Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Шоколадный праздник

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jv писал(а):
Nat! писал(а):
..Я горький шоколад обожаю!

Зачот.
Very Happy

И мне зачОт, пожалуйста Exclamation Very Happy
Если в холодильнике не лежит плиточка "черненького" - день прожит зря.
А вот шоколадное мороженое не люблю... Confused

Кстати, и я знаю места с дольками апельсина в шоколаде...

А выпить горячего густого шоколада со жгучим перцем в промозглый зимний день, гуляя по Флоренции... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2005 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
jv писал(а):
Nat! писал(а):
..Я горький шоколад обожаю!

Зачот.
Very Happy

И мне зачОт, пожалуйста Exclamation Very Happy

Вне всякого сомнения
Smile
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ездили. Обожрались. Надо сказать, что удовольствие это совсем недешевое.
При всем разнообразии не нашла шоколадок с ликером. Кое-кто продавал что-то со своей этой "сивухой".
Хотя вообще-то я ожидала большего. А так... шоколад он и есть шоколад, хоть бы даже и с коноплей...
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Ездили. Обожрались. Надо сказать, что удовольствие это совсем недешевое.
При всем разнообразии не нашла шоколадок с ликером. Кое-кто продавал что-то со своей этой "сивухой".
Хотя вообще-то я ожидала большего. А так... шоколад он и есть шоколад, хоть бы даже и с коноплей...

lol lol lol lol любопытная идея
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А че ты ржешь? Да, с коноплей. Просто когда мы до него дошли, то уже так всего напробовались, что аж мутило. Нам уже было не до шоколада и не до конопли...
Дети выдули всю взятую с собой воду. Потом мы зашли показать им главный собор, так я там чуть святую воду из чаши не вылакала.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
...Потом мы зашли показать им главный собор, так я там чуть святую воду из чаши не вылакала.
подозреваю, что конопляного шоколаду ты все-таки попробовала... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, Томач....теперь у тебя настроение должно быть вечнозелёное........ и для варикоза шоколад полезен. Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я тут недавно наконец попробовала шоколад с красным перцем. Въезжала где-то пару минут, но таки въехала Very Happy Оказалось очень вкусно. Острота появляется не сразу, а уже когда шоколад растаял. Оченно понравилось. Рекомендую
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А говорят :несчастные люди увлекаются шоколадом Rolling Eyes Это ж сколько нас -несчастных-то, а? Wink lol lol
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
А говорят :несчастные люди увлекаются шоколадом Rolling Eyes Это ж сколько нас -несчастных-то, а? Wink lol lol

Имя нам - легион Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
А я тут недавно наконец попробовала шоколад с красным перцем. Въезжала где-то пару минут, но таки въехала Very Happy Оказалось очень вкусно. Острота появляется не сразу, а уже когда шоколад растаял. Оченно понравилось. Рекомендую
Могу подсказать, где в Турине шоколад с красным перцем продается постоянно - "Peyrano" который на корсо Витторио. Вку-у-ус спесифисский, мне тоже понравился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Красный перец - это банально! Там были шоколадки с таким, с чем шоколад вообще быть не может Shocked
Обливаясь слезами и нещадно давя в себе жабу, приобрела мааленькую коробочку нумерованных шоколадок за 11 евро (для тех кто поедет - последний стенд на Piazza di Signori с индийским интерьером Коробочки в блестящей коричневой бумаге). Ешь ее и осознаешь, что тайны шоколадные во истину бездонны...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

100 лет уже шоколад не ела.........пойти сxавать кусочек, что ли..... Rolling Eyes Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
irka писал(а):
Могу подсказать, где в Турине шоколад с красным перцем продается постоянно - "Peyrano" который на корсо Витторио. Вку-у-ус спесифисский, мне тоже понравился

Знаем мы Пейрано, но по причине цен сами особо не балуемся, дарим московским гостям. А мне, знаешь, и черный "Нови" замечааателльно идет. Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Красный перец - это банально! Там были шоколадки с таким, с чем шоколад вообще быть не может Shocked
Обливаясь слезами и нещадно давя в себе жабу, приобрела мааленькую коробочку нумерованных шоколадок за 11 евро (для тех кто поедет - последний стенд на Piazza di Signori с индийским интерьером Коробочки в блестящей коричневой бумаге). Ешь ее и осознаешь, что тайны шоколадные во истину бездонны...

Ну и пусть банально, как говориля героиня одного известного фильма "Независимые умы никогда не боялись банальности" Very Happy
А с чем ты шоколад-то ела (то есть что туда воткнули такого, что в шоколад вообще не идет? Shocked Селедку что ли? lol
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
100 лет уже шоколад не ела.........пойти сxавать кусочек, что ли..... Rolling Eyes Very Happy

я уже схавала Very Happy Very Happy Жаль только нет у нас с коноплёй, а то так сказать - двойной эффект счастья lol lol lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2005 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

София писал(а):
я уже схавала Very Happy Very Happy Жаль только нет у нас с коноплёй, а то так сказать - двойной эффект счастья lol lol lol
у нас много чего нет Rolling Eyes Я когда в Австрии увидела. с чем бывает шоколад "Милка" ,хотела весь прилавок с собой увезти в Москву. Мне это почти удалось, но половину я по дороге съела Very Happy
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2005 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
[А с чем ты шоколад-то ела

Наверное, с улитками или с икрой..... Rolling Eyes Very Happy
Magnolia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2005 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шоколад с перцем пробовала в Милане, у частного торговца в палатке Very Happy Наверное, перец был не очень острый, так как чего-то сверхнеординарного я не заметила Razz , а так хотелось, ибо до этого о шоколаде с перцем вообще не слышала shock lol Very Happy

Ну вот, раздразнили, теперь так dark chocolate захотелось, у нас тут такой скусный как раз неподалеку продается Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2005 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
irka писал(а):
[А с чем ты шоколад-то ела

Наверное, с улитками или с икрой..... Rolling Eyes Very Happy

Эскарго в шоколаде.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: