Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Джаз

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bimbo
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты очень симпатична и любезна Very Happy I Love You love you
К сожалению мой русский пристоен только если у меня словарь Smile
Вероятно я буду столько же хорошо говорить через 3 года Exclamation
Если ты прибудешь в Италю я буду очень даволен встречаться с тобой ! Very Happy Very Happy Very Happy
А может быть мы немного сыграем вместе music ura love you[/quote]

спасибо Smile)) кстати, ты знаешь, что в июле в швейцарии будет проходить самый престижный джазовый конкурс в Европе? по-моему в монтрю... ты не собираешься посетить это мероприятие, ведь недалеко от Италии?

а сыграть вместе обязательно нужно, только вот в Италии я вряд ли буду скоро(если вообще буду Sad(((((( ). так что давай ты в россию лучше приезжай rev
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 02:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо Smile)) кстати, ты знаешь, что в июле в швейцарии будет проходить самый престижный джазовый конкурс в Европе? по-моему в монтрю... ты не собираешься посетить это мероприятие, ведь недалеко от Италии?

а сыграть вместе обязательно нужно, только вот в Италии я вряд ли буду скоро(если вообще буду Sad(((((( ). так что давай ты в россию лучше приезжай rev[/quote]

Ciao Леночка! Да, я знаю о MONTREUX JAZZ FESTIVAL !
Ещё не знаю кто там сыграет . К сoжалению не думаю что мне будет возможность поехать туда в этом году Sad
Но я хочу знать о тебе ! Мне было бы приятно что ты мне послала кассету с записими тебя ... Ты думаешь что это можно будет ? Могу тебе послать немного пластинок ! Flying Flying
Мой e-mail я уже тебе отправил : пиши, я тебе дам мой адрес !
Я с удовольствем приехал бы в Россию и к тебе , когда это можно будет не знаю ! Smile Wink

Последний раз редактировалось: Павел (31 Май 2003 23:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
bimbo
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciao Леночка! Да, я знаю о MONTREAUX JAZZ FESTIVAL !
Ещё не знаю кто там сыграет . К сoжалению не думаю что мне будет возможность поехать туда в этом году Sad
Но я хочу знать о тебе ! Мне было бы приятно что ты мне послала кассету с записими тебя ... Ты думаешь что это можно будет ? Могу тебе послать немного пластинок ! Flying Flying
Мой e-mail я уже тебе отправил : пиши, я тебе дам мой адрес !
Я с удовольствем приехал бы в Россию и к тебе , когда это можно будет не знаю ! Smile Wink[/quote]

ciao-ciao!!!! к сожалению у меня нет записи с моим исполнением.. если получится записаться , то обязательно пошлю тебя! жди послания на email Smile
а на конкурсе в монтрю у меня будет выступать очень хороший друг! он пианист тоже(в тысячу раз лучше чем я). из россии там будут только два пианиста, так что есть за кого болеть .
пиши! yaya
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ciao-ciao!!!! к сожалению у меня нет записи с моим исполнением.. если получится записаться , то обязательно пошлю тебя! жди послания на email Smile
а на конкурсе в монтрю у меня будет выступать очень хороший друг! он пианист тоже(в тысячу раз лучше чем я). из россии там будут только два пианиста, так что есть за кого болеть .
пиши! yaya[/quote]

Привет - сiao!
А как твоего друга завут ? И другого русского пианиста ? Пожалуйста расскажи о нём (о них) ! Smile
bimbo
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[
Привет - сiao!
А как твоего друга завут ? И другого русского пианиста ? Пожалуйста расскажи о нём (о них) ! Smile[/quote]

моего друга зовут илья ефимов.а про другого пианиста ничего не знаю,т.к. я с ним не знакома. хотя илья его знает, могу у него спросить. точно помню, что он из Москвы и что они с ильёй выбрали одну и ту же тему для импровизации. представляешь, такое практически было невозможно и вот такое совпадение.. илья конечно расстроился, но менять тему не хочет. вообще я думаю, что он обратит на себя внимание на конкурсе,он действительно очень талантливый и опытный музыкант Smile)) мне вот ещё далеко до такого мастерства, хотя он ненавидит ,когда его хвалят... надеюсь он не знает о существованиии этого форума One more Angel
кстати, у меня есть его записи, если тебе интересно, могу прислать.
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2003 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[кстати, у меня есть его записи, если тебе интересно, могу прислать.[/quote]

Ciao Lena,

Какое феноменальное совпадение !! Surprised Shocked
Конечно мне интересно и с большим удовольствем я получу его записи , спасибо ! Very Happy Это будет первый раз я слышаю русского джазиста ! Very Happy Жду с нетерпением Angel

Кстати, вот линк фестиваля: http://www.montreuxjazz.com/2003/e/default.htm
bimbo
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2003 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет павел!!!!
http://www.montreuxjazz.com/2003/e/Program...ition/default.htm

вот, "хвалюсь" bis
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2003 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bimbo писал(а):
привет павел!!!!
http://www.montreuxjazz.com/2003/e/Program...ition/default.htm

вот, "хвалюсь" bis

Я посмотрел в сайте и действительно твой друг будет последний рианист играющий в первый день ! Тот вечер играют и два американцa !!
Удачи ! bis !
" In bocca al lupo ! " ( так говорят по-итальянски, надо ответить
"Сrepi il lupo ! " )
appl appl appl appl up up up up
Very Happy Very Happy Very Happy
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2003 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Самые искренние поздравления за окoнчание Музыкального Института, синьорина Елена ( Леночка )!!!

up poz Kiss

Последний раз редактировалось: Павел (21 Июн 2003 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
bimbo
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[Я посмотрел в сайте и действительно твой друг будет последний рианист играющий в первый день ! Тот вечер играют и два американцa !!
Удачи ! bis !
" In bocca al lupo ! " ( так говорят по-итальянски, надо ответить
"Сrepi il lupo ! " )
appl appl appl appl up up up up
Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

ciao павел!
второго русского пианиста зовут олег филимонов (но ты наверное уже знаешь Smile)
он оказывается в монтрю поедет уже не первый раз-он был там в прошлом году (может и не только в прошлом), но на второй день конкурса не прошёл. хотя играет он классно, мне илья дал его записи. можешь себе представить, если я ничего не путаю, то он родом тоже из нижнего новгорода, просто уехал в москву учиться! так что выходит, лучшие пианисты живут у нас Smile))

p.s: а что ты думаешь о Karrin Allyson? pc
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2003 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bimbo писал(а):

лучшие пианисты живут у нас Smile))

p.s: а что ты думаешь о Karrin Allyson? pc

УДАЧИ и "in bocca al lupo" другому новгородскому пианисту тоже !!! Hecoмненно, очень хороший знак что он там второй раз!! Very Happy Very Happy

В прочем, ты тоже там живёшь !..... Very Happy
Что я думаю о Karrin Allyson ? Я думаю, что она имеет замечательный голос с очень красивым тимбром и звуком.
Я люблю очень, как она использует динамику в её пении, как естественно она поёт... решительно очень нравится ! Very Happy
Кстати, у тебя есть её последняя пластинка, " In Blues " ? Wink
рафаэль
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2008 23:26   Заголовок сообщения: "Re: Джаз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Джаз

А я помимо классической итальянской музыки, традиционной итальянской песни, хард-рока очень люблю джаз. Люблю не новый, модерновый, а старый добрый джаз, как буги, диксиленд, Дюка, Фетс Уоллера и т.п. Из более поздних: общееизвестные кумиры как Л. Армстронг, О.Питерсон, Рэй Чарльз и некоторые другие. Как в Италии с джазом? Хотя сама больше играю джаз (первая специальность джаз. фортепиано), но увлекаюсь и вокалом, и пожалуй в первую очередь им. Возможно ли в Италии найти преподавателя?

