Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 18 Окт 2002 19:13 |
|
|
Matilda, я ж говорил, что лучше не спорить
ЗЫ. Сегодня питерский "Спартак" в баскет минводному "Паровозу" проиграл. Кто бы мне при Советской власти сказал, что команда Александра Белова будет проигрывать дома каким-то селянам, я бы только посмеялся, а вот оно как сложилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 18 Окт 2002 19:24 |
|
|
Nata, а по мне так нечего делать на ЧЕ, что одной сборной, что второй. Если даже вдруг и выйдут, то там их ждёт ... ну, в общем, всё встанет на свои места Воббще от футбола в последнее время гораздо больше отрицательных эмоций, чем положительных Зато погода сегодня какая классная, я по Крещатику в одной рубахе сегодня гулял, просто класс. Правда, по агентурным данным, завтра может случиться дождь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Potemkin Писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 332 Откуда: Санкт-Петербург/Милан/Ханой Возраст:51
|
Добавлено: 20 Окт 2002 23:13 |
|
|
Ну, это мы уже обсуждали Или пЫво, или горЫлка Или и то и другое вместе
ЗЫ: Matilda, с ним спорить не надо - он не упертый ехидный - это да, но кто не ехидный?
[quote="Anders"]Potemkin, я думаю ещё будет возможность совпасть во времени и пространстве _________________ Потемкин. Большому кораблю - большую торпеду в бок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Констатим Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 23:12 |
|
|
Завтра Россия - Уэлс какой-то (что хоть за страна, искал-искал на карте - так и не нашел )
И что вы думаете? Ваши ставки?
Ставлю десятку, что Россия выиграет 2:1 как минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 23:18 |
|
|
Я бы не стал так шапками Уэльс закидывать, хотя, что и говорить, команда не самая сильная, и, на мой взгляд, ну ни капельки не сильнее российской сборной. Счет... Россия не проиграет, в ничью сыграть может, но очень вероятна победа с минимальным счетом, что-то вроде 1-0. Хотя и ничья реальна.. крупной победы не будет. Это я точно вам говорю!!! Уэльс не слишком силен, но второй раз в сезоне (после итальянского погрома) он не опозорится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 23:34 |
|
|
но второй раз в сезоне (после итальянского погрома) он не опозорится!
думаешь, на нас отыграется? Ихние фанаты орут - мы вас тут 3:0 уделаем! и в России 1:0 как минмимум! Какие то лысые огольцы. Сам видел. по телику, правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 23:41 |
|
|
Констатим писал(а): | но второй раз в сезоне (после итальянского погрома) он не опозорится!
думаешь, на нас отыграется? Ихние фанаты орут - мы вас тут 3:0 уделаем! и в России 1:0 как минмимум! Какие то лысые огольцы. Сам видел. по телику, правда. |
Вот как раз когда больше всего орут, тогда то и не выигрывают. Все эти шапкозакидательские настроения это блеф и не от хорошей жизни. Сильный не орет. Он готовится. Вообще пара Россия -Уэльс, по моему мнению, практически равна и шансы на выход я бы оценил 55-45 в пользу России. То есть с небольшим перевесом... но 45% это большой шанс на пролет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 14 Ноя 2003 23:56 |
|
|
Думаю, на нашем поле мы победим (2:0? ), а в Уэльсе - не знаю, надеюсь на ничью... Лучше бы нам Латвия досталась. Ох, мы бы её по полной программе... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 00:41 |
|
|
посмотрим, полюбуемся на наших орлов завтра. Одно плохо - наши уже гуляют вовсю, отдыхают без игровой практики, и это им может помешать. Верю, что Керж забьет завтра парочку голешков !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 20:10 |
|
|
Нююю... что я вам вчера говорил, уважаемые синьоры и и синьоре? Уэльск оказался вовсе не слаб (хотя матча и не видел), и сыграл по нулям в гостях. Естественно, что для российской сборной ничего страшного совсем не произошло и шансы по прежнему остаются такими как я и говорил в начале (55 на 45 в пользу России), но сами видите, что даже Уэльс Россия обыграть не может. Не одной России, несмотря на псевдопатриотические вопли, нужна была победа. Валлицы то тоже мужики суровые... Видел я их болельщиков в миланском метро, такие люди-деревья... и футболисты такие же. И наши дубы...
Сплошное кругом дерево... (и постучал себе по голове)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 21:56 |
|
|
я матч смотрела, не скажу, что мне наши очень понравились. Так себе, неплохо оборонялись( иногда с риском), но в атаке - полный ноль. Кержа так и не выпустили !!!
... Еще раз убеждаюсь в тупости Овчинникова - ну, надо же быть таким невоспитанным хамом, стал бычить на пустом месте ( как всегда, впрочем). Хамло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrew Постоянный участник
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 22:34 |
|
|
Результатом не удивлен, отнюдь. Очень на нас похоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 00:11 |
|
|
Безобразие! Хотя бы один мяч забили бы...
А Латвия что-то разошлась! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 15:38 |
|
|
Я так вчера болел за наших. Так нет не обрадовали ничем.
__
Сергей
http://www.center-iep.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Favoletta Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 439 Откуда: Ivanovo-Marina di Massa Возраст:44
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 20:19 |
|
|
В ответном матче хотелось бы ничью со счётом 1:1. Думаю, что это нам по силам, хотя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2003 23:45 |
|
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хотя, играли плоховато (Уэльс - ещё хуже! ). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 08:38 |
|
|
Esmeralda писал(а): | УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Хотя, играли плоховато (Уэльс - ещё хуже! ). |
Да уж... Булыкина бы самолично ружжом растрелял! Гад, 2 верных гола запорол! Хорошо, что обошлось.
Теперь хоть 1 матч на ЧЕ, да сыграем
Вратарь наш, конечно совсем никакой был. Хорошо, что опасность осознавалась и валийцев не сильно к нему подпускали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 09:36 |
|
|
А кто выиграл-то ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 10:13 |
|
|
Viola писал(а): | А кто выиграл-то ? |
Россия выиграла на выезде у Уэльса - 1 : 0 (гол забил Евсеев на 21-й минуте). _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pulcino Новичок
Зарегистрирован: 06.11.2003 Сообщения: 28 Откуда: Mosca-Verbania Возраст:44
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 10:20 |
|
|
УРААААА!!!!! УРААААА!!!!!! УРААААА!!!!!
Безумно рада за наших!!! Молодцы!!! Кто бы что ни говорил, все-таки сам факт, что мы поедем в Португалию - уже достижение для наших!
А светит им там что-нибудь или не светит - это уже другой вопрос!
Огромное спасибо Ярцеву!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|