|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9486 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 01 Окт 2015 15:22 |
|
|
|
Начиталась вас, села вчера смотреть "Измены". Теперь хочу платья как у Даши.... Где взять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoniTa Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:02 |
|
|
Elektra писал(а): | | Начиталась вас, села вчера смотреть "Измены". Теперь хочу платья как у Даши.... Где взять? | а я хочу такого мужа такие волосы, как у Даши. Ладно, и мужа _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:09 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): | | Начиталась вас, села вчера смотреть "Измены". Теперь хочу платья как у Даши.... Где взять? | а я хочу такого мужа такие волосы, как у Даши. Ладно, и мужа  |
Ну волосы не проблема сейчас, платье, можно поискать в люксовых марках, если она (Даша) на Шанель велась, а вот муж очень маленького роста, или подобное интересует в экономическом плане?
Хотя он привлекал, независимо от роста, и в фильме по Робски "про любоff" , хоть и небольшого росточка, но импозантный, если с денежками
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:13 |
|
|
MoniTa писал(а): | | платье, можно поискать в люксовых марках, если она (Даша) на Шанель велась |
Не, такое мне не потянуть, у меня бюджет не на Шанель.
Вот две серии посмотрела и в обеих плаааатьяяяя! В первой с белою юбочкою, во второй сиреневенькое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:19 |
|
|
Elektra писал(а): | MoniTa писал(а): | | платье, можно поискать в люксовых марках, если она (Даша) на Шанель велась |
Не, такое мне не потянуть, у меня бюджет не на Шанель.
Вот две серии посмотрела и в обеих плаааатьяяяя! В первой с белою юбочкою, во второй сиреневенькое |
ХотЦа оба? ну по честному? а еще будут серии , что делаааать?
Советую купить еще одну пару сапожек! и не искать эти платЮшки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:20 |
|
|
MoniTa писал(а): | <Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): | | Начиталась вас, села вчера смотреть "Измены". Теперь хочу платья как у Даши.... Где взять? | а я хочу такого мужа такие волосы, как у Даши. Ладно, и мужа  |
Ну волосы не проблема сейчас, платье, можно поискать в люксовых марках, если она (Даша) на Шанель велась, а вот муж очень маленького роста, или подобное интересует в экономическом плане?
Хотя он привлекал, независимо от роста, и в фильме по Робски "про любоff" , хоть и небольшого росточка, но импозантный, если с денежками  |
Да фуу... Вы что, серьезно? Маленький, лысый, круглый, а волосатый- ужас просто. Честно- меня раздражает, что его так часто в одних труселях показывают. Я хочу такой дом как у даши, без лысогомаленького мужа впридачу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:22 |
|
|
MoniTa писал(а): | | Советую купить еще одну пару сапожек! и не искать эти платЮшки. |
И ходить в сапожках голышом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:25 |
|
|
Elektra писал(а): | MoniTa писал(а): | | Советую купить еще одну пару сапожек! и не искать эти платЮшки. |
И ходить в сапожках голышом? |
Нет, просто в других платьишках!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:26 |
|
|
|
Пойду порою, Ирина как то ссылку давала на платьешки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2015 16:37 |
|
|
ellie писал(а): | | Да фуу... Вы что, серьезно? Маленький, лысый, круглый, а волосатый- ужас просто. Честно- меня раздражает, что его так часто в одних труселях показывают. Я хочу такой дом как у даши, без лысогомаленького мужа впридачу |
А кто сказал, что я бы рассматривала подобного мужчинку в жизни? Мне этот актер никогда не нравился, а вот в фильме "про любоff" понравился, возможно, потому сыграл богатенького, но доброго буратину, который на маникюрше женился . А Ваш вопросик, нужно переадресовать Ирине, она хотела волосы, мужа как у Даши
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 02 Окт 2015 09:06 |
|
|
Ну фсё, сижу на изменах
Неплохо, очень даже неплохо. Актёры хорошо справляются со своими ролями, нет раздражающей самодеятельности, больше всего импонирует Даша, очень эмоциональная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Окт 2015 09:15 |
|
|
MoniTa писал(а): | ellie писал(а): | | Да фуу... Вы что, серьезно? Маленький, лысый, круглый, а волосатый- ужас просто. |
А Ваш вопросик, нужно переадресовать Ирине, она хотела волосы, мужа как у Даши  | если серьезно, то такого низенького мужа мине не надо! я же наступать на него буду все время ненароком.
А волосы да, зачотные (у Даши! не мужнины ) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2015 09:22 |
|
|
<Ирина> писал(а): | если серьезно, то такого низенького мужа мине не надо! я же наступать на него буду все время ненароком.
А волосы да, зачотные (у Даши! не мужнины ) |
Ну, скажем так: их обоих Бог не обделил волосами в разных местах, правда, но тем не менее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2015 12:47 |
|
|
Labionda писал(а): | | Актёры хорошо справляются со своими ролями |
Меня почему-то очень раздражал Глеб, играл он не очень, имхо. Закончилось как-то непонятно, может, снимут 2 сезон? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Окт 2015 13:58 |
|
|
anichka писал(а): | | Меня почему-то очень раздражал Глеб, играл он не очень, имхо. Закончилось как-то непонятно, может, снимут 2 сезон? | меня Глеб тоже раздражет, независимо от игры. А сколько всего серий? Я посмотрела 14, сначала на сизонваре было выложено 8, потом добавили до 12, потом до 14ти _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2015 14:02 |
|
|
Я теперь по вечерам смотрю новые серии Кухни и балдею!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Окт 2015 15:03 |
|
|
Что-то последний сезон Аббатства пока нудноват, посмотрела полторы серии, никакой интриги, если так и дальше пойдет, то желание досматривать пропадет _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 02 Окт 2015 15:11 |
|
|
|
А никто не знает "Чернобыль: зона отчуждения" 2 сезон вышел уже или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|