|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2024 10:38 |
|
|
|
Бесит когда снимают с производства продукты которыми пользуюсь годами. Случайно узнала, что L'Óreal снял с производства Mythic Oil, масло для волос, профессиональное средство. Я им пользуюсь лет 15 точно, меня оно устраивает, я готова платить за это средство. И масса народу им пользуется, хороший продукт. И вот сняли. Зачем? И вот сейчас думаю то ли остатки скупить, года на два мне хватит, то ли уже забить и искать новое решение. Но бесит просто со страшной силой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7824 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:52
|
Добавлено: 07 Янв 2024 14:06 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | Бесит когда снимают с производства продукты которыми пользуюсь годами. Случайно узнала, что L'Óreal снял с производства Mythic Oil, масло для волос, профессиональное средство. Я им пользуюсь лет 15 точно, меня оно устраивает, я готова платить за это средство. И масса народу им пользуется, хороший продукт. И вот сняли. Зачем? И вот сейчас думаю то ли остатки скупить, года на два мне хватит, то ли уже забить и искать новое решение. Но бесит просто со страшной силой. |
Лореаль вообще как-то грешит этим. Я давно пользуюсь их серий Olio straordinario, было молочко для снятия макияжа и крем для лица. Молочко сняли с производства уже года 3 как, а вот теперь пропал и крем. А оно мне так нравилось все. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2024 16:56 |
|
|
|
Veron, зачем вот им это? Есть стабильный спрос , зачем все решить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36264 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2024 17:20 |
|
|
Бесит - это не то слово. Именно у Лореаля была единственная краска для волос, осветлитель, точнее, который высветлял почти до белого. Там на коробке возле номера еще буква была. Фиг, сняли с производства, ироды. Ни одно средство ни одной марки не выбеливает, как то лореалевское, я перепробовала уже все, стабильно темно-желтый и все. Чем вот им мешало, а? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2024 17:36 |
|
|
marta, можно попробовать сочетание маска с фиолетовым пигментом+шампунь. Вроде Fanola No Yellow. и у них есть еще крем- краска. По отзывам - работающая штука, я сама пользуюсь синими масками, что желтизну убрать.
Но бесит ужасно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17301 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 07 Янв 2024 18:10 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | Veron, зачем вот им это? Есть стабильный спрос , зачем все решить? |
Может низкая маржа. Освободить производство для другого более прибыльного продукта. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36264 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2024 21:38 |
|
|
Ksy59 писал(а): | marta, можно попробовать сочетание маска с фиолетовым пигментом+шампунь. Вроде Fanola No Yellow. и у них есть еще крем- краска. По отзывам - работающая штука, я сама пользуюсь синими масками, что желтизну убрать.
Но бесит ужасно. |
В той лореалевской был шампуньчик синий. Но сама краскс высветляла мощно, он почти не требовался. А все остальные мои волосы высветляют до темно-соломенного. Там не желтизну убирать надо, а повторно высветлять только. Но у меня не настолько сильные волосы. Так что я с лета шатенка. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2024 21:54 |
|
|
Все эти шампуни если попадут на незакрашенный седой волос, сразу же его окрасят в синюшний или фиолетовый цвет.
Я тоже стала брюнеткой, кстати, после окрашивания у профессионального итальянского парикмахера. Больше не экспериментирую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2024 22:14 |
|
|
Marma, чем ты пользовалась?
(Нам, наверное, уже в волосы пора)
У меня тоже есть седые волосы, но по линии роста. Я пользуюсь синим или бальзамом от Elviv , или ещё Alama синяя маска, ни разу такого эффекта не случилось, применяю при каждом мытье волос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2024 22:28 |
|
|
|
Elive, Dikson, Fanola - то, что нашла в старых запасах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17301 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 30 Янв 2024 12:38 |
|
|
Возвращаясь к теме...дамы-обладательницы тонких быстро жирнеющих волос. Что вы используете в качестве кондиционера пост-шампуня? Я уже пару лет наношу на кончики кератин, но волосы привыкли и хотелось бы поменять. Олаплекс 5 не вставил. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkvOlga Народный писатель
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:49
|
Добавлено: 30 Янв 2024 12:45 |
|
|
Масло maroccanoil. Есть версия Лайт., как раз для тонких и слабых в
волос. Самое крутое масло на мой скромный взгляд. Забыла как вставлять ссылки.. на Амазоне найдешь сразу. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Последний раз редактировалось: SkvOlga (30 Янв 2024 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1148 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:57
|
Добавлено: 30 Янв 2024 12:53 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | Масло maroccanoil. Есть версия Лайт. Самое крутое масло для волос на мой скромный взгляд. | Оно очень тяжелое для тонких, жирных волос. Говорю по собственному опыту, у меня такие же волосы. Тонкие и быстро пачкающиеся. Тоже все перепробовала… Сейчас моя парикмахер посоветовала маску К18. _________________ Olga
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2024 12:56 |
|
|
Нужно, конечно, все пробовать. Для меня совсем не тяжелое. Главный момент не переборщить с количеством. Там реально нужна капля. А версия Лайт совсем легкая. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eleno4ka Новичок
Зарегистрирован: 11.03.2021 Сообщения: 29 Откуда: Belarus-Italia,FM Возраст:49
|
Добавлено: 30 Янв 2024 14:49 |
|
|
|
Мне тоже подходит марокконоил, присоединяюсь к совету выше. У меня тонкие волосы, раньше жирнились быстро, сейчас меньше. Олаплекс 6 у меня тоже есть (5 это маска), он тяжелее. Еще мне нравится термозащита от Керастаз, разглаживает и не утяжеляет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2024 15:04 |
|
|
SkvOlga писал(а): | | Нужно, конечно, все пробовать. Для меня совсем не тяжелое. Главный момент не переборщить с количеством. Там реально нужна капля. А версия Лайт совсем легкая. |
Как ты его наносишь? После шампуня и без ополаскивания? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2024 16:32 |
|
|
Анютка писал(а): | SkvOlga писал(а): | | Нужно, конечно, все пробовать. Для меня совсем не тяжелое. Главный момент не переборщить с количеством. Там реально нужна капля. А версия Лайт совсем легкая. |
Как ты его наносишь? После шампуня и без ополаскивания? | на вымытые влажные волосы. Каплю масла ( один пшик ) растираю в руках и наношу на волосы начиная с середины длины. И все потом сушу и укладываю. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Янв 2024 12:43 |
|
|
marta писал(а): | | Ни одно средство ни одной марки не выбеливает, как то лореалевское, я перепробовала уже все, стабильно темно-желтый и все. Чем вот им мешало, а? | Зависит от процента окислителя. Тебе надо один раз сходить к нормальному колористу, осветлить, как тебе надо, записать себе формулу. А потом просто покупать проф. продукт, мешать самой и осветлять дома. Но, я например, все равно выбрала поход в салон (конкретно окрашивание стоит 15-20 евро, я при самостоятельной покупке краски и мучений с ней потрачу где-то 10 евро, овчинка выделки не стоит). Для меня тоже актуально убрать желтизну (бесит!), если что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2024 12:46 |
|
|
Ksy59 писал(а): | marta, можно попробовать сочетание маска с фиолетовым пигментом+шампунь. Вроде Fanola No Yellow. и у них есть еще крем- краска. По отзывам - работающая штука, я сама пользуюсь синими масками, что желтизну убрать.
Но бесит ужасно. | Я по-моему все продающиеся на Амазоне маски и шампуни перепробовала, Фанолу в т. ч. Убирает слегка, не до холодного блонда, как хотелось бы. Но это зависит от количества рыжего пигмента в собственных натуральных волосах, поэтому и результат - на ком-то работает, а кому-то как мертвому припарки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2024 12:52 |
|
|
Marma писал(а): | | Все эти шампуни если попадут на незакрашенный седой волос, сразу же его окрасят в синюшний или фиолетовый цвет. | Ничего подобного. Видимо, у кого как. Моим седым незакрашенным от фиолетового шампуня или маски вообще ничего не делается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|