Да ну, мне кажется пошумят немного и успокоятся, это же уже не первый раз такая околоконкурсная возня, хотя Турция вот протест проявила и не участвовала в этом году, встала в позу _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавлено: 24 Май 2013 08:41
Нет, организаторы отвергают все претензии. Если они с этим согласятся, то положат начало многочисленным судебным претензиям в свой адрес на будущих конкурсах, а оно им не надо. Так что всё останется как есть.
ОМГ, только не это.
Данию дисквалифицируют за плагиат, Азербайджан сам снимается за подтасовку баллов, и Украина может занять первое место.
Интересно, КТО сколько раз послушаю песни Украины и Азербайджана?
Я вот Фарида каждый день слушаю.. Значит, хорошая песня .
Так что ,"Руки прочь" от Азербайджана!
Последний раз редактировалось: annabell (24 Май 2013 08:53), всего редактировалось 1 раз
дочь скачала Данию, Украину, Азербайджан, Исландию, Норвегию, Россию, Мальту и еще Лену с сателитами-наслаждаемся каждый день, вот вчера уборку под них делали _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Мне песня Фарида очень нравится, не потому что он мускулистый азербайджанец, а так как красивая мелодия, хорошо ложится на слух и достойное исполнение. Очень нравятся песни Дании, Норвегии, Эстонии ( ее вот оставили совсем без внимания) , Беларуси, Румынии и Греции.
Из прошлых лет в восторге от песни и исполнения Русланы, вот это были на самом деле " дикие танцы", ну и не могу забыть травестита Дану из Израиля с песней Дива. Ее потом Киркоров еще перепел. [/s] _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
А серб прошлогодний? Я его до сих пор в машине слушаю
Пошла искать, не помню _________________
А серб прошлогодний? Я его до сих пор в машине слушаю
да, просто отлично!
а вот вам Лена, она мне настроение всегда поднимает
_________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Пошла на youtube послушать серба и в первых же кадрах увидела переливающийся Кристал Холл, накатила ностальгия, вспомнила, как в прошлом году мы были там на финале, в общем, расстроилась ..... А песня хорошая, да. _________________
... Кристал Холл, накатила ностальгия, вспомнила, как в прошлом году мы были там на финале....
Ну вот сейчас у Дании заберут первое место, Украина откажется сама от первого, и в итоге побелителем будет Фарид, короче, в след. году поедешь опять на финал
Не знаю, можно ли здесь помещать это сообщение, но поскольку это тоже Евровидение, но только молодых танцоров, то помещу ссылку здесь.
www.youngdancers.tv
У танцевального Евровидения, а также у детского песенного, которое пройдет в Киеве в ноябре, русский супервайзер.
http://www.youngdancers.tv/page/photo-and-.../photos?gal=88423