Джаз
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bimbo Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2003 19:50 |
|
|
Ты очень симпатична и любезна
К сожалению мой русский пристоен только если у меня словарь
Вероятно я буду столько же хорошо говорить через 3 года
Если ты прибудешь в Италю я буду очень даволен встречаться с тобой !
А может быть мы немного сыграем вместе [/quote]
спасибо )) кстати, ты знаешь, что в июле в швейцарии будет проходить самый престижный джазовый конкурс в Европе? по-моему в монтрю... ты не собираешься посетить это мероприятие, ведь недалеко от Италии?
а сыграть вместе обязательно нужно, только вот в Италии я вряд ли буду скоро(если вообще буду (((((( ). так что давай ты в россию лучше приезжай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 29 Май 2003 02:13 |
|
|
спасибо )) кстати, ты знаешь, что в июле в швейцарии будет проходить самый престижный джазовый конкурс в Европе? по-моему в монтрю... ты не собираешься посетить это мероприятие, ведь недалеко от Италии?
а сыграть вместе обязательно нужно, только вот в Италии я вряд ли буду скоро(если вообще буду (((((( ). так что давай ты в россию лучше приезжай [/quote]
Ciao Леночка! Да, я знаю о MONTREUX JAZZ FESTIVAL !
Ещё не знаю кто там сыграет . К сoжалению не думаю что мне будет возможность поехать туда в этом году
Но я хочу знать о тебе ! Мне было бы приятно что ты мне послала кассету с записими тебя ... Ты думаешь что это можно будет ? Могу тебе послать немного пластинок !
Мой e-mail я уже тебе отправил : пиши, я тебе дам мой адрес !
Я с удовольствем приехал бы в Россию и к тебе , когда это можно будет не знаю ! _________________ Paolo di Venezia
Последний раз редактировалось: Павел (31 Май 2003 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bimbo Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2003 14:36 |
|
|
Ciao Леночка! Да, я знаю о MONTREAUX JAZZ FESTIVAL !
Ещё не знаю кто там сыграет . К сoжалению не думаю что мне будет возможность поехать туда в этом году
Но я хочу знать о тебе ! Мне было бы приятно что ты мне послала кассету с записими тебя ... Ты думаешь что это можно будет ? Могу тебе послать немного пластинок !
Мой e-mail я уже тебе отправил : пиши, я тебе дам мой адрес !
Я с удовольствем приехал бы в Россию и к тебе , когда это можно будет не знаю ! [/quote]
ciao-ciao!!!! к сожалению у меня нет записи с моим исполнением.. если получится записаться , то обязательно пошлю тебя! жди послания на email
а на конкурсе в монтрю у меня будет выступать очень хороший друг! он пианист тоже(в тысячу раз лучше чем я). из россии там будут только два пианиста, так что есть за кого болеть .
пиши!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 30 Май 2003 13:57 |
|
|
ciao-ciao!!!! к сожалению у меня нет записи с моим исполнением.. если получится записаться , то обязательно пошлю тебя! жди послания на email
а на конкурсе в монтрю у меня будет выступать очень хороший друг! он пианист тоже(в тысячу раз лучше чем я). из россии там будут только два пианиста, так что есть за кого болеть .
пиши! [/quote]
Привет - сiao!
А как твоего друга завут ? И другого русского пианиста ? Пожалуйста расскажи о нём (о них) ! _________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bimbo Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2003 21:25 |
|
|
[
Привет - сiao!
А как твоего друга завут ? И другого русского пианиста ? Пожалуйста расскажи о нём (о них) ! [/quote]
моего друга зовут илья ефимов.а про другого пианиста ничего не знаю,т.к. я с ним не знакома. хотя илья его знает, могу у него спросить. точно помню, что он из Москвы и что они с ильёй выбрали одну и ту же тему для импровизации. представляешь, такое практически было невозможно и вот такое совпадение.. илья конечно расстроился, но менять тему не хочет. вообще я думаю, что он обратит на себя внимание на конкурсе,он действительно очень талантливый и опытный музыкант )) мне вот ещё далеко до такого мастерства, хотя он ненавидит ,когда его хвалят... надеюсь он не знает о существованиии этого форума
кстати, у меня есть его записи, если тебе интересно, могу прислать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 31 Май 2003 23:00 |
|
|
[кстати, у меня есть его записи, если тебе интересно, могу прислать.[/quote]
Ciao Lena,
Какое феноменальное совпадение !!
