|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 16:35 |
|
|
| Hubamara писал(а): | | Irochkona писал(а): | | На сон грядущий смотрю Fashion TV |
о как! а я думала, что это только я так делаю! усыпляееет - красота прям... особенно в зимний период! Смотришь на слегка раздетых, лежа под пуховым одеялом и так хорошо :D |
скажи да? я это заметила,думала,я меня глюки,а прям засыпаю...еще музыка монотонная такая....и модели эти ходят туда-сюда, как гипноз,когда перед носом часы качаются :)
Нооооо...слегка раздетых - это ты сильно скзала....там бывает ого-го как раздетых.....я всегда потом думаю,вот так бы по улице пошла,не понял бы народ :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aurora Участник
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 17:28 |
|
|
Обычно дабы создать уютное состояние и хорошее настроение я завариваю много зеленого чая, мощусь под плед с интересной книгой - и кайфушка гарантирована
Вчера вечером закончила книгу Джона Фаулза "Дэниел Мартин". Так жалко было,ведь это последняя книга ,которая у меня была Фаулза на русском Оч и оч мне нравится Фаулз, у него что не книга,то шедевр. И все такие разные по манере построения, а сколько аллюзий.., все время приходиться смотреть в примечания. Только диву даюсь КАК один писатель может так видоизменять стиль изложения в зависимости от тематики и сюжетной линии...
В сентябре читала так же Тициано Терцани, мне понравилась душевная и исренняя манера, сразу чувствуется неподдельный интерес писателя к излагаемым фактам и событиям . Говорят одно время он сотрудничал так де с несколькими телеканалами,делали цикл передач. так же он является внештатным корреспондентом нескольких миланских и туринских газет. _________________ Segui il tuo corso e lascia dir la gente!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Писатель
Зарегистрирован: 25.03.2002 Сообщения: 441 Откуда: San Pietroburgo-Teramo Возраст:53
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 18:14 |
|
|
Тициано Терцани я тоже очень люблю. Мудрый светлый человек. Для желающих познакомиться поближе:
http://www.tizianoterzani.com/it_articolicr.html
А еще для сумрачных зимних вечеров советую Переса-Реверте и "Код Да Винчи" Брауна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2004 04:09 |
|
|
| Irina писал(а): |
А еще для сумрачных зимних вечеров советую Переса-Реверте и "Код Да Винчи" Брауна. |
А я советую Римский медальон... Джузеппе ДьАгата... Мне очень понравилось!
http://funkysouls.com/6/1472_1.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 08 Мар 2012 20:51 |
|
|
curioso писал(а): | | http://andrewshell.livejournal.com/47036.html |
Майя, прелесть какая! Само очарование девочка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2013 11:03 |
|
|
|
Да, мощная самоконцентрация, отрешенность полная. Это на самом деле древняя техника, медитативная игра китайских монастырей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|