|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:24 |
|
|
|
алилагуна ходит каждые полчаса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:28 |
|
|
| Anders писал(а): | | ЗЫ. Я на вас посмотрю, как вы за час успеете отстоять очередь в Уфицци, правда посмотреть уже ничего не получится. | В который раз прошу не писать, в чем не разбираешься, и не путать людей. Последний раз я ходил в галерею Уфицци 24 декабря, очереди не было совсем, - не сезон, как и в начале марта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:37 |
|
|
Пан Чубучный, вы бы ещё 24 декабря в полночь через чёрный ход попробовали Тогда точно без очереди
ЗЫ. Я в последний раз был у галереи в начале января прошлого года -очередь часа на полтора. Знакомая в 20-х числах декабря больше часа стояла.
kuvvit, в Уфицци можно заранее записаться по телефону, тогда без очереди. Но группы формируются строго по времени, нужно заранее знать Ваше свободное время. Плюс за час вы галерею Вы всё одно не посмотрите, так, по залам пробежаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:47 |
|
|
| Vlad Chubuchny писал(а): | | (на толкучке есть забавный вепрь, закиньте в него монетку). |
Согласен с Владом. Надо обязательно монетку положить ему на язык, но так чтобы затем она скатилась и упала в нужное место, на решётку.
Тогда вас ожидает хороший год и много денег.
Но желательно предварительно умаслить, задобрить зверя: погладить по носу, потрепать за холку...
http://averkova.nm.ru/Pictures/Italy2002/4/image017.jpg _________________ O tempora, о mores!
Мои венецианские фотографии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:51 |
|
|
|
rss, а в Вероне Джульетту за грудь трогали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:53 |
|
|
Что Anders, что Vlad Chubuchny - те ещё грамотеи.
Если рассуждаете про всемирно известную галерею, то, по крайней мере, правильно пишите её название.
Не "Уфицци", как вы друг у друга перевираете, а Уффици. _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 01:57 |
|
|
rss, признаю, буду работать над ошибками А с Джульеттой-то как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 03 Янв 2005 17:25 |
|
|
| Anders писал(а): | | rss, а в Вероне Джульетту за грудь трогали? |
Андрей, я трогала (извини, что влезла ). Стадное чувство сработало: увидела очередь и встала быстренько туда.....за грудью...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 17:29 |
|
|
| Vlad Chubuchny писал(а): | | Anders писал(а): | | ЗЫ. Я на вас посмотрю, как вы за час успеете отстоять очередь в Уфицци, правда посмотреть уже ничего не получится. | В который раз прошу не писать, в чем не разбираешься, и не путать людей. Последний раз я ходил в галерею Уфицци 24 декабря, очереди не было совсем, - не сезон, как и в начале марта. |
И я была в Уффици в феврале... Никакой очереди и народу не так много.. (видимо все в магазинаx в поискаx скидок...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 17:36 |
|
|
Майя, а эффект наблюдался?
Irra, имхо кому как повезёт Мы в ноябре ездили в Верону на выставку Кандинского. Заходили без очереди, по причине её отсутствия. Выходили через час - стоял хвост в несколько сот человек. То ли туристов каких подвезли, то ли народ отобедал и потянуло на духовную пищу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 17:39 |
|
|
| Anders писал(а): | Майя, а эффект наблюдался?
Irra, имхо кому как повезёт Мы в ноябре ездили в Верону на выставку Кандинского. Заходили без очереди, по причине её отсутствия. Выходили через час - стоял хвост в несколько сот человек. То ли туристов каких подвезли, то ли народ отобедал и потянуло на духовную пищу  |
Мoжет быть, Андерс, но я по Флоренции довольно долго гуляла.. Никакиx столпотворений нигде не наблюдалось (Ни в Питти, ни в Уффици)...
Хотя и правда, кому как повезёт!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2005 17:56 |
|
|
 |
Эффект чего? Что-то смутно в голове болтается, но вспомнить эту примету не могу...
В Уффици стояла минут 20 в очереди, лет 5 назад...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2005 18:37 |
|
|
Aaaaaaa, toccare il seno sinistro della statua porta la fortuna!!
Ma, si......direi che non l'avevo fatto invano. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 18:39 |
|
|
|
Наверное, эффект у мужского населения должен наблюдаться.. То-то еререс молчит как красный партизан...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2005 20:01 |
|
|
| Irra писал(а): |
Наверное, эффект у мужского населения должен наблюдаться.. То-то еререс молчит как красный партизан...  |
rss молчит, потому что отныне принимает участие в богословском форуме. На всякую ерунду у него времени нет.
Однако, раз уж заглянул, ответит. Что касается бронзовой Джульетты, то rss был в этом самом дворике и статую видел, но только видел, а не прикасался к ней.
rss вовсе не фетишист, чтобы касаться холодной бронзы. К тому же, размерчик явно не в его вкусе. Зачем же ему бронзовый нулевой номер, когда его постоянно сопровождает натуральный пятый? _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Chubuchny Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2005 22:44 |
|
|
| rss писал(а): | | Irra писал(а): | То-то еререс молчит как красный партизан...  | rss вовсе не фетишист, чтобы касаться холодной бронзы. К тому же, размерчик явно не в его вкусе. Зачем же ему бронзовый нулевой номер, когда его постоянно сопровождает натуральный пятый? |
Bravo!
PS мои извинения по поводу ошибок и плагиата андераса. Видно ему не только с очередями не везет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kseniya-mal Новичок
Зарегистрирован: 04.11.2004 Сообщения: 31 Откуда: Петербург Возраст:40
|
Добавлено: 04 Янв 2005 00:41 |
|
|
|
подскажите,пожалуйста,ссылки с подробнейшей картой Италии,со всеми пригородами...очень прошу,не могу найти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2005 00:46 |
|
|
Пан Чубучный, вы как всегда остроумны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rss BANNED
|
Добавлено: 04 Янв 2005 13:32 |
|
|
Вот так разговор о достопримечательностях Флоренции скатился до обсуждения того, у кого какой бюст!
Как развращено местное население...
Позор, граждане! _________________ O tempora, о mores!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|