Всего, начиная от дешевизны. И непонятных материалов. Я вообще онлайн заказываю редко. WB - это Wildberries, наверное? Ничего и никогда там не заказывала. Мне не нравится онлайн- шоппинг.
Левый он какой- то. Я могу найти время для того, чтоб купить то, что мне надо,, после примерки в магазине.
Ну, и на таких деликатных вещах, как нижнее белье, я б не стала экономить.
Кстати, а что вообще можно купить у китайцев??? Это в ЮВА китайцы - знак качества. А здесь фуфло сплошное. Собачке игрушки и лежанку я у них купила. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Почти все хозтовары у них можно купить: нитки, иголки, корзины для прищепок, плечики, опрыскиватель, канцтовары, стикеры, резинки для волос (в других магазинах втрое дороже и хуже), гирлянды новогодние. Часто у китайцев продаются те же марки шампуня, стиральных средств и пр., что в обычных магазинах. Я зимой купила два свитера: один оказался бросовым, а второй нормальным. Вчера купила летние детские носки: из бамбукового волокна, с красивым орнаментом, по 1 евро пара. В суперах они куда дороже, причем некрасивые или толстые.
Но вот нижнее белье мне не хочется там покупать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 12 Апр 2025 14:23
Любители Триумфа, может, кто знает, что это за цвет такой «blanc dark», что его на одном языке не выразить? Мне нужен белый, но мой размер есть только вот этот blanc dark. На фото он - белый. Пытаюсь понять, он отдаёт в бежевый? серый?
https://www.amazon.fr/gp/product/B00EE79NI0...ACX1KOZ&psc=1 _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)