|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20 Июн 2007 15:03 Заголовок сообщения: "Как найти недорого жилье в Форте Дей Марми" |
|
|
Как найти недорого жилье в Форте Дей Марми
Народ помогите собираюсь в Италию в местечко Forte Dei Marmi, ценник на гостиницы убил насмерть. Где найти там что-нибудь пригодное для жилья и не дорого на период 30.06-10 июля 2007 г. Можно оперативно со мной связаться knapweed@mail.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 26 Июн 2007 14:51 Заголовок сообщения: "Re: Как найти недорого жилье в Форте Дей Марми" |
|
|
| olcha писал(а): | Как найти недорого жилье в Форте Дей Марми
Народ помогите собираюсь в Италию в местечко Forte Dei Marmi, ценник на гостиницы убил насмерть. Где найти там что-нибудь пригодное для жилья и не дорого на период 30.06-10 июля 2007 г. Можно оперативно со мной связаться knapweed@mail.ru |
Там,куда вы собрались "елитный" русский отдых,но цены квартир не будут сильно отличаться от гостиныц _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polinesia Участник
Зарегистрирован: 16.02.2004 Сообщения: 95 Откуда: Mosca-Bologna Возраст:49
|
Добавлено: 14 Июл 2008 02:48 |
|
|
Есть желающие отдохнуть на Адриатике на самой настоящей даче, утопающей в зелени? Это не коммерческое объявление, просто мы нашли эту виллу 3 года тому назад и лучшего места не можем себе представить. В Gabicce Monte на заповедной горе San Bartolo большая вилла, поделенная на 6 квартир с собственными садиками и с огромной общей территорией, усаженной соснами, кедрами, оливами и прочей растительностью. И вокруг, представьте, тоже никого – только птичьи трели и белки по утрам! С одной стороны - хозяйская вилла, расположенная на невесть скольких гектарах, что даже кусочка крыши не видно. С другой стороны – живописные холмы да долины, прямо из окна на холме напротив видно Градару – средневековый замок, где в свое время зарезали небезызвестную Франческу да Римини. С третьей стороны – придомовая аллея, ведущая к воротам, сразу за воротами – морской пейзаж. С четвертой стороны по вечерам паркуются туристы, приезжающие в рестораны нашего городка, но это так далеко от дома, что их абсолютно не слышно. Идеальная дача для детей! В 50-ти метрах от ворот расположен собственно городок Gabicce Monte – малюсенький и красивенький, как театральная декорация. В этом году все побелили, накупили мебели и аксессуаров из Икеи, хотя и до этого все было очень приятно (а квартир мы видели много…). В общем, все наши друзья и родственники, которые нас навещали, были в восторге. Соседи: парочка симпатичных старичков, мы с ребенком 2-х лет, редкоприезжающая итальянская семья с 2-мя большими детьми и еще одна тихая итало-аргентинская семья с девочками 6-10 лет. В этом году пустуют 2 квартиры (одни старички совсем устарели, другие бабушки-дедушки очумели пасти троих малолетних внуков), хозяйка сама сдачей не занимается (она мультимиллионерша), а агентство ленится. Буду рада, если заинтересуются односельчане и на нашей вилле итальянская речь не будет превалировать над русской!
Про море. Если проехать 2 минуты на машине в одну сторону, то приедете на песчаный пляж Gabicce Mare (чуть почище, чем в Rimini), правда, парковка платная. Если же поехать в другую сторону, то через 3 минуты будет бухта Vallugola – там галька и вода почти как на Сардинии. На самом пляже песок, на берег местами намывает крупный песок, парковка бесплатная. И там, и там есть как зонты, так и дикий пляж. На Gabicce Mare можно добраться также на автобусе (2 минуты), на туристическом «паровозике» (3 минуты) или пешком (15 минут для взрослых). На другой пляж – только на машине.
Если кто-то заинтересуется на это лето или на следующий год и будет здесь рядом или проездом – милости просим, покажем наши красоты! Звоните или лучше SMS, а то телефон не всегда под рукой: 338-487-89-87, Полина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настасья Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 1162 Откуда: Иркутск-Taranto Возраст:52
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 12:43 |
|
|
Товарищи, помогите советом.
Ситуация такая: подруга из Москвы попросила помочь ей подобрать виллу на море с июня по июль. Проблемы в подборе то, что ей надо поближе к городам, куда летают прямые рейсы из Москвы, она одна с 2 детьми, машину напрокат брать не будет. То есть это должен быть домик в городке (деревне) недалеко от а/п куда прилетают самолеты из Москвы (Римини, Пиза, Венеция, Рим, Форли), в непосредственной близости от моря, чтоб море было детское, ну то есть песчаное и пологое. Может мне кто-то посоветовать какие-то localita' balneari, которые соответствуют описанию ? А, она уже отдыхала в Линьяно и Лидо ди Иезоло, теперь хочет что-то другое.
Помогите пожалуйста, потому что я могла бы ей найти ville da sogno у нас у Ионического моря, или в Саленто, или в Леуке, но ей туда не надо, а во всей остальной итальянской морской географии я как свинья в апельсинах. Может, у кого-то есть личный опыт, где-то были и понравилось? Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 22:25 |
|
|
| Настасья писал(а): | Товарищи, помогите советом.
Ситуация такая: подруга из Москвы попросила помочь ей подобрать виллу на море с июня по июль. Проблемы в подборе то, что ей надо поближе к городам, куда летают прямые рейсы из Москвы, она одна с 2 детьми, машину напрокат брать не будет. То есть это должен быть домик в городке (деревне) недалеко от а/п куда прилетают самолеты из Москвы (Римини, Пиза, Венеция, Рим, Форли), в непосредственной близости от моря, чтоб море было детское, ну то есть песчаное и пологое. Может мне кто-то посоветовать какие-то localita' balneari, которые соответствуют описанию ? А, она уже отдыхала в Линьяно и Лидо ди Иезоло, теперь хочет что-то другое.
Помогите пожалуйста, потому что я могла бы ей найти ville da sogno у нас у Ионического моря, или в Саленто, или в Леуке, но ей туда не надо, а во всей остальной итальянской морской географии я как свинья в апельсинах. Может, у кого-то есть личный опыт, где-то были и понравилось? Спасибо |
Настя, каждый кулик хватит свое болото. это присказка.
посмотрите район Гроссето, тоскана.
в этом году пустили чартер раз в неделю по субботам. прямой из Москвы. будет и на след год. говорят, москвичам очень понравилось.
море пологое. песчаное. мелкое. от аэропорта минут 20-30 на машине.
жилье активно сдается. смотрите марину ди гроссето
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2009 15:42 |
|
|
| tatikatak писал(а): | | посмотрите район Гроссето, тоскана. |
Мы ездили так с ба и де чуть ниже, в Тарквинию Лидо. Электричка из Рима каждый час, едет час. Прилетели в Чампино, из Фьюмичино еще удобнее -там должен быть автобус или электричка до Чивитавеккиа. От станции Траквиния ходит каждые 20 мин автобус до Тарквиния Лидо, выходишь и 10 мин пешком. Рядом магазины, если не хочет брать машину, на автобусе оттуда доедешь куда хочешь, за билет платят взрослые по 80 коп. Вот кемпинг и домики, очень чистые и цивильные: http://www.campingtuscia.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2009 16:06 |
|
|
| birra10 писал(а): | | tatikatak писал(а): | | посмотрите район Гроссето, тоскана. |
Мы ездили так с ба и де чуть ниже, в Тарквинию Лидо. Электричка из Рима каждый час, едет час. Прилетели в Чампино, из Фьюмичино еще удобнее -там должен быть автобус или электричка до Чивитавеккиа. От станции Траквиния ходит каждые 20 мин автобус до Тарквиния Лидо, выходишь и 10 мин пешком. Рядом магазины, если не хочет брать машину, на автобусе оттуда доедешь куда хочешь, за билет платят взрослые по 80 коп. Вот кемпинг и домики, очень чистые и цивильные: http://www.campingtuscia.it/</td> |
Само море не плохое. но добираться придется с пересадками....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 21 Фев 2011 19:54 Заголовок сообщения: "Помогите плз найти виллу на лето на Сицилии или Сардинии)" |
|
|
Форумчане дорогие, нужна помощь в поиске снятия виллы-виллетты индипенденте для 4 человек с малышом(год), на 3 месяца - с конца мая по август включительно. Возле моря или максимум 500 метров пешком, 2-3 спальни, не удаленную от города-поселка и от всех сервисов-магазинов, чтоб пешком можно было ходить, без машины. Это мои близкие друзья из Москвы, могут максимум потратить на дом 20т.е. за три месяца. Я глянула немного в инете про Сицилию и Сардинию, но не все места знаю и какая там ситуация не везде знаю, чтоб им советовать. Если кто-то что-то может посоветовать в ближайшую неделю, буду очень благодарна. Может ссылки какие киньте, может у кого-то знакомые сдают недвижку - было бы здрово(т.к. через агентство выходит ещё дороже).
Всем заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 23 Фев 2011 00:55 |
|
|
Вика, вот городок, про который я говорила
http://www.google.it/images?hl=ru&biw=...p;sa=N&tab=wi _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|