|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 31 Май 2006 15:44 |
|
|
Вообше агротуризм очен6 развит в тоскане, где я йыву.Дайе не далеко от моего дома уйе ест6 бол6шие и не болшие виллу для отдуха.Тоскана одно из красибых мест для агроптуризма.Но возмойно я смогу помоч6 тол6ко после 10 иуня <кнопка транслит >
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Май 2006 22:53 |
|
|
|
Анжелика, здорово если сможешь посодейстовать, а раньше я вряд ли смогу туда попасть. J
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2006 16:44 |
|
|
|
напиши примерно какие условия ишеш,в смысле зены и так далее <кнопка "транслит"!>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 01 Июн 2006 17:29 |
|
|
| SergioZ писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | И, я смотрю- цены адекватные.
Надо будет на каку-нить винодельню на викенд "задегустироваться"  |
О дяденька, вам надо было обязательно посетить праздник открытых погребов 28 мая. Вот это была дегустация!!! |
де ж вы раньше были
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2006 08:40 |
|
|
| Anjelika писал(а): | | напиши примерно какие условия ишеш,в смысле зены и так далее <кнопка "транслит"!> |
Анжелика ! Цены безусловно играют роль, но на первом месте качественный отдых с интересными возможностями для экскурсий и проч. А вообще разброс примерно такой : от 20 до 50 евро в сутки на человека с полупансионом. Может быть и дороже, но адекватно предоставляемому уровню услуг. Так что буду рад всем предложениям .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Июн 2006 19:39 |
|
|
| Anjelika писал(а): | | напиши примерно какие условия ишеш,в смысле зены и так далее <кнопка "транслит"!> |
С 3 по 17 июля буду в Италии. Прилет/вылет - Милан. Сейчас планирую свое время и встречи. Если будет желание обсудить детали сотрудничества по агротуризму, напишите мне, буду рад встретиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Окт 2006 16:28 |
|
|
| tarasii писал(а): | Однако хочется живых впечатлений от людей кто уже имеет опыт такого рода отдыха  |
Calabria. Bagaladi. Borgo San Bruno. Villa Giulia.
В гостях у сказки! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sayana Новичок
|
Добавлено: 11 Сен 2007 16:22 |
|
|
Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь спокойный агритуризм в центральной Италии? Предпочтительнее в Абруццо, но подойдут и другие регионы.
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 53 Откуда: Kaliningrad-Roma Возраст:55
|
Добавлено: 20 Сен 2007 08:57 |
|
|
| sayana писал(а): | Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь спокойный агритуризм в центральной Италии? Предпочтительнее в Абруццо, но подойдут и другие регионы.
Спасибо  |
sayana, я тебе настоятельно советую приехать к нам
У нас с мужем небольшой агритуризм в Лацио, в 30 км от Рима.
www.selvagrande.it/ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Сен 2007 09:31 |
|
|
| Bertuccia писал(а): | sayana, я тебе настоятельно советую приехать к нам
www.selvagrande.it/ru</td> | а как это "туалет на этаже"? Как в пионерлагере что ли, один на все палаты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2007 09:51 |
|
|
| Bertuccia писал(а): | | sayana писал(а): | Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь спокойный агритуризм в центральной Италии? Предпочтительнее в Абруццо, но подойдут и другие регионы.
Спасибо  |
sayana, я тебе настоятельно советую приехать к нам
www.selvagrande.it/ru</td> |
Зашла по ссылке,не сочтите за хамство, но 2 словосочетания резанули глаз (см. выделенное курсивом) Если у вас есть возможность, может исправите на сайте?
“Selva Grande " является идеальным местом для того, что бы почувствовать себя в контакте с природой вдалеке от городских шумов, но всего лишь в 30 минутах езды от столицы Италии.
может "ощутить единение с природой"? и "вдали от городского шума" или "вдали от городского шума и суеты"? _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
|
Добавлено: 20 Сен 2007 09:53 |
|
|
Как в пионерлагере что ли, один на все палаты? [/quote]
Да нет, это значит, что в дверь в туалет расположена не самом номере, а рядом с ним.
(М-да, надо как-то поточнее мне этот момент сформулировать, а то воспоминания про пионерлагерь вдруг нахлынули... )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
|
Добавлено: 20 Сен 2007 09:58 |
|
|
nta, спасибо за замечание, подкорректирую.
(Что делать, владею тремя языками не в совершенстве... )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2007 10:00 |
|
|
| Bertuccia писал(а): | nta, спасибо за замечание, подкорректирую.
(Что делать, владею тремя языками не в совершенстве... ) |
Не, просто может Вы долго в Италии уже, поэтому кажется что "нормально" а я тсзать "свежим взглядом" _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 17 Сен 2008 13:18 Заголовок сообщения: "На недельку в агритуризм..." |
|
|
У кого на примете есть хорошие агритуризмы, чтобы с развлекаловами и вкусной кормежкой, и чтобы ребенку там было весело - выкладывайте. А то у меня муж близок к срыву нервному, так что мне срочно надо чего-нить найти.
(Модеры, не кидайте в меня ничем - то ли поиск плохо работает, то ли сервер...) _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2008 13:29 Заголовок сообщения: "Re: На недельку в агритуризм..." |
|
|
| Левонтий писал(а): | У кого на примете есть хорошие агритуризмы, чтобы с развлекаловами и вкусной кормежкой, и чтобы ребенку там было весело - выкладывайте. А то у меня муж близок к срыву нервному, так что мне срочно надо чего-нить найти.
(Модеры, не кидайте в меня ничем - то ли поиск плохо работает, то ли сервер...) |
в субботу-воскресэние была тут. Ну, наверное, ребенку будет скучно, если не дадут придушить парочку петуxов, орущиx с 6-ти утра. А так - сауна, турецкая баня, солярий, массажики, бассейн и все такое.
http://www.corteverze.it/home.php _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iрина Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2008 14:02 Заголовок сообщения: "Re: На недельку в агритуризм..." |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Левонтий писал(а): | У кого на примете есть хорошие агритуризмы, чтобы с развлекаловами и вкусной кормежкой, и чтобы ребенку там было весело - выкладывайте. А то у меня муж близок к срыву нервному, так что мне срочно надо чего-нить найти.
(Модеры, не кидайте в меня ничем - то ли поиск плохо работает, то ли сервер...) |
в субботу-воскресэние была тут. Ну, наверное, ребенку будет скучно, если не дадут придушить парочку петуxов, орущиx с 6-ти утра. А так - сауна, турецкая баня, солярий, массажики, бассейн и все такое.
http://www.corteverze.it/home.php</td> |
Ну надо же! Это наш любимый агритуризм!!! Мы там были первыми клиентами 3 года назад, и с тех пор обязательно раз в пару месяцев проведываем Витторио и семейство. Кстати,скоро опять туда собираемся . Помимо перчисленного там еще знатная кантина имеется . У владельца детки 6-ти и 4-х лет, они почти все время во дворе играют, если ребенок по возрасту подходит, то можно его с ними пристроить. Едьте, не пожалеете!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2008 20:51 Заголовок сообщения: "Re: На недельку в агритуризм..." |
|
|
| Iрина писал(а): | Помимо перчисленного там еще знатная кантина имеется |
...На кантину я посмотрела через окно в подвале. Вообще, там все так xорошо отреставрировано. Я, натурально, завидовала. Чистенько. Все продумано...
..Была в первый раз. Был проливной дождь и сильный ветер все время. Чуть не смыло в долину и закидало персиками с деревьев. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 18 Сен 2008 17:44 |
|
|
А чего-нить в Тоскане с видом прекрасным, и чтобы в замке (или почти) старинном, и чтоб не дорого? (эт я мечтаю) Ну или в швейцарии... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|