|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:09 |
|
|
| Silva писал(а): | | Я очень много рассказов слышала о том, что граждане Украины или Белорусии уезжают работать за границу (причем не мало - в Италию). При этом они не знают языков и каким-то образом устраиваются. Видимо не правда все?! А я поверила. | О белоруских гражданах ничего подобного не слышала.А украинцы............А вам это зачем?В Москве работы нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:12 |
|
|
| Silva писал(а): | | martaventura писал(а): | | хе-хе...так кем устраивается болшинство украинзев и белорусов :винк: сиделками с детьми и бадантами :Д снимите розовие очки :Д |
Сиделки - еще ничего. А "бадантами" это кем? Или имелось в виду бандитами?! 8О | Сиделки,между прочим не просто сидят,а какашки и писюльки убирают и подмывают и не только это,а многое другое.Вам такое подоидет в 20 лет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
G a t t i n a Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:14 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Silva писал(а): | | Я очень много рассказов слышала о том, что граждане Украины или Белорусии уезжают работать за границу (причем не мало - в Италию). При этом они не знают языков и каким-то образом устраиваются. Видимо не правда все?! А я поверила. | О белоруских гражданах ничего подобного не слышала.А украинцы............А вам это зачем?В Москве работы нет? |
Моя знакомая из Белоруссии мне обьяснила, что однокомнатная квартира в их городе стоит 15000 долларов, и при зарплате в 50, заработать на неё проблематично. Вот она и работает здесь за 500 евро. Смысл есть. А в Москве сколько однушка стоит? _________________ E' inutile prendere la vita sul serio, tanto non se ne esce vivi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silva Участник
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:16 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Silva писал(а): | | martaventura писал(а): | | хе-хе...так кем устраивается болшинство украинзев и белорусов :винк: сиделками с детьми и бадантами :Д снимите розовие очки :Д |
Сиделки - еще ничего. А "бадантами" это кем? Или имелось в виду бандитами?! 8О | Сиделки,между прочим не просто сидят,а какашки и писюльки убирают и подмывают и не только это,а многое другое.Вам такое подоидет в 20 лет? |
Да насчет "какашек и писюлек" это я знаю. Хотя все говорят, что няньками у детишек работают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:17 |
|
|
| G a t t i n a писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Silva писал(а): | | Я очень много рассказов слышала о том, что граждане Украины или Белорусии уезжают работать за границу (причем не мало - в Италию). При этом они не знают языков и каким-то образом устраиваются. Видимо не правда все?! А я поверила. | О белоруских гражданах ничего подобного не слышала.А украинцы............А вам это зачем?В Москве работы нет? |
Моя знакомая из Белоруссии мне обьяснила, что однокомнатная квартира в их городе стоит 15000 долларов, и при зарплате в 50, заработать на неё проблематично. Вот она и работает здесь за 500 евро. Смысл есть. А в Москве сколько однушка стоит? | Я не знаю,у нас в провинции нет нелегалов из Белоруссии или Украины.Так что не знаю.Я думаю,что девушлка под"каким-то образом устраиваются" имела в виду нелегалом жить и работать.
Последний раз редактировалось: ksana27 (16 Фев 2006 16:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:19 |
|
|
А у нас на юге их предостаточно. Лимонов и апельсинов хватает на всех _________________ E' inutile prendere la vita sul serio, tanto non se ne esce vivi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:20 |
|
|
| G a t t i n a писал(а): | А у нас на юге их предостаточно. Лимонов и апельсинов хватает на всех  | Слава богу у нас их нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:22 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | G a t t i n a писал(а): | А у нас на юге их предостаточно. Лимонов и апельсинов хватает на всех  | Слава богу у нас их нет. :Д |
А у нас, прикинь, как в песне "апельсиновый рай"! _________________ E' inutile prendere la vita sul serio, tanto non se ne esce vivi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silva Участник
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:28 |
|
|
| G a t t i n a писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Silva писал(а): | | Я очень много рассказов слышала о том, что граждане Украины или Белорусии уезжают работать за границу (причем не мало - в Италию). При этом они не знают языков и каким-то образом устраиваются. Видимо не правда все?! А я поверила. | О белоруских гражданах ничего подобного не слышала.А украинцы............А вам это зачем?В Москве работы нет? |
Моя знакомая из Белоруссии мне обьяснила, что однокомнатная квартира в их городе стоит 15000 долларов, и при зарплате в 50, заработать на неё проблематично. Вот она и работает здесь за 500 евро. Смысл есть. А в Москве сколько однушка стоит? |
В Москве однокомнатная...точно больше ( я думаю от 550 до 1500/кв.м, а может и больше - все от района зависит и от элитности дома)! За 15000 дол., продают однокомнатные, но..... потом приезжают настоящие хозяева, а покупатель - БОМЖ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:29 |
|
|
| G a t t i n a писал(а): | | ksana27 писал(а): | | G a t t i n a писал(а): | А у нас на юге их предостаточно. Лимонов и апельсинов хватает на всех  | Слава богу у нас их нет. :Д |
А у нас, прикинь, как в песне "апельсиновый рай"! :лол: | Так у нас яблочные сады,как ваш "апельсиновыи раи",но там работают только чехи,венгры,поляки.За детками смотрят они же.Сиделками и бадантами работает тот же контингент.Так что у вас своя мафия,а у нас своя мафия. Ои,забыла написать они у нас все работают официально т. е.легально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2006 16:34 |
|
|
Ksana27!
Alto Adige Sud Tirol?Угадала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 16 Фев 2006 18:15 |
|
|
| Эстония писал(а): | Ksana27!
Alto Adige Sud Tirol?Угадала?  | Но вот в Мерано у речки видела точно такую же украинско-молдавскую компанию, к ак и у нас тут в парке
А поляков много официантами работает на море
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 18:19 |
|
|
| Полина писал(а): | | Эстония писал(а): | Ksana27!
Alto Adige Sud Tirol?Угадала?  | Но вот в Мерано у речки видела точно такую же украинско-молдавскую компанию, к ак и у нас тут в парке
А поляков много официантами работает на море |
Это я не по национальностям ,а по яблокам определяла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:14 |
|
|
| Полина писал(а): | | Эстония писал(а): | Ksana27!
Alto Adige Sud Tirol?Угадала?  | Но вот в Мерано у речки видела точно такую же украинско-молдавскую компанию, к ак и у нас тут в парке :ролл:
А поляков много официантами работает на море | Полин,возможно ты видела украинско-молдавскую компанию у речки в Мерано,из числа легально проживающих в провинции,но их очень мало да и живут и работают они здесь не один год.Вообще то место встреч и поседелок у речки в Мерано мароканцев или пакиставцев,кстати они все проживают и работают легально в основном на предприятиях в Мерано.В садах этот народ не увидиш,сады обрабатывают чехи,венгры и поляки.В провинции контролируется легальное проживание иностранцев не так как в других провинциях Италии,так что жить и тем более работать нелигально здесь не получится.Да и местные жители,не очень то жалуют нелегальных иностранцев,они никогда не возьмут на работу нелигала как бы их не уговаривали даже знакомые.Зачем брать нелегала,когда есть чехи,венгры и поляки у которых нет проблем с документами и их можно взять на работу.Местным жителям просто ненужны лишнии проблемы и головная боль с нелегалами.
Последний раз редактировалось: ksana27 (16 Фев 2006 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:15 |
|
|
| Эстония писал(а): | | Полина писал(а): | | Эстония писал(а): | Ksana27!
Alto Adige Sud Tirol?Угадала?  | Но вот в Мерано у речки видела точно такую же украинско-молдавскую компанию, к ак и у нас тут в парке :ролл:
А поляков много официантами работает на море |
Это я не по национальностям ,а по яблокам определяла.  | Угадала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:21 |
|
|
Ksana!Красиво у вас!Никогда не ожидала,что яблони,которые дают такие чудесные яблоки,сами мааааленькие и криииивенькие такие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liudmilla Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 928 Откуда: Kiev-Codogno Возраст:49
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:25 |
|
|
|
..огромное количество россиян работает, и нелегально тоже, естественно, в Португалии! Так что почему бы вам туда не податься, если так хочется за границу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:31 |
|
|
| Эстония писал(а): | Ksana!Красиво у вас!Никогда не ожидала,что яблони,которые дают такие чудесные яблоки,сами мааааленькие и криииивенькие такие.  | Он,и не говори малепусинькии кривусенькии,а какои шикарныи урожаи дают.Красиво у нас,мне тоже нравится.А воздух какои, все по контролем одним словом курорт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katastrofa Участник
|
Добавлено: 17 Фев 2006 09:40 |
|
|
| G a t t i n a писал(а): |
Моя знакомая из Белоруссии мне обьяснила, что однокомнатная квартира в их городе стоит 15000 долларов, и при зарплате в 50, заработать на неё проблематично. Вот она и работает здесь за 500 евро. Смысл есть. |
это в каком городе?? _________________ Если вы кого-то ненавидите, значит, вас победили!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natassska Писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 279 Откуда: Москва!!!! Возраст:46
|
Добавлено: 17 Фев 2006 09:59 |
|
|
| Silva писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Silva писал(а): | | martaventura писал(а): | | хе-хе...так кем устраивается болшинство украинзев и белорусов :винк: сиделками с детьми и бадантами :Д снимите розовие очки :Д |
Сиделки - еще ничего. А "бадантами" это кем? Или имелось в виду бандитами?! 8О | Сиделки,между прочим не просто сидят,а какашки и писюльки убирают и подмывают и не только это,а многое другое.Вам такое подоидет в 20 лет? |
Да насчет "какашек и писюлек" это я знаю. Хотя все говорят, что няньками у детишек работают... |
...ну и зачем тебе то всё это в 20 лет...из Москвы... тебе что жить негде
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|