Если и бывают разногласия, то вполне практикуется поработать над этим вдвоем и найти консенсус.
Я вас с Елкой с удовольствием пригласила бы поговорить с моим. Это другой вид человеков. Они даже через скакалку прыгают сзади. У них по-другому работает логика.
Я не Елка, спорить не буду Может сицилийцы действительно имеют особый тип мышления и поведения.
неплохо было бы ходить в церковь. Чтоб воосстановить доверие.
плюс мульен.
Неплохо было бы еще попросить психологической помощи у парроко или у сердобольных постоянных прихожанок. Они уж точно мужу на вид поставят, особенно в деревне.
Добавлено: 10 Янв 2017 13:25
Человек пришёл попросить совета, говорит больше не с кем делиться.
Никому не хамил, не грубил, не огрызался.
А тут налетели, эмоции свои развернули, негатива повыливали, голодранцами и подлецами незнакомых людей пообзывали.
А теперь предлагают тему закрыть, так как, вроде, во всех уже поплевали.
А где Анна будет просить советов и изливать душу, нас не касается. Да и тема не лично Анина была, кстати.
Умиляют советы от тех, кто и со своей жизнью разобраться не может, элементарно наладить отношения у себя в семье. Свою рушат, другим рушить помогают. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Последний раз редактировалось: Полина (10 Янв 2017 13:27), всего редактировалось 1 раз
Я вас с Елкой с удовольствием пригласила бы поговорить с моим. Это другой вид человеков.
Не, спасибо. У меня рядом дорогая свекровь и два коньяты, все трое склочные и противные дураки. Я по уши сыта их извращенной логикой. Сколько ни изучаю, они всегда меня умеют удивить очередной пакостью. Потому что нормальным людям такие выходки просто не приходят в голову. С таким народом по определению невозможно ни о чем договориться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (10 Янв 2017 13:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.01.2017 Сообщения: 157 Откуда: Италия Возраст:37
Добавлено: 10 Янв 2017 13:26
Solena писал(а):
Ну, не понимают до сих люди, что у человека рецидив. То деньги в мусорку, то забытое заявление у карабинеров, то желание уйти к сестре, когда у Анны только брат
Сестра троюродная, мы с ней близки как родные, она к нам даже приезжала как то с семьёй...а деньги я на автомате выбросила, вы уж шизофреничку не делайте из меня!
По фоткам - самый настоящий голодранец, пустивший пыль в глаза на Украине симпатичной девушке.
Нормальный молодой парень.
Он не молодой. Из-за низкого роста может показаться - да (прям как я ) Он лет на 10 старше Анны. Там полно морщин на одной фотке ...
Слушай, а давай не будешь больше обсуждать внешний вид мужа Анны, ей может это добавляет лишь порцию отрицательных эмоций. Давай лучше , если есть , то что-то полезное для дела говори....
Добавлено: 10 Янв 2017 13:31
Elenanonna писал(а):
Слушай, а давай не будешь больше обсуждать внешний вид мужа Анны, ей может это добавляет лишь порцию отрицательных эмоций. Давай лучше , если есть , то что-то полезное для дела говори....
Например, называй его подлецом, манипулятором или шантажистом, как я. Анне это в разы приятнее _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Последний раз редактировалось: Полина (10 Янв 2017 13:32), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.01.2017 Сообщения: 157 Откуда: Италия Возраст:37
Добавлено: 10 Янв 2017 13:33
Vania74 писал(а):
Я это к чему спросила, думаю, твой муж и его родители просто очень очень боятся , что при разводе ты будешь на что-то претендовать , отсюда и этот нелепый договор. Может муж твой и не против попробовать продолжать жить вместе , только на его условиях, он просто боится , только сначала за деньги, а потом уже за дочь. Тебе все советуют отказаться в суде от того, что подписала , не бойся и откажись , ничего он тебе не сделает. Потом , чтобы избежать войны и угрозы, что ребёнка могут забрать соцслужбы , скажи , что подпишешь все нужные бумаги при разводе и отказываешься от алиментов и содержания, когда он будет уверен , что в этом плане ты ему не опасна, думаю, он успокоится и согласится. Тебе надо быть умнее , хитрее , набраться терпения и не бояться и посмотришь , сможете договориться полюбовно. Согласиться же на его условия, это надо быть полной дурой , не подписывай!
да я предлагала ему и что мне не нужны его алименты и жилье не нужно, я просто хочу быть с дочкой, он говорит и как ты себе это предствляешь, на Украину я тебе ее не отдам, где же ты жить будешь...а так живем как семья, но я уверен за дочь и за имущество
Ну, не понимают до сих люди, что у человека рецидив. То деньги в мусорку, то забытое заявление у карабинеров, то желание уйти к сестре, когда у Анны только брат
Сестра троюродная, мы с ней близки как родные, она к нам даже приезжала как то с семьёй...а деньги я на автомате выбросила, вы уж шизофреничку не делайте из меня!
Анна не берите в голову, многие не делают таких категоричноповерхностных умозаключений, но всегда найдутся и те, кому доставит удовольствие поставить штампик человеку и без того в подавленном состоянии.
Например, называй его подлецом, манипулятором или шантажистом, как я. Анне это в разы приятнее
А главное - намноооого полезнее. Психиатры наши доморощенные _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Например, называй его подлецом, манипулятором или шантажистом, как я. Анне это в разы приятнее
Анна сама об этом рассказала, поэтому в теме и просит совета, внешность мужа она на обсуждала , поэтому не надо все в кучу сваливать.
Анна нездорова, я даже не буду обращать внимания на ее возмущенные протесты "не делайте из меня шизофреничку". Она очень нездорова. С психиатрической точки зрения. И ее нездоровая активность на форуме с утра до глубокой ночи - это тоже звоночек. И все это при тотально контролирующей семье и тяжелой работе в баре _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 10 Янв 2017 13:43
L.F. писал(а):
Он не молодой. Из-за низкого роста может показаться - да (прям как я ) Он лет на 10 старше Анны. Там полно морщин на одной фотке ... но я пасс - ухожу!
Тему не закрывайте только - Анне нужно общаться хоть с кем-нибудь.
Чего вы спорите? Анна писала, сколько ему лет. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Добавлено: 10 Янв 2017 13:46
Elenanonna писал(а):
Полина писал(а):
Анна сама об этом рассказала, поэтому в теме и просит совета, внешность мужа она на обсуждала , поэтому не надо все в кучу сваливать.
Неужели???
А где конкретно она мужа такими словами называла? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Анна нездорова, я даже не буду обращать внимания на ее возмущенные протесты "не делайте из меня шизофреничку". Она очень нездорова. С психиатрической точки зрения. И ее нездоровая активность на форуме с утра до глубокой ночи - это тоже звоночек. И все это при тотально контролирующей семье и тяжелой работе в баре
Анна сама понимает, что не здорова, но не настолько , чтобы путать брата с сестрой. На форуме она , мне кажется, потому, что больше о наболевшем поговорить не с кем и конечно она надеется получить полезные советы. И если ей от этого легче, то уже хорошо.