Конечно мне интересно и с большим удовольствем я получу его записи , спасибо ! Это будет первый раз я слышаю русского джазиста ! Жду с нетерпением
Кстати, вот линк фестиваля: http://www.montreuxjazz.com/2003/e/default.htm _________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bimbo Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2003 17:56 |
|
|
Я посмотрел в сайте и действительно твой друг будет последний рианист играющий в первый день ! Тот вечер играют и два американцa !!
Удачи ! !
" In bocca al lupo ! " ( так говорят по-итальянски, надо ответить
"Сrepi il lupo ! " )
_________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2003 12:55 |
|
|
Самые искренние поздравления за окoнчание Музыкального Института, синьорина Елена ( Леночка )!!!
_________________ Paolo di Venezia
Последний раз редактировалось: Павел (21 Июн 2003 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bimbo Новичок
|
Добавлено: 20 Июн 2003 09:42 |
|
|
[Я посмотрел в сайте и действительно твой друг будет последний рианист играющий в первый день ! Тот вечер играют и два американцa !!
Удачи ! !
" In bocca al lupo ! " ( так говорят по-итальянски, надо ответить
"Сrepi il lupo ! " )
[/quote]
ciao павел!
второго русского пианиста зовут олег филимонов (но ты наверное уже знаешь )
он оказывается в монтрю поедет уже не первый раз-он был там в прошлом году (может и не только в прошлом), но на второй день конкурса не прошёл. хотя играет он классно, мне илья дал его записи. можешь себе представить, если я ничего не путаю, то он родом тоже из нижнего новгорода, просто уехал в москву учиться! так что выходит, лучшие пианисты живут у нас ))
p.s: а что ты думаешь о Karrin Allyson?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2003 17:23 |
|
|
| bimbo писал(а): |
лучшие пианисты живут у нас ))
p.s: а что ты думаешь о Karrin Allyson?  |
УДАЧИ и "in bocca al lupo" другому новгородскому пианисту тоже !!! Hecoмненно, очень хороший знак что он там второй раз!!
В прочем, ты тоже там живёшь !.....
Что я думаю о Karrin Allyson ? Я думаю, что она имеет замечательный голос с очень красивым тимбром и звуком.
Я люблю очень, как она использует динамику в её пении, как естественно она поёт... решительно очень нравится !
Кстати, у тебя есть её последняя пластинка, " In Blues " ? _________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рафаэль Писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2008 23:26 Заголовок сообщения: "Re: Джаз" |
|
|
| Orsetto писал(а): | Джаз
А я помимо классической итальянской музыки, традиционной итальянской песни, хард-рока очень люблю джаз. Люблю не новый, модерновый, а старый добрый джаз, как буги, диксиленд, Дюка, Фетс Уоллера и т.п. Из более поздних: общееизвестные кумиры как Л. Армстронг, О.Питерсон, Рэй Чарльз и некоторые другие. Как в Италии с джазом? Хотя сама больше играю джаз (первая специальность джаз. фортепиано), но увлекаюсь и вокалом, и пожалуй в первую очередь им. Возможно ли в Италии найти преподавателя? |
Умница! Обожаю именно традиционный джаз, "эвергрины". Чарли Паркера, Эллочку, Питерсона, Лестера Янга, Дюка, Каунта, Кармен Мак-Рэй...Да всех разве перечислишь? Среди современного джаза тоже много прекрасной музыки, но средце моё отдано только ранним шедеврам! Могу послушать Чика Кориа, Метени, но полюбить не получилось. Да и не хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 29 Янв 2008 10:28 Заголовок сообщения: "Re: Джаз" |
|
|
| рафаэль писал(а): | | Orsetto писал(а): | Джаз
А я помимо классической итальянской музыки, традиционной итальянской песни, хард-рока очень люблю джаз. Люблю не новый, модерновый, а старый добрый джаз, как буги, диксиленд, Дюка, Фетс Уоллера и т.п. Из более поздних: общееизвестные кумиры как Л. Армстронг, О.Питерсон, Рэй Чарльз и некоторые другие. Как в Италии с джазом? Хотя сама больше играю джаз (первая специальность джаз. фортепиано), но увлекаюсь и вокалом, и пожалуй в первую очередь им. Возможно ли в Италии найти преподавателя? |
Умница! Обожаю именно традиционный джаз, "эвергрины". Чарли Паркера, Эллочку, Питерсона, Лестера Янга, Дюка, Каунта, Кармен Мак-Рэй...Да всех разве перечислишь? Среди современного джаза тоже много прекрасной музыки, но средце моё отдано только ранним шедеврам! Могу послушать Чика Кориа, Метени, но полюбить не получилось. Да и не хочется. |
Присоединюсь к вам . И присоединю еще Джона Колтрейна, кот. обожаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alvez Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2008 19:13 |
|
|
Ну а если Паркер и Петерсон, то и Монк, и Эрролл Гарнер, и Майлз Дэвис, Гетс. Честно говоря, все в эпоху свинга и бибопа шикарно работали. Никак нельзя забывать хардбоп Хораса Сильвера. И давайте присоединим к Колтрейну Билла Эванса!
Но ведь и ICM-ский джаз тоже интересен - вот Гарбарек, например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рафаэль Писатель
|
Добавлено: 06 Фев 2008 11:20 |
|
|
|
Гарбарек хорош, слов нет. Только я всё же предпочитаю более классический джаз. Кстати, и оркестры люблю. Бейси, Эллингтона, того же Миллера. Гудмен нравится. А 1-ый мой кумир в джазе - Нат Кинг Коул. Голоса теплее и мягче я не слышал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alvez Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2008 22:38 |
|
|
Бог мой, на то он и Король! тоже мой любимец!
Но вот часто хочется послушать чисто инструментал - Ч. Бейкер, С. Роллинс, или вот слушаю в последнее время Модерн джаз квартет Джексона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:119
|
Добавлено: 12 Фев 2008 20:15 Заголовок сообщения: "Джаз" |
|
|
Эй,любители джаза! Вы видели объявление о том ,что в Вероне будет концерт Игоря Бутмана? Думаю.его не надо рекламировать? Подробности смотрите в "Объявлениях". Не пропустите! _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рафаэль Писатель
|
Добавлено: 12 Фев 2008 22:29 |
|
|
|
У кого есть такая возможность, рекомендую сходить ! Особенно если Бутман будет с оркестром. В прошлом году они были на гастролях в нашем городе с некой чернокожей вокалисткой. Оркестр бесподобен ! Солистка, правда, оставляет желать лучшего :-( Голос у тётечки прекрасный, но она была сыровата и не совсем готова к выступлению, это чувствовалось по многим нюансам. Местами фальшивила, местами ( частыми ) вопросительно смотрела на дирижёра. Но сам оркестр хорош ! Играли с драйвом, звучали прекрасно! То был праздник настоящего джаза !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chikka Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Фев 2008 22:38 |
|
|
ййййййээээхххххх...... я хочу очень да только не в вероне я..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:119
|
Добавлено: 12 Фев 2008 23:16 Заголовок сообщения: "Джаз" |
|
|
Я хоть не поклонница джаза,но два года назад он выступал у нас там же. Все (и я ,в том числе)была в восторге! Он будет с Джаз Банд. Это было здорово! _________________ Всё проходит, пройдёт и это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|