Умница! Обожаю именно традиционный джаз, "эвергрины". Чарли Паркера, Эллочку, Питерсона, Лестера Янга, Дюка, Каунта, Кармен Мак-Рэй...Да всех разве перечислишь? Среди современного джаза тоже много прекрасной музыки, но средце моё отдано только ранним шедеврам! Могу послушать Чика Кориа, Метени, но полюбить не получилось. Да и не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2008 10:28   Заголовок сообщения: "Re: Джаз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

рафаэль писал(а):
Orsetto писал(а):
Джаз

А я помимо классической итальянской музыки, традиционной итальянской песни, хард-рока очень люблю джаз. Люблю не новый, модерновый, а старый добрый джаз, как буги, диксиленд, Дюка, Фетс Уоллера и т.п. Из более поздних: общееизвестные кумиры как Л. Армстронг, О.Питерсон, Рэй Чарльз и некоторые другие. Как в Италии с джазом? Хотя сама больше играю джаз (первая специальность джаз. фортепиано), но увлекаюсь и вокалом, и пожалуй в первую очередь им. Возможно ли в Италии найти преподавателя?

Умница! Обожаю именно традиционный джаз, "эвергрины". Чарли Паркера, Эллочку, Питерсона, Лестера Янга, Дюка, Каунта, Кармен Мак-Рэй...Да всех разве перечислишь? Среди современного джаза тоже много прекрасной музыки, но средце моё отдано только ранним шедеврам! Могу послушать Чика Кориа, Метени, но полюбить не получилось. Да и не хочется.

Присоединюсь к вам Very Happy . И присоединю еще Джона Колтрейна, кот. обожаю...
alvez
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2008 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну а если Паркер и Петерсон, то и Монк, и Эрролл Гарнер, и Майлз Дэвис, Гетс. Честно говоря, все в эпоху свинга и бибопа шикарно работали. Very Happy Никак нельзя забывать хардбоп Хораса Сильвера. И давайте присоединим к Колтрейну Билла Эванса!

Но ведь и ICM-ский джаз тоже интересен - вот Гарбарек, например.
рафаэль
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2008 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гарбарек хорош, слов нет. Только я всё же предпочитаю более классический джаз. Кстати, и оркестры люблю. Бейси, Эллингтона, того же Миллера. Гудмен нравится. А 1-ый мой кумир в джазе - Нат Кинг Коул. Голоса теплее и мягче я не слышал.
alvez
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2008 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бог мой, на то он и Король! Very Happy тоже мой любимец!
Но вот часто хочется послушать чисто инструментал - Ч. Бейкер, С. Роллинс, или вот слушаю в последнее время Модерн джаз квартет Джексона Bunny Love
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 20:15   Заголовок сообщения: "Джаз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эй,любители джаза! Вы видели объявление о том ,что в Вероне будет концерт Игоря Бутмана? Думаю.его не надо рекламировать? Подробности смотрите в "Объявлениях". Не пропустите! Smile
рафаэль
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У кого есть такая возможность, рекомендую сходить ! Особенно если Бутман будет с оркестром. В прошлом году они были на гастролях в нашем городе с некой чернокожей вокалисткой. Оркестр бесподобен ! Солистка, правда, оставляет желать лучшего :-( Голос у тётечки прекрасный, но она была сыровата и не совсем готова к выступлению, это чувствовалось по многим нюансам. Местами фальшивила, местами ( частыми ) вопросительно смотрела на дирижёра. Но сам оркестр хорош ! Играли с драйвом, звучали прекрасно! То был праздник настоящего джаза !
Chikka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ййййййээээхххххх...... Crying or Very sad я хочу очень да только не в вероне я.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2008 23:16   Заголовок сообщения: "Джаз" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я хоть не поклонница джаза,но два года назад он выступал у нас там же. Все (и я ,в том числе)была в восторге! Он будет с Джаз Банд. Это было здорово! Razz Exclamation up
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: