Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добраться из точки "А" в точку "В"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanochka
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2011 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как бюджетно ночью добраться из Чампино (прилетаем из Парижа) во Фьюмичино? Существует ли трансфер из Чампино для прилетевших ночными рейсами и если да, то маршрут следования? Если не получится с пересадками и на перекладных добраться автобусами-трансферами-электричками, то где и как договариваться о такси? Это будет повышенный тариф или фиксированный? Сколько это примерно будет стоить? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vkwic
Новичок

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2011 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже озабочен тем же - у них там Теравижн ( http://www.terravision.eu/rome_ciampino.html) автобус ходит до Термини - последние 23:40, 0:15 - 4 EUR с носа если брать онлайн. На такси судя по отзывам шестидесятник за борт это в порядке вещей с приезжих. Советуют до Термини на автике а потом с вокзала уже мотор - так бюджетней выходит. Кто-нибудь из местных - проясите ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
nanochka
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2011 07:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неужели так никто и не скажет или не знает?! Rolling Eyes Подскажите, пожалуйста! Если до Термини и только потом брать такси, это разве не больше по цене получится чем сразу в одном порту брать такси в другой?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2011 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, кто подскажет: мои друзья прилетают в Рим в конце мая. Им надо в Салерно. Что лучше и экономнее: самолет до Салерно? Поезд (до Неаполя или в Салерно тоже ходят?) До Неаполя и потом такси? Что лучше искать?
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2011 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы на их месте взяла машину напрокат во Фьюмичино. От Рима до Салерно близко, а без личного транспорта на юге тяжело.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2011 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они будут жить на побережье там и возьмут. Или лучше прям в Риме брать? А с 3 июня еще не будет чартеров из Неаполя? Может, они возвращаться не из Рима будут?
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2011 11:50   Заголовок сообщения: "Как добраться из точки "А" в точку "В"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот, подскажите, пож-та, если кто знает. Смотрю цены у Alitalia на перелет из Рима на Сардинию. Если смотреть русскоязычную версию сайта ( alitalia.com/RU_EN/ ), то цены прилично дороже, чем, к примеру, в итальянской версии alitalia.com/IT_IT/.
Могу ли я приобрести билеты, используя итальянскую версию сайта? Не будет ли каких-нибудь препятствий?
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2011 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Народ, кто подскажет: мои друзья прилетают в Рим в конце мая. Им надо в Салерно. Что лучше и экономнее: самолет до Салерно? Поезд (до Неаполя или в Салерно тоже ходят?) До Неаполя и потом такси? Что лучше искать?

Алла, есть поезда до Салерно. Причем с пересадкой в Неаполе по времени получится примерно так же, как и без пересадки - 2 с половиной часа.
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться общественным транспортом от Пезаро в Урбино?
На сайте жд мне выдает, что не существует станция Urbino.
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться общественным транспортом от Пезаро в Урбино?

В Урбино нет железнодорожной станции. Там от привокзальной площади в Пезаро ходит автобус до Урбино каждый час.
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Gattina_Kate писал(а):

В Урбино нет железнодорожной станции. Там от привокзальной площади в Пезаро ходит автобус до Урбино каждый час.

Спасибо. А сколько ехать и стоит ли?
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

смотря с какой целью .....
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia писал(а):
смотря с какой целью .....

А с какой целью можно поехать?
Я имела в виду осмотр города.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2011 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):

Алла, есть поезда до Салерно. Причем с пересадкой в Неаполе по времени получится примерно так же, как и без пересадки - 2 с половиной часа.

Спасибо, Светлана. Уже все выяснила. Там паникеры еще те- все никак не решат, как им лучше с чемоданами лететь-ехать Very Happy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2011 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Неаполя в Рим? Посмотрел на поезда, там какие-то бешеные 80 евро, хотя расстояние вроде маленькое... Может быть ходят автобусы или я просто ошибся?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2011 04:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

damluar писал(а):
Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Неаполя в Рим? Посмотрел на поезда, там какие-то бешеные 80 евро, хотя расстояние вроде маленькое... Может быть ходят автобусы или я просто ошибся?

Цены от 10 до 60 евро.
http://orario.trenitalia.com
damluar
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2011 08:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо. Я понял ошибку, я писал Rome вместо Roma. Интересно, какой город они брали вместо Рима.
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как лучше добираться до Limone (Lago di Garda) общественным транспортом? имеется в виду - Desenzano или Peschiera - от жд станции - где порт-причал параходиков ближе?
Думаю, от Desenzano ходят автобусы до Limone?
Где автостанция в Desenzano?
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nataglia09 Апр 2011 16:39 писал(а):
как лучше добираться до Limone (Lago di Garda) общественным транспортом? имеется в виду - Desenzano или Peschiera - от жд станции - где порт-причал параходиков ближе?
Думаю, от Desenzano ходят автобусы до Limone?
Где автостанция в Desenzano?
Только на автобусе. Вот расписание http://tech.atv.verona.it/atv_www/orari_extraurb/pdf/80.pdf и вот http://tech.atv.verona.it/atv_www/orari_extraurb/pdf/82.pdf
Автостанции как такой в Десендзано, насколько я знаю - нет, автобус проходящий, останавливается в порту и на ж/д станции.
Nataglia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2011 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уже вывесили расписание летней навигации по Лаго ди Гарда, есть там несколько рейсов и от Десенцано, и от Пескьеры. Только вот не поняла - сколько билет стоит.
от жд станции далеко до порта в этих городках?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.
Страница 100 из 102

Перейти: