Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблемы с провайдером

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2007 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Диалап без компрессии- обычно 56 килобит/сек.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2007 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Диалап без компрессии- обычно 56 килобит/сек.
у меня максимум 46 было. В любом случае 46 меньше 64 и сейчас с 64 скорость в несколько раз меньше, чем была с 46
Посмотреть профиль   
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2007 03:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):

у меня максимум 46 было. В любом случае 46 меньше 64 и сейчас с 64 скорость в несколько раз меньше, чем была с 46

ты сам то понял что сказал ? lol lol lol
Посмотреть профиль   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alex1868 писал(а):
Aleksandria писал(а):

Я то понял. Повторю специально для вас. У ме5ня сейчас инет с тарифом где скорость якобы должна быть 64 кб в сек. Но работает он намного медленее, чем когда был диалап со скоростью 46 кб в сек. Что не понятного????!!!!
Посмотреть профиль   
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aleksandria писал(а):
Alex1868 писал(а):
Aleksandria писал(а):

Я то понял. Повторю специально для вас. У ме5ня сейчас инет с тарифом где скорость якобы должна быть 64 кб в сек. Но работает он намного медленее, чем когда был диалап со скоростью 46 кб в сек. Что не понятного????!!!!

вот именно ЯКОБЫ Evil or Very Mad

некоторые провайдеры указывают максимальный скоростной порог коннекта (в твоем случае 64 кб/с) из-за коммерческих соображений
но не указывают гарантированный download / upload ( в реальности гораздо меньше максимального)

твой провайдер не обеспечивает заявленную скорость так как пропускная способность канала не соответствует действительности down down

объясняю.....предположем у тебя из крана течет вода...и ты наполняешь свою ванну....минут за 10......
пребположим тебе нужно из того же крана наполнить ванны всех твоих соседей по дому ..... за сколько времени они наполняться ???

вывод : смени провайдера...... lol
Посмотреть профиль   
Aleksandria
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2007 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

До не давних пор скорость была отличная. а потом раз и урезали.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: