Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Флоренция, Венеция... Что посмотреть?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

алилагуна ходит каждые полчаса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vlad Chubuchny
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
ЗЫ. Я на вас посмотрю, как вы за час успеете отстоять очередь в Уфицци, правда посмотреть уже ничего не получится.
В который раз прошу не писать, в чем не разбираешься, и не путать людей. Последний раз я ходил в галерею Уфицци 24 декабря, очереди не было совсем, - не сезон, как и в начале марта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пан Чубучный, вы бы ещё 24 декабря в полночь через чёрный ход попробовали Smile Тогда точно без очереди Smile
ЗЫ. Я в последний раз был у галереи в начале января прошлого года -очередь часа на полтора. Знакомая в 20-х числах декабря больше часа стояла.
kuvvit, в Уфицци можно заранее записаться по телефону, тогда без очереди. Но группы формируются строго по времени, нужно заранее знать Ваше свободное время. Плюс за час вы галерею Вы всё одно не посмотрите, так, по залам пробежаться.
Посмотреть профиль   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vlad Chubuchny писал(а):
(на толкучке есть забавный вепрь, закиньте в него монетку).

Согласен с Владом. Надо обязательно монетку положить ему на язык, но так чтобы затем она скатилась и упала в нужное место, на решётку.
Тогда вас ожидает хороший год и много денег.
Но желательно предварительно умаслить, задобрить зверя: погладить по носу, потрепать за холку...

http://averkova.nm.ru/Pictures/Italy2002/4/image017.jpg
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss, а в Вероне Джульетту за грудь трогали?
Посмотреть профиль   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что Anders, что Vlad Chubuchny - те ещё грамотеи.

Если рассуждаете про всемирно известную галерею, то, по крайней мере, правильно пишите её название.

Не "Уфицци", как вы друг у друга перевираете, а Уффици.
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 01:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss, признаю, буду работать над ошибками Smile А с Джульеттой-то как?
Посмотреть профиль   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
rss, а в Вероне Джульетту за грудь трогали?

Андрей, я трогала (извини, что влезла Embarassed ). Стадное чувство сработало: увидела очередь и встала быстренько туда.....за грудью...... lol lol
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vlad Chubuchny писал(а):
Anders писал(а):
ЗЫ. Я на вас посмотрю, как вы за час успеете отстоять очередь в Уфицци, правда посмотреть уже ничего не получится.
В который раз прошу не писать, в чем не разбираешься, и не путать людей. Последний раз я ходил в галерею Уфицци 24 декабря, очереди не было совсем, - не сезон, как и в начале марта.

И я была в Уффици в феврале... Никакой очереди и народу не так много.. (видимо все в магазинаx в поискаx скидок...) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Майя, а эффект наблюдался? Smile
Irra, имхо кому как повезёт Smile Мы в ноябре ездили в Верону на выставку Кандинского. Заходили без очереди, по причине её отсутствия. Выходили через час - стоял хвост в несколько сот человек. То ли туристов каких подвезли, то ли народ отобедал и потянуло на духовную пищу Smile
Посмотреть профиль   
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Irra, имхо кому как повезёт Smile Мы в ноябре ездили в Верону на выставку Кандинского. Заходили без очереди, по причине её отсутствия. Выходили через час - стоял хвост в несколько сот человек. То ли туристов каких подвезли, то ли народ отобедал и потянуло на духовную пищу Smile

Мoжет быть, Андерс, но я по Флоренции довольно долго гуляла.. Никакиx столпотворений нигде не наблюдалось (Ни в Питти, ни в Уффици)...
Хотя и правда, кому как повезёт! Very Happy
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Smile

Эффект чего? Rolling Eyes Что-то смутно в голове болтается, но вспомнить эту примету не могу...Embarassed
В Уффици стояла минут 20 в очереди, лет 5 назад......
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aaaaaaa, toccare il seno sinistro della statua porta la fortuna!! Very Happy
Ma, si......direi che non l'avevo fatto invano. Wink
Irra
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):

Наверное, эффект у мужского населения должен наблюдаться.. То-то еререс молчит как красный партизан... Rolling Eyes lol
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 20:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irra писал(а):

Наверное, эффект у мужского населения должен наблюдаться.. То-то еререс молчит как красный партизан... Rolling Eyes lol

rss молчит, потому что отныне принимает участие в богословском форуме. На всякую ерунду у него времени нет.
Однако, раз уж заглянул, ответит. Что касается бронзовой Джульетты, то rss был в этом самом дворике и статую видел, но только видел, а не прикасался к ней.
rss вовсе не фетишист, чтобы касаться холодной бронзы. К тому же, размерчик явно не в его вкусе. Зачем же ему бронзовый нулевой номер, когда его постоянно сопровождает натуральный пятый?
Посмотреть профиль   
Vlad Chubuchny
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Irra писал(а):
То-то еререс молчит как красный партизан... Rolling Eyes lol
rss вовсе не фетишист, чтобы касаться холодной бронзы. К тому же, размерчик явно не в его вкусе. Зачем же ему бронзовый нулевой номер, когда его постоянно сопровождает натуральный пятый?

Bravo!
PS мои извинения по поводу ошибок и плагиата андераса. Видно ему не только с очередями не везет!
kseniya-mal
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

подскажите,пожалуйста,ссылки с подробнейшей картой Италии,со всеми пригородами...очень прошу,не могу найти
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пан Чубучный, вы как всегда остроумны Smile
Посмотреть профиль   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kseniya-mal писал(а):
подскажите,пожалуйста,ссылки с подробнейшей картой Италии,со всеми пригородами...очень прошу,не могу найти

http://www.paginegialle.it/index.html

Надеюсь, что сможешь разобраться.
Посмотреть профиль   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот так разговор о достопримечательностях Флоренции скатился до обсуждения того, у кого какой бюст!
Как развращено местное население...
Позор, граждане!
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: