|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 31 Окт 2005 17:56 |
|
|
| freyer писал(а): | зря вы так! цистит у мужчины - это извините...
цистит - это женское заболевание, обусловленное наличием на клетках мочевого пузыря женщин рецепторов к Escherichia Coli. Для мужчин это несвойственно... |
E.Coli встречается как у мужчин, так и женщин в одинаковой степени. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 31 Окт 2005 18:20 |
|
|
| Catalina писал(а): | | freyer писал(а): | зря вы так! цистит у мужчины - это извините...
цистит - это женское заболевание, обусловленное наличием на клетках мочевого пузыря женщин рецепторов к Escherichia Coli. Для мужчин это несвойственно... |
E.Coli встречается как у мужчин, так и женщин в одинаковой степени. |
нет желания потверждать что либо...
почитай на досуге про маннозорезистентую адгезию E.coli на галактоза - галактозном участке рецептора (он же участок цепи олигосахарида Р - антигена группы крови) клеток мочевого пузыря у женщин.... _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 31 Окт 2005 18:36 |
|
|
| freyer писал(а): |
почитай на досуге про маннозорезистентую адгезию E.coli на галактоза - галактозном участке рецептора (он же участок цепи олигосахарида Р - антигена группы крови) клеток мочевого пузыря у женщин.... |
фрайер, не ругайся говорю то, что слышала от своего гинеколога и то ,что видела в анализах.
В твоем совете почитать мне понятно лишь слово "мочевой пузырь" _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 31 Окт 2005 20:35 |
|
|
первая ссылка не по теме...
вторая да...
но скажи каково соотношение женских циститов к мужским?
у нас открывается маленький медицинский универ _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 31 Окт 2005 20:38 |
|
|
| freyer писал(а): | но скажи каково соотношение женских циститов к мужским?
|
Один на двоих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 31 Окт 2005 20:40 |
|
|
| Цитата: | [quote="freyer"][
первая ссылка не по теме... |
Первая подтверждает, что животные тоже носят в себе ескерикию.
| Цитата: | вторая да...
но скажи каково соотношение женских циститов к мужским? |
Ну шо ты пристал ко мне?
Да, женскиx циститов больше по одной простой причине: у ниx уретра короче и быстрее инфицируется, чем мужская..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 31 Окт 2005 21:53 |
|
|
| Rita Po писал(а): | Natalja, мы тоже думали,что Монурил- антибиотик, но, как оказалось, нет:) что весьма радует... Спасибо большое всем за советы, тьфу-тьфу-тьфу, всё утряслось... К врачу не пошли, не стоит из-за этого нас считать неразумными- неразумными были, отдавая 100 евро ни за что..
Была воспалена уретра... Причиняла боль "на выходе" ,простите.. Поэтому и монурил не помогал. Теперь всё хорошо, и слава Богу.  | Ходить или неходить к врачу-дело добровольное, уретра-то ведь не у врача болит.Так, проходя мимо, хотела сказать, что анализ мочи и прочие мазки и соскобы делают чтобы выявить возбудителя и не лечить методом тыка.Ну как может воспалиться уретра у здорового мужчины??? _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 13:38 Заголовок сообщения: "Урологическая проблема. Что это может быть???" |
|
|
|
Мой друг ( он работает в агентстве по оказанию секс-услуг, ему 23 года) уже в течение года страдает от ужасных болей при мочеиспускании. Никаких выделений у него нет, поэтому на венерическое заболевание непохоже. Да и предохраняется он всегда. То он рыдает от невыносимой боли,пьет без толку обезболивающие,а потом все проходит само собой и через какое-то время начинается снова. Обострение может длиться дней 3-5 максимум, и повторяется с частотой 1-2 раза в месяц. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть такое??? Какими средствами можно снять боль или хотя бы ослабить ее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 13:47 |
|
|
завтра проконсультируюсь у своих терапевтов... _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 14:22 |
|
|
|
спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 00:22 |
|
|
Выделения бывают в остром периоде... ..бегите уже к урологу.... _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 00:28 |
|
|
| Laura писал(а): | | Выделения бывают в остром периоде... ..бегите уже к урологу.... |
Уже год бежит _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 13:35 |
|
|
|
У него выделений вообще не было. А обострения повторяются систематически. Это разве хроническая стадия???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freyer BANNED
|
Добавлено: 07 Ноя 2005 23:39 |
|
|
| rimmma777 писал(а): | | У него выделений вообще не было. А обострения повторяются систематически. Это разве хроническая стадия??? |
извините, что так поздно... только с работы пришел.. в общем то это действительно мб хроническая стадия... но дело в том, что если по мнению врачей это то, что пришло им на ум то здесь совершенно необязательно что это началось с какой либо половой болезни... болезнь могла прийти изнутри, из самого организма...
вы не могли бы дать ваш мэйл я бы отправил несколько вопросов которые помогли бы исключить/потвердить предположение врачей... _________________ De Profundis Ad Te Domine Clamavi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:53
|
Добавлено: 08 Ноя 2005 13:15 Заголовок сообщения: "Re: Урологическая проблема. Что это может быть???" |
|
|
| rimmma777 писал(а): | Мой друг ( он работает в агентстве по оказанию секс-услуг, ему 23 года) уже в течение года страдает от ужасных болей при мочеиспускании.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть такое??? Какими средствами можно снять боль или хотя бы ослабить ее? |
Может сначала сменить вид деятельности... _________________ Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Ноя 2005 16:27 |
|
|
Думаю, что сменить специальность он в ближайшее время не планирует. Кстати, это не метод лечения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2005 16:36 |
|
|
| rimmma777 писал(а): | Думаю, что сменить специальность он в ближайшее время не планирует. Кстати, это не метод лечения  |
если это проф. заболевание - то очень даже хороший метод лечения _________________ Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Ноя 2005 18:53 |
|
|
Каждый зарабатывает как может. Если уже так случилось, значит так случилось.
От того, что он сейчас перестанет работать, его проблема на нет не сойдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Ноя 2005 19:17 |
|
|
извините, не хотела "наезжать" _________________ Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|