Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
КАК РЕАГИРОВАТ?ь

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищ невоспитанный, но гневных писем не надо.

Нормальная просьба, только сделана в отвратительной форме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

Для того,что бы занать какая фирма,должен быть майл подписан полностью ,да и в объекте надо написать кто и откуда.

Сибирь, мне каждый день приходят десятки дурацких мейлов про виагру. Так что я вообще не открываю мейлы со странными именами. И не знаю, чем они подписаны.

Ирина, если он только тебе предложил поменять адрес, то, конечно, это обидно. С другой стороны, у тебя непривычное ему имя, так что его тоже можно понять.
На твоем месте я бы написала, мол, как я вас понимаю, меняю мейл, но достаточно было сказать, что вы не привыкли к моему имени, а про Виагру - это лишнее. Мне было неприятно это читать.
И все. Пусть ему станет неловко.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
sibir писал(а):

Для того,что бы занать какая фирма,должен быть майл подписан полностью ,да и в объекте надо написать кто и откуда.

Сибирь, мне каждый день приходят десятки дурацких мейлов про виагру. Так что я вообще не открываю мейлы со странными именами. И не знаю, чем они подписаны.

Ирина, если он только тебе предложил поменять адрес, то, конечно, это обидно. С другой стороны, у тебя непривычное ему имя, так что его тоже можно понять.
На твоем месте я бы написала, мол, как я вас понимаю, меняю мейл, но достаточно было сказать, что вы не привыкли к моему имени, а про Виагру - это лишнее. Мне было неприятно это читать.

Так не надо открывать - все и так видно в Оутлуке. и Объект на виду Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona писал(а):
Просьба к модераторам дать мне возможность исправить мой первый пост. Сгоряча я опубликовала имена и хочу это исправить.

Второе, повторю еще раз, ничего не имею против рацпредложения коллеги, я против того, чтобы подобное изменение касалось только меня. Хотя, возможно, в иной форме я бы восприняла подобное предложение гораздо спокойнее.

А у вас нет общей почты? У каждого персональная ?

Нет сайта ? ну типа irina.ancona@ firmatakayato.it
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вообще то не все пользуются Оутлуком, существуют и другие программы
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда мне приходят сообщения на е-маил от коллег, высвечивается их фамилия, и все... Но спам к нам не приходит, или его сервер отсеивает, или же никто не оставляет в инете рабочий адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
rosa-maria-madlena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona писал(а):
Когда мне приходят сообщения на е-маил от коллег, высвечивается их фамилия, и все... Но спам к нам не приходит, или его сервер отсеивает, или же никто не оставляет в инете рабочий адрес.

а у самого то этого мужика с мейлом все в порядке??? стоит имя фирмы??
rosa-maria-madlena
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

ооо! таких хамов обычно сложно поставить в неловкое положение! они не догадываются даже что в какой то ситуации может быть стыдно, неловко... не допрет до него!
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, модератор, что убрали имена.

В итоге история продолжила свое развитие. Оба моих начальника согласились с сутью письма агента, найдя в нем рациональное зерно, но при этом осудили его за то, в какой форме этот совет был подан. А я уже не злюсь.

Кстати, я воспользовалась советом Елки, и написала ему про то, что Виагра было уже лишней. Жду извинений Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona писал(а):

В итоге история продолжила свое развитие. Оба моих начальника согласились с сутью письма агента, найдя в нем рациональное зерно, но при этом осудили его за то, в какой форме этот совет был подан.

Ну вот. Здравый смысл берет верх куда чаще, чем нам кажется.
Поздравляю. Не такие уж плохие у тебя начальники.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ирина, та что из Анконы Very Happy
Я вот чего сделала - завела новый аккаунт - Direzione Amministrativa Pinco Palino snc .
Теперь я из аутлука выбираю как кто мне послать письмо, как Direzione Amministrativa Pinco Palino snc или Anna Ivanova-Zamojaiskaia .
Спасибо вам за идею.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: