|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Окт 2005 16:46 |
|
|
| jv писал(а): | | Nat! писал(а): | | ..Я горький шоколад обожаю! |
Зачот.
 |
И мне зачОт, пожалуйста
Если в холодильнике не лежит плиточка "черненького" - день прожит зря.
А вот шоколадное мороженое не люблю...
Кстати, и я знаю места с дольками апельсина в шоколаде...
А выпить горячего густого шоколада со жгучим перцем в промозглый зимний день, гуляя по Флоренции...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 28 Окт 2005 18:43 |
|
|
| chicca писал(а): | | jv писал(а): | | Nat! писал(а): | | ..Я горький шоколад обожаю! |
Зачот.
 |
И мне зачОт, пожалуйста
|
Вне всякого сомнения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Окт 2005 21:43 |
|
|
Ездили. Обожрались. Надо сказать, что удовольствие это совсем недешевое.
При всем разнообразии не нашла шоколадок с ликером. Кое-кто продавал что-то со своей этой "сивухой".
Хотя вообще-то я ожидала большего. А так... шоколад он и есть шоколад, хоть бы даже и с коноплей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 29 Окт 2005 21:46 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Ездили. Обожрались. Надо сказать, что удовольствие это совсем недешевое.
При всем разнообразии не нашла шоколадок с ликером. Кое-кто продавал что-то со своей этой "сивухой".
Хотя вообще-то я ожидала большего. А так... шоколад он и есть шоколад, хоть бы даже и с коноплей... |
любопытная идея _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Окт 2005 21:53 |
|
|
А че ты ржешь? Да, с коноплей. Просто когда мы до него дошли, то уже так всего напробовались, что аж мутило. Нам уже было не до шоколада и не до конопли...
Дети выдули всю взятую с собой воду. Потом мы зашли показать им главный собор, так я там чуть святую воду из чаши не вылакала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 29 Окт 2005 21:56 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | ...Потом мы зашли показать им главный собор, так я там чуть святую воду из чаши не вылакала. | подозреваю, что конопляного шоколаду ты все-таки попробовала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:01 |
|
|
Ну, Томач....теперь у тебя настроение должно быть вечнозелёное........ и для варикоза шоколад полезен. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:03 |
|
|
А я тут недавно наконец попробовала шоколад с красным перцем. Въезжала где-то пару минут, но таки въехала Оказалось очень вкусно. Острота появляется не сразу, а уже когда шоколад растаял. Оченно понравилось. Рекомендую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:05 |
|
|
А говорят :несчастные люди увлекаются шоколадом Это ж сколько нас -несчастных-то, а? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:11 |
|
|
| Straniera писал(а): | А говорят :несчастные люди увлекаются шоколадом Это ж сколько нас -несчастных-то, а?  |
Имя нам - легион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:14 |
|
|
| irka писал(а): | А я тут недавно наконец попробовала шоколад с красным перцем. Въезжала где-то пару минут, но таки въехала Оказалось очень вкусно. Острота появляется не сразу, а уже когда шоколад растаял. Оченно понравилось. Рекомендую | Могу подсказать, где в Турине шоколад с красным перцем продается постоянно - "Peyrano" который на корсо Витторио. Вку-у-ус спесифисский, мне тоже понравился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:14 |
|
|
Красный перец - это банально! Там были шоколадки с таким, с чем шоколад вообще быть не может
Обливаясь слезами и нещадно давя в себе жабу, приобрела мааленькую коробочку нумерованных шоколадок за 11 евро (для тех кто поедет - последний стенд на Piazza di Signori с индийским интерьером Коробочки в блестящей коричневой бумаге). Ешь ее и осознаешь, что тайны шоколадные во истину бездонны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:16 |
|
|
100 лет уже шоколад не ела.........пойти сxавать кусочек, что ли..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:16 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | irka писал(а): | А я тут недавно наконец попробовала шоколад с красным перцем. Въезжала где-то пару минут, но таки въехала Оказалось очень вкусно. Острота появляется не сразу, а уже когда шоколад растаял. Оченно понравилось. Рекомендую | Могу подсказать, где в Турине шоколад с красным перцем продается постоянно - "Peyrano" который на корсо Витторио. Вку-у-ус спесифисский, мне тоже понравился |
Знаем мы Пейрано, но по причине цен сами особо не балуемся, дарим московским гостям. А мне, знаешь, и черный "Нови" замечааателльно идет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:18 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Красный перец - это банально! Там были шоколадки с таким, с чем шоколад вообще быть не может
Обливаясь слезами и нещадно давя в себе жабу, приобрела мааленькую коробочку нумерованных шоколадок за 11 евро (для тех кто поедет - последний стенд на Piazza di Signori с индийским интерьером Коробочки в блестящей коричневой бумаге). Ешь ее и осознаешь, что тайны шоколадные во истину бездонны... |
Ну и пусть банально, как говориля героиня одного известного фильма "Независимые умы никогда не боялись банальности"
А с чем ты шоколад-то ела (то есть что туда воткнули такого, что в шоколад вообще не идет? Селедку что ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 29 Окт 2005 22:59 |
|
|
| curioso писал(а): | 100 лет уже шоколад не ела.........пойти сxавать кусочек, что ли.....  |
я уже схавала Жаль только нет у нас с коноплёй, а то так сказать - двойной эффект счастья _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 29 Окт 2005 23:25 |
|
|
| София писал(а): | я уже схавала Жаль только нет у нас с коноплёй, а то так сказать - двойной эффект счастья  | у нас много чего нет Я когда в Австрии увидела. с чем бывает шоколад "Милка" ,хотела весь прилавок с собой увезти в Москву. Мне это почти удалось, но половину я по дороге съела _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2005 00:06 |
|
|
| irka писал(а): | | [А с чем ты шоколад-то ела |
Наверное, с улитками или с икрой..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2005 01:41 |
|
|
Шоколад с перцем пробовала в Милане, у частного торговца в палатке Наверное, перец был не очень острый, так как чего-то сверхнеординарного я не заметила , а так хотелось, ибо до этого о шоколаде с перцем вообще не слышала
Ну вот, раздразнили, теперь так dark chocolate захотелось, у нас тут такой скусный как раз неподалеку продается _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Окт 2005 18:52 |
|
|
| curioso писал(а): | | irka писал(а): | | [А с чем ты шоколад-то ела |