Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:57
|
Добавлено: 14 Дек 2004 21:50 Заголовок сообщения: "папочки и мамочки" |
|
|
ДА,как же не сердиться!!!Для ниx школа прямо на дому открыта,а они ленятся ее читать! Ау,беременные,где вы???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 14 Дек 2004 21:59 |
|
|
А может читают, да ещё от корки до корки? _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulja Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 318 Откуда: Busto A. (VA) Возраст:46
|
Добавлено: 14 Дек 2004 23:22 Заголовок сообщения: "Re: папочки и мамочки" |
|
|
Lana94 писал(а): | ДА,как же не сердиться!!!Для ниx школа прямо на дому открыта,а они ленятся ее читать! Ау,беременные,где вы???  |
Я думаю, что все-таки читают... Как-никак - 264 просмотра на данный момент ! Видимо, просто читают, а писать-не пишут. Может, потому что кто в первый раз - не знают чего ожидать и о чем спрашивать, а кто не в первый - вроде и так уже все знают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulja Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 318 Откуда: Busto A. (VA) Возраст:46
|
Добавлено: 14 Дек 2004 23:31 |
|
|
Gruber Elena писал(а): | А может читают, да ещё от корки до корки?  |
Вот-вот! Девочки, продолжайте тут писать у кого что имеется написать полезного и интересного! Наверняка кому-нибудь да пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anska Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Дек 2004 23:23 |
|
|
Ну, наверное, читают. Просто, так понятно написано, что вроде и спрашивать особо нечего
От себя могу сказать, что жалею, о том, что не просекла эту тему, будучи беременной. А то некоторые приемы в расслаблении попыталась бы использовать на практике...
Еще, из личного опыта. В первую Б. провалялась и прокорячилась все схватки на кровати, посылая всех в одно место, кто предлагал мне походить-их понагуливать...
Во второй раз была умнее, почти до победы нарезала круги по родовому отделению. И обнаружила для себя, что схватки переносятся гораздо легче стоя, а во время пика ее быстро-быстро перебирала ногами, словно топчась на месте. Правда, в качестве вешалки использовался муж, на котором я благодарно повисала. Жаль, что меня полу-уложили на кровать во время потуг, не дали тужиться стоя, что было гораздо легче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Дек 2004 23:52 |
|
|
Anska, эт точно!! Двигаться надо!! (только ноги расставлять, коленки не сжимать )...
...а про полезность всех этих упражнений: мне сегодня плохо и больно было, я уже в шифровальщиках пожаловалась. так вот, когда я через "больно" о дыхании и расслаблении вспомнила, стало гораздо легче!!! _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:43
|
Добавлено: 16 Дек 2004 14:49 |
|
|
Лен, спасибо огромное!!! Все уже применяется на практике
а пункт 3 будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Дек 2004 18:03 |
|
|
Jeanne писал(а): |
а пункт 3 будет?  |
дык...я его в остальные вплела - про челюсти, коленки, бёдра, задержку дыхания...
Про голову писала? Надо голову вперёд не забывать наклонять - так округляется позвоночник и ребятёнку выходить легче. Правда, обчно за этим папашки следят _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2005 18:33 |
|
|
Особенно мне понравилось вот это:
Цитата: | Врачи считают, что общая продолжительность дыхательных упражнений не должна превышать 10 минут в день |
_________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|