Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наташа Стефаненко

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anestesissima писал(а):

Честно говоря, на итальянском ТВ глупым может показаться только законченный идиот, учитывая низкопробность этого самого ТВ, в России все намного интеллектуальней. Поэтому на фоне других (не всех) туповатых шоу-герлз наша Наташа просто ого-го!!! Россия, вперед! Very Happy

З.Ы. Если у кого=то тоже наболело про примитивное итальянское ТВ, давайте откроем топик...мне есть, что сказать Smile

У меня будет что сказать в ответ. Wink Я этим летом смотрела "Поле чудес" и "Кто хочет стать миллионером". По сравнению с Якубовичем итальянские ведущие - бледная немочь, просто потому, что они серость невоинствующая. А Леня - низкопробность самого высшего сорта, наглая, нахрапистая. Вечно пьяный мужик в "энцефалитке", бурке и защитной каске, пьющий водку с молоком и допрашивающий детей о жизни родителей, с вечными намёками "на это". А народ ликует.
У нас там половина передач - "Про это".
А Максим Галкин со своими "Миллионерами"? Публика хоть бы раз для приличия подсказала правильный ответ...
Люди, надо любить родину, но не до такой же степени. Кому хочется умных речей - смотрите "Sottovoce" и "Blu notte", там иногда бывают у мные речи, в "Блу нотте" вообще глупостей не говорят. "Вояджер", "Улисс" опять-таки. "Машина времени", когда бывает, "Geo&Geo". И еще кино ночью по RAI. Вчера показали фильм Сокурова и два фильма Ясохиро Озу - дождитесь вы дома три таких фильма подряд...
Можно вообще подписаться на платные каналы, включить "Discovery" пополам с RAI Sat Cinema World в постоянный режим - и забыть напрочь про велин и леттерин. Было бы желание.

Последний раз редактировалось: Наталья (16 Ноя 2003 21:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще у Татьяны Толстой про Якубовича в одном эссе очень хорошо написано....
А на самом деле ТВ - это дело добровольное, даже с дивана подниматься не надо, чтобы ящик выключить, жми на пульт - и всего-то делов! Чем меньше смотришь, тем больше живешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Capelli Lunghi
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья, к сожалению, это далеко не предел. По сравнению с ведущими передач "Девичьи слезы", "Окна", "Моя семья" Галкин и Якубович - просто Владимир Познер и Савик Шустер... А еще вы в Италии лишены шоу "Голод", участники которого говорят на родном языке еще хуже, чем Черномырдин... При этом рейтинги этих программ просто офигительные - как работник ТВ знаю об этом не понаслышке. Bawling
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger ICQ Number   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Capelli Lunghi писал(а):
Наталья, к сожалению, это далеко не предел. По сравнению с ведущими передач "Девичьи слезы", "Окна", "Моя семья" Галкин и Якубович - просто Владимир Познер и Савик Шустер... А еще вы в Италии лишены шоу "Голод", участники которого говорят на родном языке еще хуже, чем Черномырдин... При этом рейтинги этих программ просто офигительные - как работник ТВ знаю об этом не понаслышке. Bawling

"Окна" я выключала. Против Галкина вообще ничего не имею - веселый парень, пиво рекламирует, так хотя бы безалкогольное, юморист, опять-таки. Но публика у него в студии - атас... А вот Якубович, обливающийся молоком и жрущий перед экраном - тоска. Еще и потому тоска, что я помню, каким он был в первое время, когда пришел в передачу после сноба Листьева. Добрым, участливым, интеллигентным ведущим. В жизни мог быть полной свиньей - не знаю, но на экране - приятный человек. Метаморфозу претерпел жуткую.
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дааа, Якубович со своими полями-чудесами и прочие смехапанорамы с угарающими Ваганычами - это полный отстой! down down
Зато на ОРТ (не кот. International) есть то, чего мне очень раньше не хватало - КАВЭЭН. Есть ли в Италии что-либо подобное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КВН - отстой. Купленные заранее шутки, причем плоские - это, наверное, офигительно смешно... Вечные попытки вставить в гиг фамилию "Масляков" и постная улыбка обладателя этой фамилии... Тихий ужас. По сравнению с КВН даже Дубина Реговицкая производит более приятное впечатление, ИМХО, хотя, казабось бы, ее-то уж никто не переплюнет...
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дубину Рыговицкую переплюнет только Петросян. Таких тупых, плоских и пошлых шуток я ни от кого больше не слышала. У меня просто рвотная реакция на него, как начинают его показывать, судорожно ищу пульт.
А насчет КВН не согласна. В последнее время много прикольных шуток, не знаю, купленные они или нет, мне это вообще-то все равно.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2003 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Леня Якубович- просто формалистический подход к творчеству. Считаю, что " Поле Чудес" уже давно себя изжило, а тут-нате Вам подарочек , -теперь и на украинском телевидении. А вообще надо бросать это глупое занятие, телик смотреть Very Happy
furba1
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет!Посоветуйте пожалуйста как подключиться в Италии к русским каналам?У меня парабола ловит только AJARA TV и русское радио!Может надо по инету подключиться???Подскажите! tv
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

люди некоторые из вас такие умные блин...... Shocked я просто падаю....
я не поклонница поле чудес....но галкина и квн смотрела с удовольствием.......вижу , что некоторые из вас считают тех, кто смотрит эти программы - полоумными....идиотами....недалекими.....да какое вам дело.....народ развлекается.....живет и не тужит.....ну и что что нас таких дураков большинство....зато такие как вы вечно себе темы для обсуждения находят....всегда недовольны чем-то.....то это не так ....то это не то......жалко вас..сколько у вас проблем......езжайте что ль на северный полюс.... свое государство умников строить....и свое телевидение не для дебилов.....
Посмотреть профиль   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фурба, обратитесь к Телеспутнику, в СНГшном телевидении он разбирается http://www.telesputnik.biz/
Посмотреть профиль   
furba1
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030!Спасибо за ответ!!!Попробую! Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
..всегда недовольны чем-то.....то это не так ....то это не то......жалко вас..сколько у вас проблем...........

довольный человек-мертвый человек lol lol lol
а что бы преодолевать проблемы их надо иметь Rolling Eyes или создавать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 07:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне больше нравится "Кто хочет стать миллионером" с Джерри Скотти, чем с Галкиным Rolling Eyes . На вкус и цвет товарищей нет Smile ! Имхо, Галкин ведет- заснуть можно, очень уж как-то одноцветно... Мне очень нравился Дибров в этой передаче. А потом его "ушли" Crying or Very sad . А с Галкиным - нет интриги.
А вообще, как говорится - "самое гениальное в телевизоре - это то, что его можно выключить" Wink .
Franchesca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
но галкина и квн смотрела с удовольствием.......вижу , что некоторые из вас считают тех, кто смотрит эти программы - полоумными....идиотами....недалекими.....да какое вам дело.....народ развлекается.....живет и не тужит.....ну и что что нас таких дураков большинство....зато такие как вы вечно себе темы для обсуждения находят....всегда недовольны чем-то.....то это не так ....то это не то......жалко вас..сколько у вас проблем......езжайте что ль на северный полюс.... свое государство умников строить....и свое телевидение не для дебилов.....

Мы смотрели концерт, посвященный Дню милиции, и там выходил (забыла фамилию) юморист, так мой amore хохотал. Я даже не ожидала, Shocked что он поймет русский юмор Embarassed
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Все-таки, оперная сцена 50-60-ых -- это не эстрада, исполнителей приглашали не потому что они засветились в бульварной прессе.

Я не сказала, что ее приглашали из-за того что она ЗАСВЕТИЛАСь, а то, что из-за того, что она ЗАСВЕТИЛАСь, ее помнят массы, а не только ценители Exclamation

Наталья писал(а):
И в этом смысле Каллас - великолепный (и страстный) голос, с великолепной техникой, .

Насчет страсти спорить не буду, как и насчет красоты, а вот техника... Rolling Eyes ..не соглашусь, что у Каллас она была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - она на природных качествах продержалась, а когда природа стала отказывать, она и потухла! Crying or Very sad

P.S. Mi chiamo DARIA
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
КВН - отстой. Купленные заранее шутки, причем плоские - это, наверное, офигительно смешно... Вечные попытки вставить в гиг фамилию "Масляков" и постная улыбка обладателя этой фамилии... Тихий ужас. По сравнению с КВН даже Дубина Реговицкая производит более приятное впечатление, ИМХО, хотя, казабось бы, ее-то уж никто не переплюнет...

только Регину не упоминайте всуе, плиииз... Puke я как только один голос вспоминаю - сама такой синенькой становлюсь...
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Насчет страсти спорить не буду, как и насчет красоты, а вот техника... Rolling Eyes ..не соглашусь, что у Каллас она была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - она на природных качествах продержалась, а когда природа стала отказывать, она и потухла! Crying or Very sad

Как раз с природным голосом у нее были сложные отношения, но она вкалывала на вокале, как лошадь, и пока вкалывала:

Praticamente, la Callas era latrice di innovazioni stilistiche e interpretative che partivano da un presupposto: un dominio della tecnica e dello strumento voce cosi' completo - specie in relazione a quegli anni - da consentire, malgrado le disuguaglianze e le asprezze timbriche, il ripristino di schemi d'esecuzione risalenti agli anni 1820 e 1830. Il dominio della tecnica consentм anzitutto alla Callas un'estensione che, partendo dal la sotto il rigo, raggiungeva il mi (in qualche caso anche il fa) della zona sopracuta. Questa eccezionale gamma poteva, in basso, evocare taluni colori del mezzosoprano e, in certe note acutissime, richiamare le inflessioni chiarissime e flautate dei soprani leggeri di coloratura, ma rientrava anche nella facoltа della Callas di percorrerla per intero con voce piena e mordente. Dunque una tavolozza di singolare ricchezza di tinte e di intensitа, il cui fascino veniva accentuato da una duttilitа (effetto anch'essa delI'elevato addestramento tecnico) che consentiva piani e pianissimi di soggiogante dolcezza, smorzature, perfetto legato nei cantabili come nella vocalizzazione e, nei passi di agilitа, la fosforescente aggressivitа dell'antico canto "di bravura". Da qui due risultati espressivi fondamentali e rivoIuzionari.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие товарищи, поделитесь, откуда при жизни в Италии у вас такие свежие впечатления о русском телевидении? Rolling Eyes
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Дорогие товарищи, поделитесь, откуда при жизни в Италии у вас такие свежие впечатления о русском телевидении? Rolling Eyes

Наверное, во всем виноваты спутниковые тарелки Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: