|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ventura Новичок
Зарегистрирован: 31.05.2004 Сообщения: 19 Откуда: Russia-Torino Возраст:58
|
Добавлено: 01 Ноя 2004 21:45 |
|
|
Я думаю , что причина психологическом блоке (может быть сильный стресс ).
Советую найти хорошего психолога, а еще лучше психоаналитика. Который поможет разобраться в проблеме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angelical Devil Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2004 Сообщения: 522 Откуда: Финляндия Возраст:42
|
Добавлено: 14 Ноя 2004 18:58 |
|
|
это ты о себе тему открыл, rss? _________________ Зовите меня Ната
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 14 Ноя 2004 21:44 |
|
|
| Angelical Devil писал(а): | это ты о себе тему открыл, rss?  |
А почему тебя это интересует? Можешь оказать реальную помощь? _________________ O tempora, о mores!
Мои венецианские фотографии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 14 Ноя 2004 21:49 |
|
|
|
не в сексе счастье, просто может вы перешли "ступень", когда хотелось по 3-5-10-20 раз в день....или просто со всеми этими календариями с перфектными барышнями вам уже не по вкусу нормальная девица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 14 Ноя 2004 22:41 |
|
|
| Giulia писал(а): | | не в сексе счастье, просто может вы перешли "ступень", когда хотелось по 3-5-10-20 раз в день....или просто со всеми этими календариями с перфектными барышнями вам уже не по вкусу нормальная девица |
Честно говоря, Giulia, я сознаю, что очень люблю свою жену, но, те самые чувства просыпаются во мне всё реже.
Меня это тревожит. Это далеко не первый мой брак, но никогда я ей не изменял... тем не менее чувства скатываются до уровня делового сотрудничесива и не более...
Оба просто завалены работой. Я склонен думать, что это от работы.
Нужен отдых, а его нет. _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 09:59 |
|
|
| rss писал(а): | | Giulia писал(а): | | не в сексе счастье, просто может вы перешли "ступень", когда хотелось по 3-5-10-20 раз в день....или просто со всеми этими календариями с перфектными барышнями вам уже не по вкусу нормальная девица |
Честно говоря, Giulia, я сознаю, что очень люблю свою жену, но, те самые чувства просыпаются во мне всё реже.
Меня это тревожит. Это далеко не первый мой брак, но никогда я ей не изменял... тем не менее чувства скатываются до уровня делового сотрудничесива и не более...
Оба просто завалены работой. Я склонен думать, что это от работы.
Нужен отдых, а его нет. | Ну вот, все не так страшно...Работа, какая бы она не была - это стресс. Скоро рождественнские праздники - сделайте отдых себе и жене - хотя бы на неделю, посмотрите, все восстановится!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 17:02 |
|
|
| Etna писал(а): | Ну вот, все не так страшно...Работа, какая бы она не была - это стресс. Скоро рождественнские праздники - сделайте отдых себе и жене - хотя бы на неделю, посмотрите, все восстановится!  |
Спасибо на добром слове.
Да, Вы правы, мы уже планируем куда-нибудь отправиться.
Возможно в Сирию. _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angelical Devil Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2004 Сообщения: 522 Откуда: Финляндия Возраст:42
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 10:29 |
|
|
| rss писал(а): | | Angelical Devil писал(а): | это ты о себе тему открыл, rss?  |
А почему тебя это интересует? Можешь оказать реальную помощь? |
Тебе?? Даже за отдельную плату- нет. просто могу посоветовать что делать, и чего не делать _________________ Зовите меня Ната
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|