Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Порекомендуйте видеокамеру

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Дорого будет стоить обслуживание. Стоимость 1 диска составляет около 6 евро, продают их по 5 штук, на 1 диске помещаются около 18 минут видео. Считайте сами. Кроме того, диск надо обязательно дописать до конца, чтобы можно было смотреть.

А вот это уже проблема покрупнее Rolling Eyes Нахрена козе баян на 18 минут?...
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
<...> переписал на другой СД...Слава б-гу, стоят копейки). <...>

Пишет камера не на СД, а на 8-сантиметровые мини-ДВД. Стоимость - см. выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида

Forlivesa писал(а):

Пинакил и у меня есть. Где-то. Я даже боюсь его открывать.

И я боялась. Но мужественно превозмогла свою постыдную слабость, открыла... и так до сих пор ничего и не поняла, кроме того, что комп маломощный.
Так как быть-то? Почему я, собственно, на Пиннакле остановилась? ПОтому что он мою камеру узнавал. А другие программы, которые я брала в том же магазине - нет.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
<...> переписал на другой СД...Слава б-гу, стоят копейки). <...>

Пишет камера не на СД, а на 8-сантиметровые мини-ДВД. Стоимость - см. выше.

Это, извиняюсь, те диски, что пишут в два слоя? Rolling Eyes
iola
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:42   Заголовок сообщения: "Re: Видеокамера" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Вопрос: купив сие чудо техники, часто ли вы им пользуетесь? Есть ли от него польза и моральное удовлетворение? Или же купили и на полку положили?

Марианна, если уж покупать "сиё чудо", то самое главное – не жмотиться. Будет хорошая удобная камера , будешь часто пользоваться. Я в своё время курила канон MV600i. Оказалось, что у этой камеры очень узкий объектив, то есть угол съемки. Нужно было докупать широкоугольник для съёмки в закрытых помещениях. Результат такой: смотрю с лёгкой грустью на свои рипрезы и вижу сплошные недостатки. Пользуюсь редко, без вдохновения.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Нет, обычный ДВД, только меньше диаметром. Двухслойные стоят еще дороже. Правда, вроде, есть еще двухсторонние диски, т.е. 18 + 18 минут.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Нет, обычный ДВД, только меньше диаметром. Двухслойные стоят еще дороже.

Не... Коза отказывается...
Пора цифру покупать. А с цифрового можно сразу на...(боюсь спрашивать Embarassed ) СД или ДВД переписывать?(с помощью компа, ясно-понятно).
Со вторым ребзем оказывается меньше времени и эйфории на такие "мелочи", как записи на память Embarassed ..
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
<...> Пора цифру покупать. <...>

Ну, так пишушая сразу на ДВД тоже "цифра". А вообще, основных вариантов 3: 1. mini DV, т.е. кассеты, 2. mini DVD, т.е. описанные выше мини-диски, 3. твердотельные накопители, т.е., например, SD на 2 Гб.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
<...> Пора цифру покупать. <...>

Ну, так пишушая сразу на ДВД тоже "цифра". А вообще, основных вариантов 3: 1. mini DV, т.е. кассеты, 2. mini DVD, т.е. описанные выше мини-диски, 3. твердотельные накопители, т.е., например, SD на 2 Гб.

Ты бы себе бы, что бы взял бы? Smile
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Ты бы себе бы, что бы взял бы? Smile

Самый экономичный в эксплуатации вариант на сегодняшний день: mini DV.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот это наш случай. Раз ты такой умный, помог бы тупой девушке с видеомонтажом разобраться.
Scoiattolo75
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоже считаю, что самое интересное - это снимать детей. У меня детей пока нет, но когда будут - заснимаю по самое не хочу (камеру уже заготовила Very Happy ). Моего мужа родители в детстве много снимали - не знаю, какие были видеокамеры 30 лет назад, качество не очень, но все равно мне очень интересно и весело смотреть, каким он был. Я б и на себя маленькую с удовольствием посмотрела, только у нас, к сожалению, не было такого чуда как видеокамера.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
<...> помог бы <...>

Пока, к сожалению, в данной области помочь особо не могу.
Scoiattolo75
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

Вот это наш случай. Раз ты такой умный, помог бы тупой девушке с видеомонтажом разобраться.

Tolmach, если комп маломощный для видеомонтажа - ничто не поможет. У меня та же проблема, комп был куплен три года назад и совсем не для этих целей. Теперь подумываем новый покупать, очень уж руки чешутся творить Smile
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2005 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот не хочу только из-за видеомонтажа покупать новый комп. Излишество это. То есть мой по рекомендованным программой параметрам проходит, просто его надо как-то более толково настроить, чего я делать не умею.
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2006 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы вот решили нашу старую-старую-старую-...-старую видеокамеру на новую цифровую поменять. Вопрос: что покупать? Куча камер, куча offerte. Как разобраться?
Например за 300 евро:
Panasonic CCD da 800.000 pixel Zoom ottico 24x LCD da 2,5'' Uscita DV Funzione webcam
Это хорошо? Или совсем плохонькая видеокамера?
На какие параметры ваобще стоит обращать внимаение?
Хвалите у кого что есть.
Всем заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alex-2000
Участник

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2006 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже панасоник, nv-gs8, подойдет как 1-я видеокамера, чтобы научиться снимать. Из неудобств - экспозиция и фокус только через меню, у некоторых сони, например, есть возможность регулировать напрямую. А остальное - все примерно одинаково у такого класса камер.
Я тоже в основном снимаю ребенка, дни рождения, праздники,тур поездки и тп. Потом все редактирую с помощью Пиннакла студио 9 или Адобе Премьер Про. Отредактировав, получается совсем другая вещь, когда смотрят люди - не засыпают даже те, кто не участвовал в фильме.
Если кто есть тоже увлеченный - пишите, будем обмениваться советами , а может и фильм снимем.
PS К Пиннакл студио 9 прилагается фильм на английском языке, где показывают основные приемы.
Alex-2000
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2006 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, у панасоников прикольная фишка есть, быстрое включение (1.3 сек) - удобно, когда знаешь, что вот вот начнешь снимать и чтобы не держать все время включенной видеокамеру
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2006 10:00   Заголовок сообщения: "Порекомендуйте видеокамеру" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже открывала такую тему в компьютерном форуме, но там народ не снизошел ответить. А вопрос пока открыт.

Что есть на итальянском рынке в пределах 400е, MiniDV. Для домашних нужд. Требования: большой зум, возможность делать фото и снимать в сумерках.

Ваши рекомендации Question

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katastrofa
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Авг 2006 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А правда, что сьемки Sony или JVD уже по определению будут на порядок лучше чем Panasoniс?
кто-нибудь пользовался и тем и другим, чтоб сравнить?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: