Нашла, вот оно, которое со специями. Только не знаю, в Лидле этикетка эта наша будет или они свою лепят. На складе партии стоят на отгрузку без этой этикетки сверху, что по ссылке. А это со шпинатом, который хочу попробовать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Производит его не наш отдел, но меня пару раз к ним ставили в помощь, так что я про наши эти польпеттони точно знаю, что в них кладут хорошее мясо и не с пола его подбирают, если упадет. А за другие марки не поручусь.
Мне очень понравился процесс: вылезает из трубки эта толстенная колбаса и ее отрезают смоченными в воде ножницами. Очень быстро все, ловко и прикольно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Я просто взяла продукт под ценником, прям прочла его, имея уже печальный опыт, мне пробили дороже и уверяли, что это я не туда посмотрела. Очередь была километровая, так что плюнула и не потащила кассира через весь лабиринт туда. Просто теперь фотографирую сомнительное _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Пепко сейчас и Бенетон более 20 лет назад это две огромные разницы.
Бенеттон только вначале был качественный. А 30 лет назад он испортился. Я об этом задумалась, когда в октябре потратила крупную сумму на одежду для школы, а она до весны не дожила. Пепко мне не особо нравится (но нравится Норе), основное покупаем в OVS, там дороже, но все равно за 60 евро можно накупить футболок-штанов и они будут из чистого хлопка. Даже био. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Слушай, я не знаю, что такое "много лет назад", до этого ты писала 15-20. Вот где-то 19 лет назад я там уже бывала и ничего такого страшного не видела, в т. ч. среди посетителей видела итальянцев, причем далеко не бомжей. Но, возможно, это опять какие-то ваши северные или региональные варианты.
15-20 и есть. У вас на юге меньшее кол-во иммигрантов, может не так заметно, ну и население победнее. В Венето народ в принципе снобировал дискаунты, их было мало, а сейчас Lidl, Eurospin, Prix расцвели, новые филиалы один за другим открывают. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Товарищи, кто попробует polpettone из Лидла , отчитайтесь, pls.
Я у мясника такое покупаю, вкусно. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Вопрос из любопытства. А у вас полотенца дают или их надо с собой приносить? Кулеры с водой есть в раздевалках и в зале? Меня в итальянских клубах отсутствие этих двух вещей выбешивает.
Еще очень удобно, когда, как у нас, шкафчик можно арендовать и не таскать с собой тапки и шампуни.
Кулеры (диспенсеры вообще-то, там в них разные напитки, хотя меня только нехолодная вода интересует , и здоровая бадья с "фитнесс-водичкой", где плавают дольки лимона и апельсина) - это все у стойки рецепции/бара. Она недалеко, так что можно и сгонять за добавкой, мне моей бутылки хватает на тренажеры и перед побегать. Сразу после бега пить все равно не могу, так, пару капель. А потом все равно мимо стойки в раздевалки идти, там и набрать снова. Кмк, это правильно.
Полотенце свое, у меня небольшое, только на сиденье, зато двустороннее, на серой стороне сидеть, черная вниз не перепутаешь. Впрочем, я им же после бега литцо вытираю и мне уже все равно, какая там сторона я его люблю и стираю вместе с одежкаме, мне не надо никакое "казенное". Для душа тонкое полу-микрофибровое большое полотенце, оно ничего не весит, легкое.
У нас из гигиенических соображений полотенец не дают - и правильно, здоровее будешь
Шкафчик вот да, было бы неплохо.. Но. Я же после каждой тренировки одежку стираю, она же мокрая и потная, и полотенца тоже. Только перчатки нет, остальное да. Беговые асиксы надо проветривать, а то завоняют бутылку надо поставить сушиться. Резиновые вьетнамки для душа - тоже. Ну и вот зачем мне шкафчик?
Была такая практика когда-то, но люди, они такие люди, начали там всякую хрень оставлять, вплоть до еды, и не приходить потом.
Короче, чем идиотам объяснять, проще всем запретить и все.
Я привыкла, это все легкое, забрасываю в рюкзак, да и все. Шампунь у меня в маленькой "дорожной" упаковке, доливаю дома.
покупаю свежую капусту, которую в других местах не вижу. Такие треугольно вытянутые кочаны. Вкусная и в салат, и в борщ, и пожарить, и потушить, потому что сочная
А голубцы из нее какие! Я за ней охочусь на голубцы
Слушай, я не знаю, что такое "много лет назад", до этого ты писала 15-20. Вот где-то 19 лет назад я там уже бывала и ничего такого страшного не видела, в т. ч. среди посетителей видела итальянцев, причем далеко не бомжей. Но, возможно, это опять какие-то ваши северные или региональные варианты.
15-20 и есть.
Вот статья на тему, загугли:
I discount, in 14 anni, raddoppiano la loro quota di mercato in Italia : le conseguenze sulla qualità del cibo e sul mercato.
Там же есть данные по регионам, на юге % дискaунтов выше. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
А это.. нас когда во флуд резать? Или ну его, пусть тут?
Было предложение перенести в экономику, да пусть тут, если никому не мешает _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
покупаю свежую капусту, которую в других местах не вижу. Такие треугольно вытянутые кочаны. Вкусная и в салат, и в борщ, и пожарить, и потушить, потому что сочная
Я бы заквасила, но у нас везде, включая дисконты, суховатая, условно, она сок вообще не дает, так что давно не квасила. Впрочем, я на кимчи перешла уж с полгода, каеф. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Я бы заквасила, но у нас везде, включая дисконты, суховатая, условно, она сок вообще не дает, так что давно не квасила. Впрочем, я на кимчи перешла уж с полгода, каеф.
Я регулярно в осенне-зимний сезон квашу капусту из лидла, все норм всегда.
При твою кимчи читала, но там до хреннищи работы, нет? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
При твою кимчи читала, но там до хреннищи работы, нет?
Ваще нет! Но я оставляю ее кваситься на три дня, кого-то такое может напрячь. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?