|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:43 |
|
|
Товарищ невоспитанный, но гневных писем не надо.
Нормальная просьба, только сделана в отвратительной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:44 |
|
|
| sibir писал(а): |
Для того,что бы занать какая фирма,должен быть майл подписан полностью ,да и в объекте надо написать кто и откуда. |
Сибирь, мне каждый день приходят десятки дурацких мейлов про виагру. Так что я вообще не открываю мейлы со странными именами. И не знаю, чем они подписаны.
Ирина, если он только тебе предложил поменять адрес, то, конечно, это обидно. С другой стороны, у тебя непривычное ему имя, так что его тоже можно понять.
На твоем месте я бы написала, мол, как я вас понимаю, меняю мейл, но достаточно было сказать, что вы не привыкли к моему имени, а про Виагру - это лишнее. Мне было неприятно это читать.
И все. Пусть ему станет неловко. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:50 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | sibir писал(а): |
Для того,что бы занать какая фирма,должен быть майл подписан полностью ,да и в объекте надо написать кто и откуда. |
Сибирь, мне каждый день приходят десятки дурацких мейлов про виагру. Так что я вообще не открываю мейлы со странными именами. И не знаю, чем они подписаны.
Ирина, если он только тебе предложил поменять адрес, то, конечно, это обидно. С другой стороны, у тебя непривычное ему имя, так что его тоже можно понять.
На твоем месте я бы написала, мол, как я вас понимаю, меняю мейл, но достаточно было сказать, что вы не привыкли к моему имени, а про Виагру - это лишнее. Мне было неприятно это читать.
И все. Пусть ему станет неловко. |
Так не надо открывать - все и так видно в Оутлуке. и Объект на виду _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:52 |
|
|
| Irina Ancona писал(а): | Просьба к модераторам дать мне возможность исправить мой первый пост. Сгоряча я опубликовала имена и хочу это исправить.
Второе, повторю еще раз, ничего не имею против рацпредложения коллеги, я против того, чтобы подобное изменение касалось только меня. Хотя, возможно, в иной форме я бы восприняла подобное предложение гораздо спокойнее. |
А у вас нет общей почты? У каждого персональная ?
Нет сайта ? ну типа irina.ancona@ firmatakayato.it _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:47
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:52 |
|
|
|
вообще то не все пользуются Оутлуком, существуют и другие программы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 06 Июл 2006 14:55 |
|
|
Когда мне приходят сообщения на е-маил от коллег, высвечивается их фамилия, и все... Но спам к нам не приходит, или его сервер отсеивает, или же никто не оставляет в инете рабочий адрес. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rosa-maria-madlena Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 1552 Откуда: Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 06 Июл 2006 15:39 |
|
|
| Irina Ancona писал(а): | | Когда мне приходят сообщения на е-маил от коллег, высвечивается их фамилия, и все... Но спам к нам не приходит, или его сервер отсеивает, или же никто не оставляет в инете рабочий адрес. |
а у самого то этого мужика с мейлом все в порядке??? стоит имя фирмы??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rosa-maria-madlena Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 1552 Откуда: Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 06 Июл 2006 15:44 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): |
И все. Пусть ему станет неловко. |
ооо! таких хамов обычно сложно поставить в неловкое положение! они не догадываются даже что в какой то ситуации может быть стыдно, неловко... не допрет до него!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 06 Июл 2006 15:54 |
|
|
Спасибо, модератор, что убрали имена.
В итоге история продолжила свое развитие. Оба моих начальника согласились с сутью письма агента, найдя в нем рациональное зерно, но при этом осудили его за то, в какой форме этот совет был подан. А я уже не злюсь.
Кстати, я воспользовалась советом Елки, и написала ему про то, что Виагра было уже лишней. Жду извинений _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Июл 2006 17:11 |
|
|
| Irina Ancona писал(а): |
В итоге история продолжила свое развитие. Оба моих начальника согласились с сутью письма агента, найдя в нем рациональное зерно, но при этом осудили его за то, в какой форме этот совет был подан. |
Ну вот. Здравый смысл берет верх куда чаще, чем нам кажется.
Поздравляю. Не такие уж плохие у тебя начальники. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 07 Июл 2006 10:47 |
|
|
Ирина, та что из Анконы
Я вот чего сделала - завела новый аккаунт - Direzione Amministrativa Pinco Palino snc .
Теперь я из аутлука выбираю как кто мне послать письмо, как Direzione Amministrativa Pinco Palino snc или Anna Ivanova-Zamojaiskaia .
Спасибо вам за идею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|