|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 19:22 |
|
|
| Irra писал(а): | | Полина писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
Вот я и прошу подробно объяснить мне, как это делается. |
В интернет експлорере есть "history" то бишь "история" а в ней функция "clear history", то бишь "очистить историю"! |
Как на нее выйти?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2004 19:31 |
|
|
| Полина писал(а): | | Irra писал(а): | | Полина писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
В интернет експлорере есть "history" то бишь "история" а в ней функция "цлеар хисторы", то бишь "очистить историю"! |
Как на нее выйти? |
У меня сейчас Макинтош, и я сижу в Сафари -аналог Эксплореру, так что пошагово сказать не могу... Но была там сверху кнопка "view history" и историю можно было посмотреть в окошке слева ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scoiattolo75 Писатель
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 463 Откуда: Krasnodar-Novosibirsk-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2004 20:15 |
|
|
| Полина писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
Идешь в Strumenti, потом Opzioni Internet и жмешь на кнопку Cancella Cronologia, когда закончит - жмешь OK и выходишь. После этого тот блок, где обычно сидят недавние страницы, должен быть пустым. _________________ Кто делает из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2004 20:27 |
|
|
|
Я всегда путаюсь: струменти- по-русски это что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scoiattolo75 Писатель
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 463 Откуда: Krasnodar-Novosibirsk-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2004 20:33 |
|
|
| Полина писал(а): | | Я всегда путаюсь: струменти- по-русски это что? |
Вообще-то инструменты, но я не помню, что в русском варианте должно быть написано. Попробуй методом исключения - там их всего-то 6 вариантов (те, что в самом верху слева) _________________ Кто делает из мухи слона, тот пусть сам его и кормит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 30 Дек 2004 20:51 |
|
|
| Полина писал(а): | | Я всегда путаюсь: струменти- по-русски это что? |
Если память мне не отшибло, то это Настройки. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 30 Дек 2004 20:59 |
|
|
| Полина писал(а): | | Irra писал(а): | | Полина писал(а): | | Scoiattolo75 писал(а): | | Полин, а по-простому, удалить хронологию? Мы на работе так всегда делаем, чтоб директор не узнал, чего ему не надо знать :оопс: :Д |
В интернет експлорере есть "history" то бишь "история" а в ней функция "clear history", то бишь "очистить историю"! |
Как на нее выйти? |
В русском ХР эта штука наз. Журнал и находится на верху в експлорере (оно..? ) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|