Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_T Постоянный участник
Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 107 Откуда: Riga,Letonia Возраст:37
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 00:26 |
|
|
Maghegazz' Robo' писал(а): | Miss_T писал(а): | Да блин,этими миллиардами уже не удивишь!Тем более ети деньги ни к чему хорошему не приводят-чемпионаты становятся покупными!
А самое главное,что не всегда наличие этих миллиардов приводит к первенству!Вот взять тот же Спартак.Ну какого хрена они покупают таких дорогих игроков,тем более бездарностей! лучше бы купили нескольких,но опытних и перспективных!Тут даже Александр Петрович Старков не поможет! |
зачем далеко ходить ...
вот Интер уже 14 лет чемрионата Италии не выигрывает, а ежегодно тратит десятки миллиардов на покупку игроков, плюс ко всему средняя НЕДЕЛЬНАЯ зарплата в Интере равна 15.000 евро!!! |
А я далеко не хожу!Мне Спартак ближе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maghegazz' Robo' Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 1114 Откуда: FELSINA Возраст:40
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 00:39 |
|
|
Miss_T писал(а): | А я далеко не хожу!Мне Спартак ближе!  |
ясно... ну не знаю как там Спартак, а про Интер повторюсь что он вот уже полтора десятилетия ничегошенькт не выигрывает в чемпионате.. _________________ закрыли темку(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss_T Постоянный участник
Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 107 Откуда: Riga,Letonia Возраст:37
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 00:43 |
|
|
Вывод:деньги-зло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 00:45 |
|
|
Miss_T писал(а): | Вывод:деньги-зло!  |
ну так уж и радикально зло...
частично - зло, особенно когда в избытке!!
(что касается футбола)... _________________ закрыли темку(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 20:10 |
|
|
Перед тем, как закрыть топик, хочется кое о чём сказать:
во-первых, искали не конкретно фетболиста, а всю его семью. И звонила мне его жена. Просто нереально искать было его жену через интернет - она не такая известная .
А про зарплаты - дурацкая дискуссия. Ну если кто-то ответить 10 000 или 20 000 за день/неделю/месяц... это что-то изменит? У футболистов станет от этого больше/меньше денег? Или проблем? Или у вас отэтого денег/проблем прибавится/убавится?
Кстати,честно скажу, я с женой Виталика ни за какие деньги бы местами не поменялась - из года в год менять страну жительства, муж всегда на тренировках (как правило на выезде)... а детей в школу отдавать...а язык страны...а быт - фиг наладишь...ну и толку в хорошей машине и шубе, когда даже понравившуюся тумбочку не купишь? Я поражаюсь ей - она всегда милая, добрая, улыбающаяся, а ведь двое детей, младший малой совсем, муж, какой бы любимый не был, всё время в далеке...
топик ПОКА открыт, чтобы меня не обвинили в авторитаризме, как только дискуссия закруглится, я его закрою, т.к. свою функцию он уже выполнил, за что спасибо всем откликнувшимся!!!!! _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 23:05 |
|
|
Gruber Elena,
ты его открыла, с определенной целью, перед тобой значит и стоит выбор, закрывать или нет... _________________ закрыли темку(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 20 Ноя 2004 23:35 |
|
|
Maghegazz' Robo' писал(а): | Gruber Elena,
ты его открыла, с определенной целью, перед тобой значит и стоит выбор, закрывать или нет... | я просто думала, что у кого-нибудь будет желание дискуссию как-то продолжить, т.к. я привела мои рахмышления на счёт...ну, раз нет, так нет. Закрываю .
Спасибо всем ещё раз!!! _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|