Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
разыскивается футболист!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_T
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maghegazz' Robo' писал(а):
Miss_T писал(а):
Да блин,этими миллиардами уже не удивишь!Тем более ети деньги ни к чему хорошему не приводят-чемпионаты становятся покупными! Mad
А самое главное,что не всегда наличие этих миллиардов приводит к первенству!Вот взять тот же Спартак.Ну какого хрена они покупают таких дорогих игроков,тем более бездарностей! Evil or Very Mad лучше бы купили нескольких,но опытних и перспективных!Тут даже Александр Петрович Старков не поможет!

зачем далеко ходить ...
вот Интер уже 14 лет чемрионата Италии не выигрывает, а ежегодно тратит десятки миллиардов на покупку игроков, плюс ко всему средняя НЕДЕЛЬНАЯ зарплата в Интере равна 15.000 евро!!!

А я далеко не хожу!Мне Спартак ближе! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Maghegazz' Robo'
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Miss_T писал(а):
А я далеко не хожу!Мне Спартак ближе! Very Happy

ясно... ну не знаю как там Спартак, а про Интер повторюсь что он вот уже полтора десятилетия ничегошенькт не выигрывает в чемпионате..
Miss_T
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 00:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вывод:деньги-зло! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Maghegazz' Robo'
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 00:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Miss_T писал(а):
Вывод:деньги-зло! Rolling Eyes

ну так уж и радикально зло...
частично - зло, особенно когда в избытке!!
(что касается футбола)...
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Перед тем, как закрыть топик, хочется кое о чём сказать:
во-первых, искали не конкретно фетболиста, а всю его семью. И звонила мне его жена. Просто нереально искать было его жену через интернет - она не такая известная Wink .
А про зарплаты - дурацкая дискуссия. Ну если кто-то ответить 10 000 или 20 000 за день/неделю/месяц... это что-то изменит? У футболистов станет от этого больше/меньше денег? Или проблем? Или у вас отэтого денег/проблем прибавится/убавится?

Кстати,честно скажу, я с женой Виталика ни за какие деньги бы местами не поменялась - из года в год менять страну жительства, муж всегда на тренировках (как правило на выезде)... а детей в школу отдавать...а язык страны...а быт - фиг наладишь...ну и толку в хорошей машине и шубе, когда даже понравившуюся тумбочку не купишь? Я поражаюсь ей - она всегда милая, добрая, улыбающаяся, а ведь двое детей, младший малой совсем, муж, какой бы любимый не был, всё время в далеке...

топик ПОКА открыт, чтобы меня не обвинили в авторитаризме, как только дискуссия закруглится, я его закрою, т.к. свою функцию он уже выполнил, за что спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Maghegazz' Robo'
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena,
ты его открыла, с определенной целью, перед тобой значит и стоит выбор, закрывать или нет...
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2004 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maghegazz' Robo' писал(а):
Gruber Elena,
ты его открыла, с определенной целью, перед тобой значит и стоит выбор, закрывать или нет...
я просто думала, что у кого-нибудь будет желание дискуссию как-то продолжить, т.к. я привела мои рахмышления на счёт...ну, раз нет, так нет. Закрываю Very Happy .
Спасибо всем ещё раз!!!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: