки по швам, надеясь, что соседи не заедут тебе локтем поддых и не отдавят ноги.
Сервис был преотвратнейший: официантка вечно что-то забывала, то салфетки, то стакан, то сам заказ.
Помещение было довольно тесное, дым от сигает можно было просто ножом резать, глаза щипало.
Плюнули мы на это дело, заплатили по 20 евро каждая и ушли. Пол-второго ночи у входа в это заведение стояла ОЧЕРЕДЬ, чтобы войти.
Самое удивительное, что народ был не сопливый - всем откровенно за 30.
Это я стала такая старая и дикая или это развлечения измельчали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 17 Апр 2004 11:21 |
|
|
Хэ.. интересная такая темка...
У меня вот что один раз было: пригласили меня на ДР итальянцы, молодые, правда, почти все моложе меня. Сначала посидели в пицерии, съели по пицце и по бокалу пива взяли (и то не все). Потом поехали еще в какое-то место, но так как дело было позднее достаточно а наутро были дела, я к полуночи собирался уйти. Но ушел раньше. А все потому, что то второе место куда мы пришли было, на мой взгляд, натуральным пивняком-тошниловкой с помесью ковбойского бара. Дым ножом можно резать, музыка я не понял какая играла потому что колонки хрипели и понять ничего понять невозможно, народ вываливался из этого "бара" подышать на свежий воздух похлеще чем в "тошниловках" на окраине Москвы и запашок внутри помещения стоял...мммм... НЕ ОЧЕНЬ. я буквально посидел с народом пока заказ не начали брать и свалил оттуда...
P.S. А уходил я под непонимающие взгляды моих итальянцев... чего мол не понравилось.
P.P.S. На улице тоже стояла очередь чтобы войти...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 17 Апр 2004 11:32 |
|
|
Просто интересно, а раньше как вы отдыхали ( в смысле - дома?) _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 17 Апр 2004 12:25 |
|
|
Мы в Милане запарились искать локале, где не курят, или, по-крайней мере, можно хотя бы дышать. Потом плюнули и остановились в одном, от безысходности, там было все именно так как описывал Мориарти.
Но нормальные места, с хорошим обслуживанием, музыкой, с залами для курящих и не курящих тоже есть, но их гораздо меньше. И в них тоже очереди.
А вообще здесь, как и в России, есть модные места. Которые почему-то считается модным посещать. По поводу дискотек ничего не могу сказать, но в пиццерию или ресторан, где очередь просто не пойду. Что их, мало что ли, можно и по своему вкусу что-нибудь выбрать.
Хотя есть у нас любимая пиццерия, где приходится ждать, но это того стоит.
| Цитата: | Самое удивительное, что народ был не сопливый - всем откровенно за 30.
Это я стала такая старая и дикая или это развлечения измельчали? |
Просто ошиблись с местом для развлечения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 17 Апр 2004 12:47 |
|
|
"Дома", т.е в России, я на дискотеки не ходила, если не считать школьных. В первый раз попала на настоящую дискотеку в Италии. Но мне тогда было 23 года.
Сейчас мне 34. Я взрослая, серьезная, суровая тетка, трепетно относящаяся к собственному здоровью и к качеству покупаемых мною товаров/услуг/развлечений.
Мне кажестя дикостью платить какие-либо деньги, чтобы весь вечер протолкаться впритирку с чужими потными телами, в дыму, оглохнув от плохой музыки.
Иногда я "сопровождаю" мою 49-летнюю няню на дискотеку для тех, кому "за 18". Там конечно не цветник роз, но хотя бы можно свободно танцевать, не так накурено (потому как пожилые люди тоже заботятся о своем здоровье), и музыка там вполне приемлемая (не полька и не бальные танцы). Опять же 50-60-летние "кавалеры" гораздо галантнее и интереснее в беседе, чем 30-летние сопляки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 17 Апр 2004 19:46 |
|
|
Да нет, место неудачное попалось. У нас вот, например, неподалеку в чистом, можно сказать, поле, такая дискотечка уютная с двумя залами, где музыка разная. Там такого гопака можно отплясывать! Публика, правда, еще более сопливая, ну и ладно. Я туда плясать хожу, а не общаться.
И народные пляски есть в другом заведении, тарантеллу там отчебучить, танго всякое со старичками - только зажигай. У меня один постоянный партнер даже завелся, вальсы только со мной крутит, больше за ним никто не угоняется. Говорят, он лошадьми занимается, вот и скачет сам, как конь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 17 Апр 2004 20:12 |
|
|
Tolmach, мне кажется, что старость тут не причем, просто, как Nike сказала - место неудачное попалось. Хотя не могу не согласиться с тем, что то что 10 лет назад казалось обалденно крутым сейчас может вызвать раздражение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
assa Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 151 Откуда: Misano Adriatico Возраст:52
|
Добавлено: 17 Апр 2004 20:14 |
|
|
Мы зимой не куда не xодим развлекаться, кроме ресторанов.
Летом у нас в Римини полно дискотек на берегу моря,
можно xорошо провести время и вxод бесплатный
свежий воздуx и вообще романтика.Можно увидеть людей
разного возвраста. Приезжайте летом и сами убидитесь!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 17 Апр 2004 20:29 |
|
|
Не радость, Толмач, не радость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 17 Апр 2004 22:44 |
|
|
Толмач приезжай в гости сходим на дискотеку без дыма.........на море. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wunderalice Новичок
Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 48 Откуда: Kiev, Munchen, Bologna
|
Добавлено: 19 Сен 2007 21:45 |
|
|
Проблему дыма решили же? Курение запрещено же? Прально?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|