Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Зарядка для хвоста ИЛИ тренируем пузики!!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana94
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2004 21:50   Заголовок сообщения: "папочки и мамочки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ДА,как же не сердиться!!!Для ниx школа прямо на дому открыта,а они ленятся ее читать! devil Ау,беременные,где вы??? Wavey
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2004 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А может читают, да ещё от корки до корки? read pc
Natulja
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2004 23:22   Заголовок сообщения: "Re: папочки и мамочки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
ДА,как же не сердиться!!!Для ниx школа прямо на дому открыта,а они ленятся ее читать! devil Ау,беременные,где вы??? Wavey

Я думаю, что все-таки читают... Rolling Eyes Как-никак - 264 просмотра на данный момент ! Видимо, просто читают, а писать-не пишут. Может, потому что кто в первый раз - не знают чего ожидать и о чем спрашивать, а кто не в первый - вроде и так уже все знают... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natulja
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2004 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
А может читают, да ещё от корки до корки? read pc

Вот-вот! Девочки, продолжайте тут писать у кого что имеется написать полезного и интересного! Наверняка кому-нибудь да пригодится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2004 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, наверное, читают. Просто, так понятно написано, что вроде и спрашивать особо нечего Wink
От себя могу сказать, что жалею, о том, что не просекла эту тему, будучи беременной. А то некоторые приемы в расслаблении попыталась бы использовать на практике...
Еще, из личного опыта. В первую Б. провалялась и прокорячилась все схватки на кровати, посылая всех в одно место, кто предлагал мне походить-их понагуливать...
Во второй раз была умнее, почти до победы нарезала круги по родовому отделению. И обнаружила для себя, что схватки переносятся гораздо легче стоя, а во время пика ее быстро-быстро перебирала ногами, словно топчась на месте. Правда, в качестве вешалки использовался муж, на котором я благодарно повисала. Жаль, что меня полу-уложили на кровать во время потуг, не дали тужиться стоя, что было гораздо легче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2004 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anska, эт точно!! Двигаться надо!! (только ноги расставлять, коленки не сжимать Wink )...
...а про полезность всех этих упражнений: мне сегодня плохо и больно было, я уже в шифровальщиках пожаловалась. так вот, когда я через "больно" о дыхании и расслаблении вспомнила, стало гораздо легче!!!
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2004 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лен, спасибо огромное!!! Все уже применяется на практике Wink

а пункт 3 будет? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2004 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jeanne писал(а):

а пункт 3 будет? Rolling Eyes

дык...я его в остальные вплела - про челюсти, коленки, бёдра, задержку дыхания...
Про голову писала? Надо голову вперёд не забывать наклонять - так округляется позвоночник и ребятёнку выходить легче. Правда, обчно за этим папашки следят Wink
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2005 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот нашла!!! Дыхание в родах. Использование дыхательных практик при родовой деятельности.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2005 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Особенно мне понравилось вот это:
Цитата:
Врачи считают, что общая продолжительность дыхательных упражнений не должна превышать 10 минут в день

Very Happy Very Happy Very Happy
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Янв 2005 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И вот ещё!!!!!!!! УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К РОДАМ
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: