Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena_it Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2005 01:36 |
|
|
Так-с, лучше фена ничего не придумали. особенно для удаления с крупных повернохстей, которые нельзя мочить. Елене- 5 с +! _________________ Жизнь- это игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2005 02:53 |
|
|
Nikola писал(а): | С тканей их можно удалить путем растворения в более легком углеводороде - в гексане, гептане. Так как эти растворители в хозяйственных магазинах теперь нигде не продаются, то можно попытаться растворить в бензине. |
А кто еще знает рецепты выведения воскa и парафина с ткани?
А то у меня любимый всё покрывало залил воском, свечку, понимаешь, решил переставить!!!
Только что-нибудь кроме гексана, гептана и бензина! Что-нибудь несильно пахнущее и безопасное для здоровья? А то как представлю жуткий запах в квартире........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfi Участник
|
Добавлено: 03 Мар 2005 10:50 |
|
|
А кто еще знает рецепты выведения воскa и парафина с ткани?
Я обычно утюгом вывожу, как Sibir писала, только мягкую бумагу кладу под утюг и под ткань (если она тонкая). А с феном идея хоршая, мне нужно с паркета парафин вывести. Будем попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2005 13:46 |
|
|
Delfi писал(а): | А кто еще знает рецепты выведения воскa и парафина с ткани?
Я обычно утюгом вывожу, как Sibir писала, только мягкую бумагу кладу под утюг и под ткань (если она тонкая). А с феном идея хоршая, мне нужно с паркета парафин вывести. Будем попробовать. |
Ага, ясненько... Спасибо, Делфи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfi Участник
|
Добавлено: 03 Мар 2005 17:40 |
|
|
Пожалуйста. Надеюсь, что поможет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2005 19:54 |
|
|
Delfi писал(а): |
Я обычно утюгом вывожу, как Sibir писала, только мягкую бумагу кладу под утюг и под ткань (если она тонкая). А с феном идея хоршая, мне нужно с паркета парафин вывести. Будем попробовать. |
Да! Согласен, это намного практичнее и удобней, чем квартиру провонять бензином или керосином.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|