Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 26 Май 2021 22:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я про людей слышу в основном про Трентино и АА. Меня интересует больше в плане энцефалита и болезни еще одной Лама, Лайма, лень гуглить. Например, нашла, что в Монте Сибиллини энцефалит не замечен. |
Я только сейчас узнала, что в Италии быввет энцефалитный клещ Мне кажется, на ветеринарных сайтах могут быть карты с опасными местами. Держаться подальше от мест выпаса скота. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79669 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 26 Май 2021 22:57 |
|
|
birra10 писал(а): | Италии быввет энцефалитный клещ |
В АА и Трентино, насколько я понимаю. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Май 2021 00:32 |
|
|
Clelia писал(а): | Мы так душевно с друзьями, как всегда, съездили в Монтегротто в прошлый уикэнд | А в каком отеле были? Внутренние бассейны открыты? Я где-то читала, что работают только те, что на улице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 27 Май 2021 06:41 |
|
|
Винни71 писал(а): | birra10 писал(а): | Италии быввет энцефалитный клещ |
В АА и Трентино, насколько я понимаю. |
На сайте Минздрава, кажется, говорили о провинции Беллуно и еще одной в Венето в Доломитах. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2021 16:42 |
|
|
evridika писал(а): | Clelia писал(а): | Мы так душевно с друзьями, как всегда, съездили в Монтегротто в прошлый уикэнд | А в каком отеле были? Внутренние бассейны открыты? Я где-то читала, что работают только те, что на улице. |
Мы уже который год в Аполло останавливаемся, нам там очень тепло и вкусно , все открыто и внутри, и снаружи _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:00 |
|
|
За последние две недели меня 4 (ЧЕТЫРЕ) раза просили перевести изменения в правилах въезда иностранных туристов в Италию. В последней версии была упомянута возможность, что вас попросят сидеть в изоляции 10 дней и в конце сдать мазок.
Ну, не знаю, я для себя отказалась от идеи поехать за границу в этом году. Я не в состоянии неделями отслеживать правила да еще с риском, что в последний момент введут карантин по прибытии.
У других стран тоже полная чехарда. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:25 |
|
|
Я считаю, что пока в мире не разрешилась проблема Covid, ехать на рубеж откровенное безрассудство.
В прошлом году мы никуда не ездили, а в этом мы уже съездили в один подмосковный санаторий и неожиданно остались в восторге.
А еще летом решили съездить ненадолго в один из российских регионов, в котором никто из нас не был и вряд ли когда-нибудь бы собрались. Этот регион когда-то был за границей и там есть что посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:41 |
|
|
Zoo писал(а): | Я считаю, что пока в мире не разрешилась проблема Covid, ехать на рубеж откровенное безрассудство.
. |
Смотря куда. В США или РФ я поеду как только откроют границы. Надоела Европа, тем более в Италии непонятно куда в августе ехать. На море мне даром не надо, а в горы не хочется, тоже надоели в прошлом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:49 |
|
|
Zoo писал(а): |
А еще летом решили съездить ненадолго в один из российских регионов, в котором никто из нас не был и вряд ли когда-нибудь бы собрались. Этот регион когда-то был за границей и там есть что посмотреть. |
Не Абхазия? Я на неё смотрю, честно говоря, потому что надоело это гадание на гороховом супе, куда будет можно, куда нельзя. У меня на работе в условиях грёбаного ковида нельзя двигать отпуск, потому что наши смены/выезды распределены уже до конца августа. Я так понимаю, что в Абхазии надо выбрать деревню поглуше, взять в прокат машину и получить удовольствие. Мне прямо море сильно надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16783 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:56 |
|
|
Я бы тоже заграницу сбежала в этом году, мы оба привитые будем, по идее тампоны и карантины мы избегаем. Правила про coprifuoco меня совершенно не пугают: мы к ним можем приспособиться. Ну только во Франции в 18.00 быть по домам как-то не очень, пришлось бы брать агритуризм с бассейном с своим рестораном, типа table d'hotes. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:58 |
|
|
Анют, я надеюсь Америку нам откроют. С РФ у меня больше сомнений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 31 Май 2021 17:59 |
|
|
Nicol писал(а): | Я так понимаю, что в Абхазии надо выбрать деревню поглуше, взять в прокат машину и получить удовольствие. Мне прямо море сильно надо  |
А не опасно в Абхазии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16783 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 31 Май 2021 18:07 |
|
|
MAB писал(а): | Анют, я надеюсь Америку нам откроют. С РФ у меня больше сомнений. |
У меня премиальные до LAX на конец августа, но, думаю, его отменят. В июльском расписании его уже нет, моему другу уже даже вернули мили и налоги. У меня будет на руках 2 компаньона и третий на подходе. И шо с ними делать? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 31 Май 2021 18:13 |
|
|
MAB писал(а): | Надоела Европа, тем более в Италии непонятно куда в августе ехать. |
Мне надоела Италия, а в несколько стран Европы я б поеxала: очень xочется в Берлин и в Стокгольм. Последниx вроде открывают, но не понятно на какиx условияx.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 31 Май 2021 18:15 |
|
|
MAB писал(а): | Nicol писал(а): | Я так понимаю, что в Абхазии надо выбрать деревню поглуше, взять в прокат машину и получить удовольствие. Мне прямо море сильно надо  |
А не опасно в Абхазии? |
Не знаю... Вроде, народ ездит и даже возвращается обратно ничего
Ты эта, опасно-не опасно, предлагай сразу альтернативу , у меня отпуск через месяц, мне надо загореть и наплаваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45194 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Май 2021 19:00 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | MAB писал(а): | Надоела Европа, тем более в Италии непонятно куда в августе ехать. |
Мне надоела Италия, а в несколько стран Европы я б поеxала: очень xочется в Берлин и в Стокгольм. Последниx вроде открывают, но не понятно на какиx условияx. |
Данию открыли _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Май 2021 20:08 |
|
|
Мы решили ехать в Калининград, а потом на Куршскую косу. Несколько наших знакомых ездили туда, очень им там понравилось. Есть что посмотреть, рестораны и гостиницы хорошие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Май 2021 20:14 |
|
|
MAB писал(а): | Анют, я надеюсь Америку нам откроют. С РФ у меня больше сомнений. |
А что с Россией не так- едь хоть завтра. Или ты имеешь в виду для иностранцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 31 Май 2021 20:27 |
|
|
Zoo писал(а): | Мы решили ехать в Калининград, а потом на Куршскую косу. Несколько наших знакомых ездили туда, очень им там понравилось. Есть что посмотреть, рестораны и гостиницы хорошие. | я была на Куршской косе 5 раз. Это при том, что вообще я люблю перемены и новые места. Волшебное место. Хотелось бы ещё раз 5 вернуться. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 31 Май 2021 20:30 |
|
|
Zoo писал(а): | ехать в Калининград, | Я так и подумала сразу, еще хотела спросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|